総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2016-10-20

• 配送:3
少し届くのに時間がかかりましたが梱包もちゃんとされており文句なしです。

5 2013-11-12

• 配送:5
丁寧に梱包してもらい、配送も早く助かりました。送料無料も助かります(*^_^*)ありがとうございました☆

重ねてつかえて場所もとらず便利です。ちょっとした物置スペースと届かないところの物をとるために購入。高さもちょうどいいです。いい買い物出来ました☆

【クーポン・P5倍】(2脚セット )スツール 木製丸 収納 北欧 おしゃれ スタッキングチェア 完成品 木 イス チェア 丸椅子 丸型 背なし椅子 スツール 木製 オフィス pcチェアー 丸型 収納 丸イス 丸 食堂イス ダイニングチェアー

• 虎の丞さん
  • 虎の丞さん

4.17 2013-10-04

• 配送:2
初めてでしたが、とても親切な対応でした。
注文して、1週間かかりました。早く欲しかったのですが、発送もいつになるかわからず、少し残念でした。

赤ちゃんがいるため、ふかふかで、洗えるラグを探していました!レビューで割引もあり、嬉しい!あとは実物が届くのをまちます(°∀°) 1ヶ月使用してみて だい...

【クーポン・P5倍】洗えるふかふかクッションラグ  185×235cm 3カラー(ピンク)※ベージュとブラウンは完売です じゅうたん カーペット(代引き不可)売り切れゴメン 人気商品 ( ラグマット 洗える )

• YD88さん
  • YD88さん

4.67 2013-09-24

• 配送:5
使い勝手がよく重宝しています。
ただ、足裏のゴムパッキンがとれやすく床が汚れてしまうときもあるので、少し取り扱いに注意が必要です。

3.83 2013-08-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
サイトがもう少し見やすいと助かります。品ぞろえは満足です。

a5の書類,小物入れに木製の小引き出し、4段収納の卓上サイズ、ミニチェスト。デスク上・整理棚におしゃれな木製整理箱。訳あり/【小4段】桐ミニチェスト他に3段サイズ違い...
おしゃれとは言えませんが、整理する棚ができて便利です。写真より暗い色をしてます。 妥当な価格ではないでしょうか。時間指定で受け取りできてお店の梱包もよ...

• mimiayuさん
  • mimiayuさん

5 2013-04-22

• 配送:5
配送、早かったです。予約となっていたのでもう少し時間がかかると思っていました。商品は良かったんですが引き出しひとつひとつの高さがもう少し欲しかったです。

a4の書類,小物入れに木製の引き出し、4段収納の卓上サイズ、ミニチェスト。デスク上・整理棚に木製整理箱。訳あり/【幅広4段】桐ミニチェスト他に3段サイズ違い有。【商品...
梱包かなり丁寧でした。ただ引き出しの高さがもう少し欲しかったです。

3.83 2013-04-21

• 情報量:3
  • 配送:4
2つで送料無料だったのでの、お姉さんのお祝いにひとつと、自分用に購入。
水がまろやかになりました。
毎日使うなら2本あるほうが便利かもしれません。

5 2013-02-28

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応で組立代行もしっかり組立ていて満足しています。

キッズの洋服が約10枚収納出来ます♪引出しも付いてて便利♪★レビューを記入いただける方限定★只今キャンペーン価格にてご提供中!Pinocoro ピノコロ ハンガーラック ...
小さい子供がいて組立困難な為、組立代行を頼みました。 完成品が家に届くのでとても楽でした。 組立もしっかりされていて文句なしです。 ハンガーの下に引き出...

4.50 2013-01-31

• 配送:5
メール、電話で何度か問合せしましたが、大変丁寧にご対応してくださり有難うございました。
梱包の箱に、和柄のお花の形をしたシールが貼ってあり可愛かったです!

A4の書類,小物入れに木製の小引き出し、3段収納の卓上サイズ、ミニチェスト。デスク上・整理棚におしゃれな木製整理箱。訳あり/【幅広3段】桐ミニチェスト他に4段サイズ違...
メール、電話で何度か問合せしましたが、大変丁寧にご対応してくださいました。 梱包もきちんとされていて全く問題なかったです。 他店にも同じ商品がありました...

4 2012-12-11

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送の日にちや年末のことについて詳しく書かれていてわかりやすかったです!
メールもすぐにきましたしいいと思います!
商品説明も詳しくて分かりやすかったです!

探してたものが見つかり大変うれしいです! 床は冷えるし 小さな子供もいるし 凄く使えることを期待してまっています! サイズも大きめのものがあってよかったで...

【クーポン・P5倍】スーパーふかふかラグ 190×240 サイズ 4カラー(アイボリー ベージュ ブラウン グリーン) カーペット じゅうたん ラグ 分厚い 毛足【売り切れゴメン】 人気商品 ( ラグマット )

5 2012-11-02

• 配送:5
迅速な発想ありがとうございます。一緒にLEDの取り換え用ライトもあったのでまた機会があれば購入します。

2カラー★デスクランプ CLASSIC LT-2103 【0831otoku-p】
何よりシルエットに惹かれ購入しました。また壊れたとして桃井一度購入したいと思います。埃もかぶりにくい構造なので手入れも楽で助かります。

5 2011-11-04

• 配送:5
本日ランドセル届きました。ハートのプチプチが可愛くてしっかり梱包されてました!長男に風船みたいな青とリクエストされマリンブルーにしましたが長男は大変気に入ったような喜んでいます☆

5 2011-02-14

• 配送:5
早い発送にすごく助かりました。ありがとぅございました

• 案犯万さん
  • 案犯万さん

4.50 2011-01-15

• 配送:5
手書きのメッセージを頂き、とてもよかったです。

4 2009-05-06

• 配送:4
凄く安く売っていてびっくりしました。またいいのあったら買いたいです

高さ約137cmジュニアハンガー(太タイプ)キッズルームの整理整頓にピッタリ!
子供には高さちょうどいいし、上のほうはもっと大きくなれば使えるけど4歳の子にはまだ届かないので大人が使っています。かける場所たくさんあるし使いやすいで...