コスメっちのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

発送も早くて助かりました。また購入したいです。

【1点までメール便選択可】 MAC・テンダートーク リップ バーム #キャンディ ラップド (リップケア)

5 2020-11-28

注文から発送までスムーズでした。ありがとうございました。

• 龍5445さん
  • 龍5445さん

5 2020-11-28

迅速な対応でとても良かったです。有難うございます。

4 2020-11-27

初めて購入しましたが満足です。また買います。

4 2020-11-26

発送ありがとうございました。セール中だったせいか他のところよりやや遅めだったので少し心配でしたが届いてよかったです。早め購入がいいですね。梱包もシンプルでよかったです。

【メール便専用1点まで】 ケサランパサラン・アンダーアイブライトナー (コンシーラー) 【国内正規品】
こちらの商品は2回目です。お安く購入できてよかったです。YouTubeで見て即購入しましたが長年のクマは完全には消えないですが薄くなります。ナチュラルに隠せ...

5 2020-11-26

3連休明けにすぐ佐川急便で発送してもらいましたが、2日後に届き遅いです。佐川急便を利用しないで欲しいです。送料無料は外せないですがヤマト運輸かゆうパックでお願いしていです。佐川急便は遅くて困ってます。

クリスチャンディオール・ライフ フレッシュ ジェリー マスク 50ml

5 2020-11-25

発送も早く安くで購入できてよかったです。

【期間限定送料無料】 BIBIDAY・Euphoria キンモクセイ コロン 30ml ノンアルコール (香水)
一瞬 金木犀ですが しばらくしたら金木犀じゃなくなり 匂いとびも早いです

5 2020-11-25

会社様、頑張ってください。いきなりごめんなさい。
コロナ全盛期ですが、
商品は母の誕生日にプレゼントしようと思ってます。
猫ちゃんかな、可愛いですね。
猫ちゃんて可愛いですよね。
猫ちゃん大好きな母なのできっと気に入ってくれるはず。(=^x^=)
コロナ全盛期ですが、負けず頑張って下さい。
またなにかありましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-11-24

早い発送で助かります。
商品も無事に届き良いお買い物が出来ました。

5 2020-11-22

すぐ発送していただき届いたので助かりました。
こちらは数年前から愛用しているのですがとても描きやすいです。他の商品も使用したことがありましたが結局こちらに戻ってしまうので手放せません。とてもおすすめです。お値段は安いとはいえませんがランニングコストはかなりいいと思います。

5 2020-11-20

迅速、丁寧な梱包で安心して利用できました。
メールもその都度いただきました。
信頼できるショップだと思います。

5 2020-11-19

迅速丁寧なご対応でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• maple2002さん
  • maple2002さん

5 2020-11-17

丁寧な梱包でした。また、利用したいです。

【送料無料】 カバーマーク・トリートメント クレンジング ミルク 400g 大容量サイズ 【国内正規品】

3 2020-11-17

商品を見つけるのに苦労しました。ホームから進めると見つけられなかったです。二つの商品を一緒にと思いましたが、他のサイトからたどり着き、購入することができました。

【送料無料】 メナード・イルネージュ ミルク 90ml (乳液) 【国内正規品】

• kutatomoさん
  • kutatomoさん

5 2020-11-17

廃盤商品を扱ってくれて助かります。発送も早くしかも安い