あんしんBOXのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

注文してから届くのがとても早かったです。

5ヶ月目に入った所です。まだ初日なのでつけ慣れていない為、こんな感じで良いのかなとなっていますが少し楽な気がします。次の産婦人科の検診の際に付け方があ...

正規品【P7倍★660円おまけ付】トコちゃんベルト 2 (L) H88〜100cm クーポン有 送料無料 骨盤ケア 2 l ll 楽ギフ_包装選択/あす楽/HLS_DU/RCP リモート オフィス テレワーク アスリート 白 紺 マタニティ ガードル 骨盤 トコ ちゃん とこちゃん 産前 産後 妊婦帯

3 2020-11-25

商品の対応して頂き誠にありがとうございます

【660円スプーン付★クーポン有】■トコちゃんベルト 1(L) 恥骨痛でお悩みの妊婦様向けベルト(Lサイズ 88〜100cm)【青葉正規品/あす楽対応/HLS_DU/RCP/】(とこちゃんベルト/妊活&産後ケア/グッズ/産後/ガードル/骨盤)

4 2020-11-24

トコちゃんベルトを何度も購入しているのですが、妊娠ではない限り、あのブックは必要ないです。
それを確認されて、必要かどうかを聞かれてみてはどうでしょうか?
その部分だけで、後はとても満足でした。なので、☆一つ減らさせていただきました。

もう何度目の購入かわからないですが、それほど必要なものです。 マジックテープの部分がつかなくなってくるので、再度買い直します。 腰が少し違和感があったり...

【正規品★P7倍】限定値下げ★おまけ無し★トコちゃんベルト 2 (M) H80〜88cm 送料無料【青葉正規品】2 l ll 【楽ギフ_包装選択/あす楽可】リモート オフィス 妊婦帯 産後 ガードル 骨盤 とこ ベルト ネイビー ホワイト 白 紺 ネイビー

5 2020-11-23

迅速な対応どうもありがとうございました。

5 2020-11-22

注文して2日目に届きました。連絡も梱包も配送も適切で信頼のおけるお店だと思います。

【最新版★クーポン有】トコちゃんの腹巻 LL (2枚組)【青葉正規品】よりお肌に優しい素材にリニューアル★メール便可◆楽天ランキング1位店◆【あす楽対応/HLS_DU/RCP/トコちゃんベルト2/トコちゃん】 腹巻/下半身強化/骨盤矯正/サポーター

4 2020-11-19

迅速で丁寧な取り扱いありがとうございました。

3 2020-11-18

カタログも同封され、お店の商品も紹介されていて色々買いたいと思いました。

5 2020-11-18

丁寧な包装、対応ありがとうございました。
また、リピしたいと思います。

【クーポン有★NEW】マイメロ スマートエコバッグ小さく折りたたんでゴム紐でまとめてコンパクトに!【お出かけ/キャラクター/マイメロディ/サンリオ/エコバック/買い物/ バッグ/トートバッグ/かわいい/おでかけ】

5 2020-11-16

発送も早くとても助かります。説明書も中に入っているのでわかりやすいです。着脱に慣れるのに時間がかかりそうですが、続けていきたいです。

5 2020-11-15

プレゼントのスプーンも入っていて嬉しかった!

• sa79558さん
  • sa79558さん

5 2020-11-15

お早い発送ありがとうございました
急ぎ必要でしたので大変助かりました

入院中骨盤が痛くて歩くのもままならなかったので、元々用意していた産前から使える骨盤ベルトを使用していましたが、 退院後あまりの痛みにこちらの骨盤ベルト...

正規品【P7倍★660円おまけ付】トコちゃんベルト 2 (M) H80〜88cm クーポン有★送料無料【青葉正規品】2 l ll 楽ギフ_包装選択/あす楽可 リモート オフィス アスリート ネイビー ホワイト 白 紺 マタニティ 妊婦帯 産後 ガードル 骨盤 とこ ベルト

5 2020-11-13

配達も早く、梱包と丁寧ですごく良かったです。

間違えてMサイズを買ってしまいました。 少し長さが短いですが十分使えています。 昔妊娠中使っていましたが、しっかり骨盤を支えてくれていて、気に入っていま...

5 2020-11-08

いつもスムーズな対応をして頂き
気持ちの良いお取引きありがとうございます!

5 2020-11-04

配送が凄く早くて、痛みが酷かった私は大変助かりました🙇♀

全員2歳差第4子妊娠中の私は繰り返す妊娠と出産で、もはや今回の妊娠6ヶ月辺りから腰に激痛が走るようになったので、産院の先生も普段からお使いになっていると...

【P9倍★660円おまけ付】トコちゃんベルト 2 【腹巻きセット】<Lサイズ> ★トコちゃんベルト2,トコちゃんの腹巻の2点セット 送料無料&クーポン有 あす楽対応 リモート オフィス とこちゃんベルト【青葉 正規品/トコちゃん ベルト/産前/腹帯/HLS_DU/RCP】

5 2020-11-02

2.3日で届きました。

臨月の者です。 6ヶ月頃から他の骨盤ベルトを使っていましたが、ダメになったので産科の推進しているトコちゃんベルトを購入。 物もしっかりしていて使いやすい...