1 2023-08-31

とても古くて在庫品と書いてありますが、外から見ると展示機のようですが、外部に摩耗があります。

メーカー:象印マホービン, 発売日:象印 海外向け 電動給湯ポットまほうびん 220-230v仕様 cv-dst40

5 2023-05-12

無事に届きました!ありがとうございました(*^^*)

象印 BB395112M-00 ステンレスクールボトル せんパッキン ネコポス

5 2023-01-30

壊れて困っている旨お伝えし、大変素早く、発送のお手続きしていただけました。
本当にありがとうございました。
おかげで壊れる前に仕込んであったパン種も冷蔵庫で熟成させ、
過発酵にならず届いた2時間後には250度でパン焼成できました。
本当にありがとうございました。
鹿児島も雪が降って大変な時期だったのに感謝しかございません。
また利用したいと思えるショップさんです。
この度は本当にありがとうございました。

5 2021-11-24

迅速な対応でした。
とてもお世話になりました。
次回、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

日立 空気清浄機用フィルター EPF-PZ30F
型が古い物でも対応できた。 良かったです。

日立 空気清浄機用フィルター EPF-PZ30F

• m u g iさん
  • m u g iさん

5 2021-11-23

こちらの都合に合わせていただき、とても親切にしていただきました!
また、発送通知がくるまで数十分と迅速に対応していただけました!
本当にありがとうございました!

アラジン 対流式 石油ストーブ BF3911-W 北海道は送料1,100円東北は送料550円・離島は別途中継料
ずっと欲しいとおもっていたので、購入できてよかったです!とても気に入りました✨ 購入してから数十分で発送通知がきて早くてビックリしました! 買って...

5 2021-09-14

迅速な対応と丁寧な梱包で良かった。
また機会があれば利用したい。

キャンプなど持ち運びや保管に 大型対流式専用バッグ在庫有 台数限定商品 トヨトミ 石油ストーブバッグ KSG-2 大型対流式 KS-GE67,KS-67H,KR-47Aほか キャンプなど持ち運...
シンプルで長持ちしそうで良い商品を購入することができた。

5 2021-09-02

とても早く商品を送って頂き、ありがとうございました。

トヨトミ GEAR MISSION  Gearシリーズの反射型タイプ RS-GE23-G 暖房のめやす コンクリート:8畳/木造:6畳 北海道・離島は送料別途
品薄の商品で手に入ってとても嬉しいです!見た目がカッコいい!

5 2021-04-28

家庭用包装ではありますが、しっかりと耐衝撃された感想でした

在庫限 液だれしない倒れてもこぼれない醤油さし ガラス製の醤油差し HU-NT210
液だれのストレスから解放されました。 少々高めですが、見た目も良く長く使うことを考えれば! 2人暮らしでも小さいサイズだとすぐに醤油が切れてしまうので、...

5 2020-09-15

とても素早い対応で、かつ、梱包もしっかりしていて助かりました!ありがとうございます!

天板にワンポイントの象嵌加工、コンパクトな75cm角タイプこたつ 在庫限りの大特価! 小泉 家具調コタツ 75cm角 KTR-3192
こちらのサイズ違いを使っていたのですが、一回り小さいものがほしくて購入しました。とてもしっかりとしていて、でもオシャレ。気に入っています。

4.17 2019-12-13

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届きました。
満足です。ありがとうございました。

置く場所を取らないスリムな縦型600Wのグラファイトヒーター!!コイズミ 置く場所を取らないスリムな縦型600W素早い立ち上がりのグラファイトヒーター KKS0681S 在庫処...
使っていたカーボンヒーターが壊れたので購入しました。 前のは消し忘れが心配で何度か家に帰った事がありましたので、今回は自動で消えるタイマーつきを購入。 ...

• kure7381さん
  • kure7381さん

5 2019-07-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
商品注文後見知らぬ番号から電話が…
かけ直してみると、こちらのショップからで
着払いにしていたのですが
週末と重なるのもあったからなのか?
今日発送して、明日着くが在宅かの確認電話でした!
ネットショッピングしていて初めての出来事でビックリしましたが
気遣いに感謝です。
また機会があれば是非こちらのショップさんを利用したい!と思える対応でした。

洗面所やクローゼットなどでの衣類乾燥や除湿・カビ対策・消臭に!!シャープ プラズマクラスター搭載 除湿器 CV-H71-W 北海道・離島は送料600円税抜
梅雨時、室内洗濯干しで毎日湿度が80%超えが続いていたので 空気清浄機と同じメーカーの除湿器を探して、こちらに辿り着きました! ショップ対応も、とても良く ...

4 2018-01-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に大満足です!またマスコットさんを利用したいです!!

トヨトミ 石油ストーブ (木造10畳・コンクリート13畳まで) RC-W36G【北海道沖縄は送料540円】
すごく暖かく電気ストーブより暖かかったです

1 2018-01-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
翌日配達と記載あるから購入したのに
人気商品で在庫がありませんしいつ入荷するかも分からないし注文した順に届けるようにしますって…
本当は☆1つもつけたくない。

• ぱおりさん
  • ぱおりさん

4.67 2017-10-04

• 情報量:4
  • 配送:5
発送も早く、梱包もキチンとしていました。
また気になるものがあったら利用させていただきます。

今まで安いプラスチックの醤油さしを使っていました。こぼれない醤油さしを探していて、こちらにたどり着きました。 ちょっと高いな…と思いましたが、日本製だ...

4.33 2017-06-04

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
郵送費を安くあげようとメール便を選択しましたが、問題なく届きました。ありがとうございました! 気になる人はその他の郵送手段も選べるみたいです(もちろん追加料金はかかりますが)
メール便だと若干時間がかかるとの確認のメールも事前に来ましたし、親切な対応でした!

パナソニック 1800回繰り返し使えるニッケル水素電池 充電式エボルタ!!パナソニック ニッケル水素電池 充電式エボルタ単四形 4個パック BK-4MLE/4B
充電もちゃんと出来ますし、商品については全く問題ありません!