総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• lachasseさん
  • lachasseさん

5 2021-07-10

オーダーラックを注文。到着予定日より1日早く届きました。しかし棚板1点に破損があり(木口テープがはめ込み式でそこが破損していた)お問い合わせをしたところ、改めて美品を送っていただきました。ありがとうございました。破損品は着払いでメーカーさんに送れるようになっていましたが、送料をさらに持っていただくのは申し訳なく、当面は予備として持っておくことにします。まだ理想の収納は完成していないので次回もこちらにお願いしようと思います。この度はありがとうございました。

部屋の棚を壁面収納にしたくてこちらを見つけました。本棚として使用するため奥行19cm+扉をつけましたが、扉を付けた所のスライド丁番が本にかかるためきっち...

【クーポン有】(標準)幅60〜70奥行19高さ211.1cm 日本製 収納棚 本棚 カラーボックス サイズ オーダー オーダーラック 書棚 薄型 約 奥20cm 隙間収納 扉 白 ホワイト 黒 クローゼット 文庫 漫画 可動棚 簡単 ワイド 大容量 8段 (セール)