1件~15件 (全 20,907件)次のページへ
  • nakamiyoさん
  • nakamiyoさん

1 2008-04-12

このショップを低く評価している方達の気持ちがよく分りました。
汚れのある商品が送られてきたので汚れ部分を撮影して交換希望のメールを出しましたがなかなか返事は来ない・・・。結局在庫はなくなってしまい返品してくれという事になりましたが、その連絡はいきなり携帯電話へ。その通話の向こうでは大きな喋り声。とても不快でした。返品した商品は価格を下げてまた再販。すごくあと味が悪いです。今まで好感をもっていたお店だったので今回の事で裏切られた感じです。 一度失った信用は戻りませんよ。

1 2008-01-31

最悪です。メール連絡を先行していただきたかったにも関わらず突然電話をしてき、その後電話は控えてほしい、メールでのやり取りが希望と店舗側に連絡をしても音沙汰なし。メールも一切無視されています。商品のほうは通常問題ありませんでしたが、あまりの対応の悪さに完全にひきました。連絡や謝罪やメール到着の有無さえ連絡がないので現在楽天にクレーム報告しています。

1 2008-03-24

あのー、不良品送ってきたのだからまずは謝るべきですよね。滔々と交換の仕方や佐川さんの責任とかを述べる前に・・・。こちらが黙りこくってからようやく「すみませんでした」と。それ最初に言って欲しかったナ。
それからメールで交換の御願いをしているのだからメールで返事を頂きたかった。夜の九時前に突然電話をされては迷惑なんです!それも返事を一週間も放置した挙句に!ムッ!
楽天さんでお買い物をしてこんなショップははじめてだわ・・・。☆マイナスにしたい気分です。

1 2008-02-15

とにかく配送が遅いと思います。
なぜ、平日に注文して1週間後に到着なのでしょうか?
取り寄せでもないのに。
「迅速」「発送が早い」とは言えないですね。
配送部署はまた別の場所との事なので、
私だけがたまたま遅くなったはずではないみたいで、
それが通常処理のスケジュールだそうですし(苦笑)
離島などではなく関東から一日で着く距離ですので、
注文して一週間後に到着という、配送の遅さは
なんとかならないのでしょうか。
週の初めに注文しようが、土日前に注文しようが、
結局一週間はかかるのですから遅すぎるでしょう。
コスメのディスカウント店は楽天内にも数多くありますが、
ディスカウント値段は当たり前の前提で、
当日もしくは翌日発送の店も多くあります。
当日・翌日とまではいかなくても3日あれば殆どの店は
発送してくれます。
それなのに在庫ありで普通に1週間とはイライラします。
これなら、他の店に注文すればよかったと後悔です。
数十円、百円代の値段をケチった自分がバカでした。
他のディスカウント店よりも、
「更に更にずばぬけてディスカウント」かつ、
「全く急いでおらず一週間程度の日数を余裕で待てる」
ならば、この店で注文してもいかも。
そうでないなら・・・。
問い合わせのメールに対しても、返事はかなり遅く、
ここではリピートしたくないです。

楽天で買い物は多いですが、面倒なのでレヴューは殆ど
書かないタチですが、さすがに今回はびっくりです。

1 2007-12-26

シャネルNo.19 オードトワレ100mlをクリスマスプレゼントに購入、到着後5日目、クリスマス当日に目の前で開封してもらったら、蓋がタテに上から下まで完全に割れていました。贈答用には適さない商品を扱っているのならその旨をはっきりと明示すべきでは?並行輸入に付き多少のキズありとのことですが、容器が完全に割れているのは「多少の瑕疵」なのか?このショップの営業姿勢には甚だ疑問を感じます。楽天最安値とうたっているようですが、それも比較すればどうやら、、、。「安かろう悪かろう」を地でイっているお店のようです。二度とこちらのお店では購入する気にはなれません。ヤフーと比べて楽天はネットショップで充実しているのがいい所なのに、このようなお店が楽天に存在するのがとても残念です。楽天も出店してもらうことで利益が上がるのは理解できますが、今一度再考をお願い申し上げます。お勧め度は星1つ以下は選べないので1つとしておりますが、0個が妥当と思います。

5 2014-12-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
海外コスメとフレグランスの
専門店さんです♪
シャネル・ディオールなど海
外で人気のブランドコスメが
激安大特価で多数そろって
います(^^♪
只今5000円以上のお買い物
で送料無料〜♪♪
12/20(土)18:00〜12/24(水)
13:59まで!!
その他、頑張った自分にごほ
うびセール♪
アウトレットセール、お値打ち
価格の掘り出し物があるかも?!
Tester(テスター)などなども
〜〜(*^^)v

ダビドフ クールウォーター ウーマン EDT 50ml SP (香水)
とっても涼しげなブルーの容器 にぴったりな水のように清涼感 のある香りです♪♪ 植物のナチュラルさが引き立つ ボタニカルノートによりリラクゼ ーション効果...

2 2008-05-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
「訳ありコジット」とありましたが、訳ありもなにもコジット製ではありませんでした。
到着してから半日、その旨メールでお伺いしましたが、電話番号に電話しても「電波の届かない所か電源が入ってない」と、全く連絡が取れませんでした。
「訳ありコジット」で返品不可とありますが、本当にコジット製なら了解しますが、「コジット」と堂々と載っているのに偽物となりますと、理解できません。
あえてこちらから載せていただいて、返事を待ちます。

5 2016-02-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
コスメっちさんは。。。
海外コスメとフレグランスの
専門店さんです♪
シャネル・ディオールなど海
外で人気のブランドコスメが
激安大特価で多数そろって
います(^^♪
只今在庫処分セール開催中〜
♪♪
2/23(火)15:00〜3/4(金)14:59
まで!!
アウトレットセール、お値打ち
価格の掘り出し物があるかも?!
Tester(テスター)などなども
〜〜(*^^)v

ジェニファーロペス スティル ジェニファーロペス EDP 100ml SP (香水)
色々なフレグランスを試してみ るものの。。。 気に入った香りに出会えなくて (>_<) なかば諦めかけていたその時♪♪ やっと!!癒されるお気に入りの 香りに出会...

1 2008-06-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
とにかくメールの返信が遅い!!しかも1回では返信来ないので2〜3回メールを送ってやっと返信が来るありさま。メールを送ってから返信に1週間以上かかるショップなんて国内では初めてです!商品の管理状態も悪く、交換したものまでキズだらけだったので結局返品しました。2度と利用しません。

• a.k.t1432さん
  • a.k.t1432さん

1.50 2008-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 配送:1
不良品を交換して欲しいと連絡しても、対応して頂けないなんて、納得いきません

シャネル・コスメポーチ (ブラック)
いきなりの不良品で、交換して欲しいとメールをしても返事もありません ちゃんとした対応をして頂きたいです

2.17 2008-05-28

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:1
なかなか商品が届きません。メールもなしで一体どうなっているんでしょうか?購入者を心配させるような取引は辞めてほしいです。同じ日に注文したモンプルミエ・コスメティックでは注文した翌日に商品届いています。せっかく良い品を安く提供しているのに対応の悪さからリピしたくなくなります。

1 2007-05-17

レキャトルを購入しました。
4色中3色がグラグラして今にもポロッと取れてしまいそうな
状態でした。
至急、メールで交換の連絡を入れたところ
いきなり電話がかかってきました。
状況を説明しましたが、何やら疑がっている様な言い方をされ
非常に気分が悪かったです。
その後、なんとか交換してくれましたが
交換品の配送と品下げを同時にしてもらえず
交換品が手元に届くのがものすごーく遅くて
誠意が感じられませんでした。

2.33 2008-05-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
連休中の購入だったが、入金後2営業日後の到着とすばやい発送だった。
しかし、届いた商品(フェイシャルピーリング)の状態が悪く、とても新品とは思えないものだった。パッケージの箱は潰れ、角は破け、内側を見ると、5mm幅ぐらいの削り取ったような跡があった。プレゼント用にと考えていたのでがっかりした。
その後、すぐに問い合わせメールを2度送ったが、一週間以上経った今でも何の返信もない。この店舗に対して悪い印象が残った。

1 2007-09-13

不良品を送りつけられましたが、連絡しても全く返事も無く、まるで無視でした。不良品を送りつけておきながら、交換の対応さえもしないなんて、お店としては最低ですね。

1 2007-06-28

シスレースーパーナイトクリーム買いました。早速使用しましたが、とても良い感じ。でも、友人とデパートの専門店で同じクリームを見て確かめてみると、なんと入れ物が違う。中のクリームも違う。ビックリ。翌日、私のクリームを手に取り再びデパートへ行き美容部員さんに見てもらいました。結論として、「偽物ではないけど使用期限があと2ヶ月との事でした。開封前からこの状態なら店舗の在庫の保管状態が悪くて、クリームが変化したのでしょう。使用には問題なし。」との事でした。オークションではなくショップで購入したのに使用期限7年ぎりぎりの商品を手にしてたいたのですね。でも、自分では商品の記号は読み取れないし。自己反省{専門店の商品を使用してみないと、やはり他で買うべきではなかった。}です。なんとなく使うのがいやになったので このクリームとは縁をきりました。ネット購入もなんとなくこれで終わるような気がします。