CRISPIN(クリスピン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (741 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.80

5.00 2019-01-11

• 配送:5
サイズ交換にも親切丁寧かつ迅速に対応していただきました。
とても気持ちよく買い物ができました。

• shinsunnさん
  • shinsunnさん

5.00 2019-01-06

• 配送:5
サイズ交換をお願いしましたが丁寧な対応でありがたかったです。高価な商品でも安心して購入できるショップさんだと感じました。サイズ交換返送分のみ負担なのも良心的です。また機会があったらこちらで購入したいです。

【ポイント10倍】パラブーツ ドレスシャンボード ブラック (Paraboot CHAMBORD/ACTEM NOIRE-LIS NOIR)
5.00
いろいろな場面で末長く飽きずに履けそうです。やや大きすぎたため、サイズ交換をお願いすることになりましたが丁寧に対応もらえて助かりました。サイズ交換返送...

1.00 2018-11-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とにかく最悪。。。
レビューを見て対応が良さそうだったので購入。
11月13日、コンビニ前払いにて支払
11月14日、11月15日、何の音沙汰も無かった為、15日夕方に配送はどうか?とのメール問い合わせも返答無し。
11月16日、昼になっても連絡がない為不安で仕方なく、配送はどうなっているか?キャンセルしたい、と問い合わせ。
即座に返答有り、「14日、15日は休みでした。キャンセル了解しました。返金は楽天市場へ問い合わせをお願いします…」
今までこの段階まで来てキャンセルなどした事が無かった為、返金方法が判らず更に不安の中、自分でいろいろ調べたが、どうやら返金の振込手数料を負担しなければならない事が判明。
こちらの支払方法まで知らなかったのかもしれないが、何故、「振込手数料がかかるかもしれませんが、本当にキャンセルしますか?」等の質問をしてくれなかったのか?
今回の一連の対応のどこが他の方のショップレビューにある、迅速、丁寧、なのか?
自分もお客さんを相手にする商売をしているが、やっぱりネットはこんなものなんだろうと思い、とても残念な気持になった。
ショップの休み、返金方法をよく調べもせずにキャンセルを口にした自分が悪い、と思って今回は泣き寝入りします。
返金手続問い合わせの際の楽天のチャット対応はとても良かった。収穫はそのくらい。

• Refuckさん
  • Refuckさん

5.00 2018-11-11

• 配送:5
三足目の購入です。靴を買うならまずはこのお店と決めています。高級靴からリーズナブルなものまで幅広く揃っており靴好きは商品を眺めているだけでも楽しいです。アウトレット商品でも質は良く、なぜアウトレット扱いなのか分からないくらいです。 とりわけ、お店の対応は良く、トラブルが生じても迅速かつ丁寧に対応していただけます。また、そのトラブルについてお店が対応できることとできないことも正直に伝えてくださるのでそのことが信用につながっていると思います。なまじっか実店舗で好みの靴を探し回ったりセールストークに付き合うよりも、いろんな意味でコスパに優れているお店です。

【SALE/セール対象商品】マグナーニ Uチップ グレー (MAGNANNI 95954 GREY)
5.00
いつも靴はこのお店と決めています。これほどの製品がアウトレット価格で手に入るとは正直驚きです。革質も最高で気持ち良くケアできます。超おすすめ。

• coupe929さん
  • coupe929さん

5.00 2018-11-07

• 配送:5
パラブーツを購入しました。サイズが大きく交換をお願いしたのですが、大変迅速に対応して頂きました。
商品はもちろん素晴らしいものでした。安心して利用出来るお店です。

5.00 2018-11-04

• 配送:5
靴屋さんから教えていただきました、雑誌にも
載っていました。
大変 迅速かつ丁寧な対応をしていただき ありがとうございました。
本当に美しい靴で、梱包も完璧です、靴を入れるクロケット&ジョーンズの袋もついていて、
磨きクリームまで付けていただいておりました。 本当に感謝、感激です。
お店の方にも 行きたくなりました。
信頼出来る お店だと思います、又、購入の際には宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】クロケット&ジョーンズ ハンドグレード クォーターブローグ ベルグレイブ ブラック(CROCKETT&JONES BELGRAVE BLACK)
4.00
私は父のお祝いのプレゼントなので、自分が履いた事もないので 他の方のレビューを見て決めました。 父は足幅があるので ちょっと足幅が狭かったようです、が、...

4.33 2018-10-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
レッドウィングの購入時利用させてもらいましたが、サイズが揃っていて納品が早かったのが好印象です。梱包についても正規店のしっかりした紙袋にて箱と中身を包装してもらって、なんとなく販売代理店さんだと不安でしたが、その心配は払拭されました。夫がレッドウィング好きなのでまたご縁がありましたらよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】REDWING RW-9269 (レッドウィング アイリッシュセッター エンジニアブーツ タン ブルハイド ラフアウト)
5.00
夫がレッドウィングが好きで今回復刻版が発売されるというので検索したらこちらのお店で使えるクーポンが大きくて購入させてもらいました(*^^*)初めてのお店でし...

• ragu-elさん
  • ragu-elさん

5.00 2018-09-16

• 配送:5
注文から配送までとても丁寧に対応していただけました。
また是非利用したいと思います。

【ポイント10倍】ヤンコ ストレートチップ ブラック (YANKO 14558 BLACK)
5.00
以前購入したヤンコUチップの履き心地が素晴らしかったため、 ほぼ同じラストを使用しているこちらのストレートチップにも興味が湧きました。 お店の方にサイズ...

• 65863588mさん
  • 65863588mさん

5.00 2018-09-15

• 配送:5
パラブーツのコローを注文した際サイズが大きかった為、交換をお願いしたところメールの返信も早く、対応も素晴らしかったです。満足行く買い物をすることができました。
とてもよいお店です。ありがとうございました。

5.00 2018-08-21

• 配送:5
メールの返信や配送も早く終始親切で安心感があります。

【ポイント10倍】フラテッリ ジャコメッティ イグアナ ローファー ネイビー (F.lli Giacometti FG123 TEJUS BLU)
5.00
1回目のサンダルが良かったので今回はローファーを購入、ネイビーの色合いがいいのとやはり高級感があります。良い買い物でした。

5.00 2018-08-21

• 配送:5
サイズの心配はありましたが、合わなければ返品や交換も大丈夫との事で、メールの返信も早くて終始親切でとても良いです

【ポイント10倍】【SALE/セール対象商品】フラテッリ ジャコメッティ クロコダイル ダブルモンクサンダル ネイビー (F.LLI Giacometti FG332 COCCODRILLO BLU)
5.00
さすがに高級感があります。見た目よりも履きやすいです。東京でも実店舗でなかなかお目にかかれないので有り難いです。

5.00 2018-08-09

• 配送:5
丁寧で迅速に対応して下さる、お店です。発送してもらう靴が、いつもピカピカに磨いた状態で到着します。ずっと飾っておきたい位に美しく感じます。

• Ningtanさん
  • Ningtanさん

5.00 2018-07-31

• 配送:5
国内ではなかなか見つけられないパターンもあり、品揃えは通好みかも知れません。
梱包も非常に丁寧で、安心して購入することができました。

【ポイント10倍】クロケット&ジョーンズ ハンドグレード ストレートチップ オードリー3 ブラックカーフ シティソール(CROCKETT&JONES AUDLEY3 BLACK CALF CITY SOLE)

5.00 2018-06-12

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応していただきました。あと梱包の丁寧さにびっくりしました。またクッション材を止めるテープを剥がしやすいように加工してあり、ショップのかたのお客様に対する心使いを感じました。機会があればまた利用させていただきます。

• un4213さん
  • un4213さん

5.00 2018-05-09

• 配送:5
初めてココでかいました。よいお店です。
梱包は大変丁寧です。品物を大切に扱ってる事がうかがえました。
初めてのネットでの靴の購入で、サイズを見誤ってしまいましたが、サイズ変更にも快く丁寧に対応して頂きました。

スピングルムーブ カンガルーレザー ハイカット 443 ブラック(SPINGLE MOVE SPM-443 Black)(スピングルムーヴ)
5.00
真っ黒は合わせやすいですね。 スピングルムーブは、三足目。ソールも修理できる。5年以上はけました。 革もやわらくて、馴染んでなくてもはきやすい。 馴染んだ...