購入者さんのあんしんBOXのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (7,246 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
わたしが購入した商品はとこちゃんベルトという商品です。
とこちゃんベルトを購入したのは2度めですが、あんしんBOXさんを利用したのは初めてです。
総合評価も高かったのであんしんBOXさんを選んで注文をしましたが、商品の一部が損傷しており、その件であんしんBOXさんに連絡した際、店員さんの対応の悪さに大変不快な思いをしました。
その後、とこちゃんベルトを作成している有限会社青葉さんに自分で連絡し、返品交換の対応をして頂きました。
とこちゃんベルトはとても良い品です。有限会社青葉の方はとても誠実に対応してくれました。
私があんしんBOXさんを利用することは二度とないと思います。
私のような思いをする購入者を出さない為にも、あんしんBOXさんは今後の対応の仕方を考え直した方が良いと思います。