CRISPIN(クリスピン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (740 件)
評価内訳
  • 配送 4.78

前のページへ16件〜30件 (全 740件)次のページへ

5.00 2019-01-11

• 配送:5
早い対応で大変満足しています。
長く大事に使っていきたいと思います。

• shinsunnさん
  • shinsunnさん

5.00 2019-01-06

• 配送:5
サイズ交換をお願いしましたが丁寧な対応でありがたかったです。高価な商品でも安心して購入できるショップさんだと感じました。サイズ交換返送分のみ負担なのも良心的です。また機会があったらこちらで購入したいです。

パラブーツ ドレスシャンボード ブラック (Paraboot CHAMBORD/ACTEM NOIRE-LIS NOIR)
5.00
いろいろな場面で末長く飽きずに履けそうです。やや大きすぎたため、サイズ交換をお願いすることになりましたが丁寧に対応もらえて助かりました。サイズ交換返送...

5.00 2019-01-04

• 配送:5
メンズ最少サイズからの取扱いがあり助かります。
梱包も大変良く、対応も極めて迅速。ネットで靴を購入する場合には是非おすすめするショップのひとつです。

• nicraさん
  • nicraさん

5.00 2018-12-30

• 配送:5
2回目の利用になります。
また、よろしくお願いいたします。

パトリック ジェット・ハイレザー2 チョコ (PATRICK JET-H/L2 CHO)
5.00
JETのHicutモデル。 登場を待っていました。 足首まであるので、暖かいです。 履き心地抜群です。

4.33 2018-12-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
サイズ交換の煩わしい要望にも迅速に対応していただき、大変満足しています。ありがとうございました。

• tatsuya-19さん
  • tatsuya-19さん

5.00 2018-12-12

• 配送:5
こんなに丁寧に梱包されていたのは初めてです。箱も全くダメージがなく、とても満足しています。

【SALE/セール対象商品】バーウィック クォーターブローグ ブラック ダイナイトソール (Berwick 4984 BOXCALF NEGRO DAINITE)
5.00
高級感がとてもあり、履き心地も最高です。 また、同じものを買いたいです。

5.00 2018-12-12

• 配送:5
迅速な発送をして頂きまして有難うございます。商品、とても気に入り大満足です。

4.67 2018-12-09

• 配送:5
対応にはとても満足しています。この商品はなかなか安く購入できるショップはありませんが、まめにチェックしてクーポンがある時に購入するようにしています。

パトリック マラソンレザー ネイビー  (PATRICK MARATHON-L NVY)
5.00
スニーカーは好みによるとは思いますが、この靴はとても素晴らしいと思います。色・形・品質など、とにかく軽くて履きやすく色々な服に合わせる事が出来るし、こ...

• iyamomoさん
  • iyamomoさん

5.00 2018-12-09

• 配送:5
箱の中にまでプチプチが入れたありました。 中の巻いてある紙がボロボロになっている店もありますが、大変きれいな状態で送っていただけました。 ゆうちょ銀行から土曜日午後に送金をしましたが、日曜日の夕方には届きまいた。 迅速丁寧とはこのことですね!

【ポイント10倍+2000円クーポン】オールデン ロング・ウィングチップ クロムエクセル ブラック (ALDEN 97522)
5.00
最後の一足だっだようですが、大きな傷もありませんでした。 ポイント11倍+2000円クーポン 安く購入することができました。 ヴァン、モディファイド、ミリタリ...

4.67 2018-12-09

• 情報量:3
  • 配送:5
主人のクリスマスプレゼントを探していたところ、この商品に巡り会えました。始めはルイストンのベルトにしようと考えていたのですが、品質も良さそうなこの商品がたまたまセール期間になっており、これだ!と思って即購入しました。
実物を見ての購入では無かったため、商品が届くまでは不安でしたが、とても上品な作りで満足しています。
発送も早く、梱包も丁寧にされていました。

3.67 2018-12-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届きました。
梱包は普通に良かったです。

5.00 2018-12-07

• 配送:5
初めての利用でしたが、迅速な発送、丁寧な梱包、またサイズ交換も親切に応じて頂くなど、総じて素晴らしい対応でした。
商品や化粧箱をきちんと保護し、かつ開封しやすく配慮された梱包に特に感激しました。
機会があれば是非また利用したいと思います。

4.83 2018-11-23

• 配送:5
配送は非常に早くメールでの連絡もしっかりしてくれました。
品揃えも沢山ありますし、靴型(ラスト)が〜で、などけっこう情報を載せてくれているお店だと思います。
梱包も丁寧で、開梱する際のやりやすさまで考えられている梱包をしていただきました。
また利用したいです。

3.50 2018-11-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
大変に履きやすいです。
長時歩いても疲れません。
次回もお願いします。

1.00 2018-11-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とにかく最悪。。。
レビューを見て対応が良さそうだったので購入。
11月13日、コンビニ前払いにて支払
11月14日、11月15日、何の音沙汰も無かった為、15日夕方に配送はどうか?とのメール問い合わせも返答無し。
11月16日、昼になっても連絡がない為不安で仕方なく、配送はどうなっているか?キャンセルしたい、と問い合わせ。
即座に返答有り、「14日、15日は休みでした。キャンセル了解しました。返金は楽天市場へ問い合わせをお願いします…」
今までこの段階まで来てキャンセルなどした事が無かった為、返金方法が判らず更に不安の中、自分でいろいろ調べたが、どうやら返金の振込手数料を負担しなければならない事が判明。
こちらの支払方法まで知らなかったのかもしれないが、何故、「振込手数料がかかるかもしれませんが、本当にキャンセルしますか?」等の質問をしてくれなかったのか?
今回の一連の対応のどこが他の方のショップレビューにある、迅速、丁寧、なのか?
自分もお客さんを相手にする商売をしているが、やっぱりネットはこんなものなんだろうと思い、とても残念な気持になった。
ショップの休み、返金方法をよく調べもせずにキャンセルを口にした自分が悪い、と思って今回は泣き寝入りします。
返金手続問い合わせの際の楽天のチャット対応はとても良かった。収穫はそのくらい。

最も参考にされているレビュー

• OzzzKさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 330
  • 5.00
  • 2016-12-22
老舗で信頼のできるショップだと思います。