総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2019-03-09

• 配送:5
素早い対応としっかりした梱包で満足でした。

【立奏用スネアスタンド】タマ 立奏用スネアスタンド シングルレッグTAMA SNARE STAND for Concert HS40HS【送料無料(沖縄県・離島は別途送料が必要です)】
ウエーブドラムの立奏用に購入しました。つくりはしっかりしていて安定した演奏ができますが、立奏用にしては高さがちょっと足りない気が。ちなみに私の身長は1...

• mxi02763さん
  • mxi02763さん

5 2018-09-21

• 配送:5
対応が 大変良かった!次回も お願い致します。

4 2018-09-03

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
あのシライミュージックさんですもん、問題あるわけないです^^
全然オッケー☆⌒d(´∀`)ノです

【送料無料】【クラッシュシンバル】ジルジャン zbt クラッシュ 16インチ Zildjian zbt Crash 16" 【シンバルの取説プレゼント】【送料無料(沖縄県・離島は別途送料が必要...
全く不安なく買えますね〜〜〜^^ 何かあってもちゃんと対応してくれるし、安心して購入できます^^ 強いて言えば、使ってる本人の技術が、商品の判断について...

4.67 2018-08-12

• 配送:4
シライさんはもう、お客さん重視の対応で全くもってしっかりしてますね^^
YouTube動画見てもわかる通り、きっちりです。
わからないところも細かく対応してくれるし、何も言うことありません^^
これからも楽器類はシライさんにするつもりです(。・ω・)ノ゙♪

【シライミュージックオリジナル特典!組立DVDをプレゼント】タマ ドラムセット インペリアルスター 椅子・シンバル付TAMA IP58H6HC【送料無料(北海道・沖縄・離島・一部地...
初めてドラムセットなるものを手に入れたのですけど、はっきり言って良いとか悪いとかわかりませんw しかし、客観的に見れるとしたら、全然オッケー☆⌒d(´∀...

• justpapaさん
  • justpapaさん

5 2017-11-23

• 配送:5
いつも、気持ちの良い対応ありがとうございます。
又、利用させていただきます。

【ドラムヘッド】ASPR(アサプラ) Synthetic Leather スネアドラムヘッド 14" 0.35mm コーティングあり TE-01C14【送料無料】
サカエのコンサートスネアードラムに装着して吹奏楽団で使用してます。 チューニングがしやすく安定しており音も申し分ありません。

5 2017-08-02

• 配送:5
本日荷物が到着しました。いつも迅速な対応を有難うございます。
現在、親子でドラムを演奏しているので、それぞれでチップが違うものを使用しているので、ライブ前などは本当に助かります。今後ともよろしくお願い致します。

5 2017-07-26

• 配送:5
早い、安い、ちょうどいい(梱包)ということで、プロの仕事でした。
ありがとうございました。また、お願いします。

【ドラム消音セット】白井式 ハイブリッド ドラム消音セットMUTESET22【取説プレゼント】※ドラムセットは別売りです。
スネア、シンバル、キックあたりから使用しています。 生ドラムの感覚を活かして、家の中でもバッチリ消音できますので、いい感じでした。 消音は去ることながら...

• m.miyusanさん
  • m.miyusanさん

4.33 2017-06-06

• 配送:5
迅速な対応でした。
他店より安い上、送料もかからず助かりました。

【ポリシングクロス】ノナカ ポリッシングクロス SELMER(セルマー) ロゴ入り【定形外郵便】【送料無料】
吹奏楽部でアルトサックスをしている娘に購入しました。 高校生になったのを機に、楽器も購入したため、毎日磨くために購入しました。 思っていたより大きかった...

4 2017-06-04

• 配送:4
ありがとうございましたった
機会があれば
また購入します

【和楽器バンド 桜村眞[町屋]モデル】サゴ 和楽器バンド 桜村眞[町屋]モデル ピック 白 10枚セット【定形外郵便】【送料無料】
硬さは0.8なので想定どうりです ピックのデザイン柄はすぐ消えてしまいます

5 2017-03-24

• 配送:5
注文してから届くのが早くよかったです。
品数も一番多く送料も一番安かった。

5 2017-01-28

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をいただき感謝・感謝です!

カノウプス 刃メイプル 14"x5.5" スネアドラム CANOPUS YAIBA Maple JSM-1455 Antique Brown Mat LQ【スネアの取説プレゼント】【送料無料】
品質,音色,響きともに最高です。ステキな一品です。

• valve_toneさん
  • valve_toneさん

5 2017-01-04

• 配送:5
スムースな対応ですぐ入手することができました。価格も手ごろで商品にも満足しています。また利用したいですね。

【ベースペグ用ナイロンワッシャー6個入り】ロトマチックタイプ(主にシャーラースタイル)のベースペグ用ナイロンワッシャー6個セット【定形外郵便】【送料無料】
古いギターのペグ調整で購入しました。 この商品はなかなか売ってないので、非常に助かりました。商品にも満足しています。

4.83 2016-11-07

• 配送:5
いつもご丁寧な対応を有難うございます。また、今回は夕方のお忙しい時間にもかかわらず、当日発送して頂き本当に有難うございました。
お礼を申し上げるのが遅くなり、申し訳ございませんでした。
次回もまたよろしくお願い致します。

【ドラムスティック】タマ ドラムスティック オーク 14x406mmTAMA Original Series O214-B【1ペア】【定形外郵便のみ送料無料】
価格的にみても使用して損はないと思います。 この価格でもmade in Japanですし、キチンと揃っている感があるのは、さすがTAMAだと思います。安くても手抜きはし...

4 2016-09-02

• 配送:4
梱包、納期、どちらも問題なく購入出来た。満足しています。

フリックス ブラシFLIX Brushes Classic- "Ultra Thin"【1ペア】
ナイロンブラシの中で最もブラシの柔軟性が高くやわらかなフリックス。 柔らか目のワイヤーブラシに近い感覚で演奏できる。非常に繊細なタッチで表現ができる。

• hio622さん
  • hio622さん

5 2016-08-28

• 配送:5
配送も梱包も何の問題もありませんでした。

【シライミュージックオリジナル特典!組立DVDをプレゼント】【白井式ハイブリッドドラム消音セット付き】タマ ドラムセット インペリアルスター シンバル付 TAMA IP52H6HC...
初心者なので、十分良いセットだと思います。セットされているハード類もしっかりしていると思いました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-10-19
ギター用のフレットエンドを調整するやすりを頼んだが定形外郵便で送料を抑えられるのが助かった。メーカー在庫依存品でしたが対応は取り寄せ品のルー...