Palms(パームス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,678 件)
評価内訳
  • 配送 4.62

2.67 2019-11-04

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
検品しての発送とのことでこちらからの申し出には対応してもらえませんでした。
購入した商品は靴でしたが、足を入れたら真っ黒になりました。ほかの商品で連絡した時も検品してこの商品は大丈夫だからショップの判断で発送しました、とのことで発送されたとしたら、安い意味も理解できます。

5.00 2019-11-01

二度目の利用です
発送も早く梱包もいつも丁寧でお品物も毎回満足いくものです
イルビゾンテはこちらで購入させて頂きたいと思います
どうも有難うございました

3.50 2019-10-30

• 決済方法:4
  • 配送:4
bleu foretのタイツを購入。通常より安く、発送もとても早い。が、注文したものと違う色が届きました。返品・交換も面倒だし、別途購入検討していた色なのでこのまま使いますが、配送内容のチェックはしっかりとお願いします。

4.00 2019-10-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送・包装ともに丁寧迅速な対応でした。
欲しい色やサイズが少なくもう少し品揃えが豊富なら嬉しいです。
またちょこちょこショップを覗いてみたいです。ありがとうございました。

4.00
私にとっては高額な商品だったので数ヶ月考えて やっぱり履いてみたい為購入しました。履き物の通販は難しいのでサイズ選びも慎重になり 普段23.5ですが みなさ...

【並行輸入品】ダンスコ プロフェッショナル dansko professional クロッグス サボ 送料無料 パンプス レディース 女性 靴 厚底 コンフォート レザー 革 スリッポン ブランド 本革 ヒール5cm 歩きやすい 痛くない 大きいサイズ 滑りにくい ウエッジソール ブラック 黒 白

4.67 2019-10-03

• 配送:5
この度はお取引有難う御座いました。
またお取引き宜しくお願い致します。

4.00
最近は急なスコールがあり、小さな傘では役に立たないので、こちらの折り畳み傘を購入しました。 大きいので肩が濡れません。 柄もとても可愛いです。 ただ やは...

【並行輸入品】Guy de Jean ギ・ドゥ・ジャン 折りたたみ傘 102147 ギ・ド・ジャン ジャンプ傘 傘 カサ かさ 日傘 雨傘 レディース 女性 ブランド 高級 おしゃれ フランス 風に強い 雨 ブラック アイボリー レッド 黒 白 赤 かわいい 動物 可愛い

5.00 2019-09-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
情報量が多く、中でも画像はサイズ感なども分かりやすく大変良かったです。

5.00 2019-09-22

• 配送:5
特に何のトラブルもありませんでした。梱包も丁寧だし、また利用したいです。

3.00 2019-09-19

• 配送:3
1枚1枚カードが入れられるので、カードを探して出しやすいです。
なかのクリアケース部分が破れたら新しいものをまた購入しないとダメなのかもしれませんが、お値段も手頃なので、重宝してます。

【並行輸入品】イルビゾンテ IL BISONTE カードケース il bisonte(イルビゾンテ) C0485 カード カードホルダー カード入れ 収納 プレゼント ギフト ゾンテ メンズ レディース コンパクト ブランド おしゃれ 革 大容量 スリム じゃばら

5.00 2019-09-17

• 配送:5
遅くなり申し訳ありません
注文から受取りまでスムーズに対応して下さいました
質問にも丁寧にご返信頂きまして有難うございました
また利用させて頂きたいと思います

4.67 2019-09-12

• 配送:5
あっという間に商品が届き、大変助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.83 2019-08-29

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をして頂き、安心してお買い物ができました。

2.83 2019-08-29

• 配送:2
届くまで2週間かかり待ち遠しかったです。

• minntomaさん
  • minntomaさん

5.00 2019-08-05

• 配送:5
2回目の投稿です。前回届いてすぐに、金具がとれてしまいご連絡をしたところ、すぐに対応して頂き、ありがとうございます。電話での応対も丁寧で感じのよいショップさんです。怒りにまかせて前回レビューをしてしまったことをお詫びもうしあげます。バッグはとても素敵です。

1.00
デザインがステキで購入したものの、買い物に出かけて30分で金具が無くなっていました。 配送料がかかっているものの、簡易包装で箱にすら入っていない時点で...

バッグ レディース quadrifolio la borsa felice クアドリフォリオ ラボルサフェリーチェ 2way レザーバッグ Q-5001 レディース ハンドバッグ バッグ 高見え 入学式 通勤 ショルダー 肩掛け ショルダーバッグ ブランド 持ち手 本革 注目 付け替え 送料無料 黒 ブラック

• aokanaさん
  • aokanaさん

3.67 2019-07-22

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
電話で事前確認して、なおかつ翌日の午前指定で送っていただくよう、備考欄に記載もしたのに、時間指定無しで発送され、受け取りが午後になってしまいました。必要な時間にギリギリに間に合ったので、どうにかなったのですが、商品やサイト情報などで不満がないだけに非常に残念でした。

5.00 2019-07-18

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき、気持ちのよいお買い物ができました。