1件~15件 (全 20,286件)次のページへ

5 2022-08-12

いいモノがお得に買えて配送も早い。
とてもいいショップさんです!

5 2022-08-12

迅速なお手配有難うございました。
今後共宜しくお願いします。

シャネル・プール ムッシュウ EDT 100ml SP (香水)
常時利用しています。 香りは、気に入ってます。 ただ持続性が、少し足りない。

配送がメチャ早いです
無くなったらまたお願いします

5 2022-08-11

いつも、迅速で丁寧な配送をありがとうございます。助かっています!

5 2022-08-11

商品ページにヤマ◯とありましたが、確認メールで他2社の可能性も書かれていました。
そして届いたのは佐◯から。
お店のご都合もあるでしょうから納得しますが。
梱包などはとても丁寧で完璧でした。
またお願いします。

5 2022-08-10

すぐ届き、無駄の無い梱包だったので好感が持てました。有難うございました。

5 2022-08-10

今回急ぎでの注文でしたが到着も早くてとても助かりました!
また次もこちらでお願いしたいと思います!

MAC・スタジオフィックス パーフェクティングパウダー #エクストラライト (ルースパウダー)

5 2022-08-10

梱包もすごく丁寧で、注文から到着も早かったです!

5 2022-08-08

配送の手配でメールやお電話でご連絡いただいてお手数をお掛けしました。仕事でバタバタして忘れてしまいましたが、丁寧に対応していただき恐縮です。ありがとうございました。

【1点までメール便選択可】 シュウウエムラ・ブラシ 20 (チークブラシ) 【国内正規品】
メイクブラシはシュウウエムラを愛用しています。使っていたチークブラシが広がって毛先がつぶれたところがあり、再購入しました。前に使っていたはずなのに感触...

5 2022-08-06

早くの対応、ありがとうございます。口コミが良かったので貴社を選びました。また、機会があったら利用させてもらいます。

ランコム・トレゾア EDP 30ml SP (香水)
若い頃、好きでよく使っていました。懐かしくなり、退職を機に自分へのご褒美購入です。 以前より、香りが持続しないような気がして★4つです。その他は昔のイメ...

ランコム・トレゾア EDP 30ml SP (香水)

5 2022-08-06

注文番号:217721-20220804-0203922679
8/4、16時過ぎに注文して、本日6日(午前中)受け取り出来ました。早めの対応に嬉しさいっぱいです。
サムライウーマントリートメント(洗い流さないタイプ)3本と(1本は嫁にプレゼントします)
エリザベスアーテンボディーローション1本の4点購入しました。お風呂上り、シャワーが楽しみです。こちらのお店が安価で発送も迅速、又お店拝見しますのでよろしくです。

5 2022-08-05

黒い袋に入って届きました。コンパクトでゴミも少なくてすごく嬉しい!!梱包もすごく丁寧で良かった!またぜひ利用したいです!

• tibirumaさん
  • tibirumaさん

5 2022-08-05

大変対応が良く、迅速に発送していただけます。
取り扱いの少ない好きな商品を置いているので、良く利用させていただいてます。
これからもよろしくお願いします!

ケサランパサラン・クレンジングミルク 200g (メイク落とし・洗顔料) 【国内正規品】
もう何年も使い続けているクレンジングです。 ミルクがマイルドで、肌の負担にならずさっとメイク落としが出来ます。 バラのいい香りがして、使い心地もとてもい...

• aoi3225さん
  • aoi3225さん

4 2022-08-04

何回も購入させてもらってます。梱包もきちんとしてくださり、ありがとうございます。またなくなったら購入させていただきます。

マザー&ドーター・UVボディ&フェイスジェル SPF43 PA+++ 250g (日焼け止め)*
いつも利用させてもらってます。とても使いやすくて白くならなくていい感じです。

5 2022-08-04

返信も早く梱包も丁寧でいう事なしです。届くのも早くて驚きました。返信もなく1週間程かかるという所がざらなので安心して買い物出来ますね!

おしみなく贅沢に使用できるので嬉しいです。突っ張る事もなく快適です。

1件~15件(全 20,286件)