電器と雑貨のマスコットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• sol55さん
  • sol55さん

4 2020-07-07

発送についても特に不満はないまっす。良いと思います。

扇風機 温風機 タワーファン 冬は温風、夏は送風 1年中使える コイズミ ホット&クール ハイタワーファン KHF-1202-W 北海道・離島は送料別途1100円
モーターの音なのか何かが当たってるのか微妙な音がずっとする、たまに止むがグーグルグルとほぼ音がする、かなり大きいので夜は慣れるまでに時間がかかります。...

5 2020-06-23

親戚丁寧な対応で早めに届きました。
stay homeが終わりお出かけ出来ること夢みて。

4 2020-06-16

対応も非常に良かったです。送料がかかってしまう旨の連絡がすぐにあり、連絡の対応も良かったので、購入を決めました。

扇風機 温風機 タワーファン 冬は温風、夏は送風 1年中使える コイズミ ホット&クール ハイタワーファン KHF-1201-W 北海道・離島は送料別途
満足です。送風ではあるが風力もあるし首振り角度もあり使い勝手が良いです。暖風もでるので冬の利用も楽しみです。

3 2020-06-07

ボタン電池が3月注文し6月に届きました。最初から電話でお知らせ頂いてたので真面目なお店なんだなというのが第一印象。
ただ、商品が本日届き、物だけしか入って無かったのには驚きました。
発送が遅れたのは店舗が悪くないにしても一筆は大事かなと思いました。
まぁ、まずは無事に届いたので星は3です。

5 2020-06-02

スムーズにお取引させていただきました。

• yasu9664さん
  • yasu9664さん

5 2020-05-30

7月末の納期の予定でしたが、結局5月中に納品されました。迅速な対応、ありがとうございます。

オーデリック Bluetooth対応  超薄型 調光・調色機能付 主に12畳用 LEDシーリングライト OL291411BC メーカー直送代引き不可 期間限定特価
すごくスタリッシュです。薄い。取り付け簡単です。ベースを付けるときに天井に傷がつきました。でも、最終的にライトで隠れるのでよろしいかと思います。Iphone...

5 2020-04-21

注文から中一日で届きました
迅速な対応ありがとうございました

5 2020-04-14

迅速に発送していただき、感謝しています。
新型コロナウイルス感染症の影響が出ていますが、頑張りましょう。

在庫残1個限 ポータブル卓球セット HAC1153 テーブルピンポン 卓球 ピンポン お正月 こどもの日 プレゼント 机で卓球
コロナの影響で社会人3人の息子娘達が運動不足ストレスが溜まっていたので購入しました。 テーブルにセットして4人でやりました。とても楽しかったです。 ちょう...

• ISBさん
  • ISBさん

3.17 2019-12-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
2個まとめて発送有難うございます。無事交換完了しました。

グリーンウッド 石油ストーブ用替芯 GKP-65D ネコポス発送 ※代引不可※
ネットで捜しましたが見つからず当店で見つけました。もう一台(計2台)あるので二個求めました。まとめて発送して頂き感謝しています。交換は簡単で清掃を含め...

4.17 2019-12-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届きました。
満足です。ありがとうございました。

コイズミ 置く場所を取らないスリムな縦型600W素早い立ち上がりのグラファイトヒーター KKS0681S 在庫処分
使っていたカーボンヒーターが壊れたので購入しました。 前のは消し忘れが心配で何度か家に帰った事がありましたので、今回は自動で消えるタイマーつきを購入。 ...

5 2019-12-07

• 配送:5
本日商品が届きました。この度は、スムーズな商品の発送手続きをおこなっていただき感謝しております。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

アラジン 石油ストーブ用替芯 KPS-65C 日本エーアイシー【メール便発送・代引き不可】
毎年利用する石油ストーブですが、経年劣化により芯が焼けて短くなり点火がやりずらくなってきますから、芯交換ができることで着火性が回復します。交換作業はさ...

5 2019-07-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。すぐに欲しい商品だったので、良かったです。安く購入出来たのもラッキーでした。又利用したいと思います。

• kure7381さん
  • kure7381さん

5 2019-07-08

• 配送:5
商品注文後見知らぬ番号から電話が…
かけ直してみると、こちらのショップからで
着払いにしていたのですが
週末と重なるのもあったからなのか?
今日発送して、明日着くが在宅かの確認電話でした!
ネットショッピングしていて初めての出来事でビックリしましたが
気遣いに感謝です。
また機会があれば是非こちらのショップさんを利用したい!と思える対応でした。

洗面所やクローゼットなどでの衣類乾燥や除湿・カビ対策・消臭に!!シャープ プラズマクラスター搭載 除湿器 CV-H71-W 北海道・離島は送料600円税抜
梅雨時、室内洗濯干しで毎日湿度が80%超えが続いていたので 空気清浄機と同じメーカーの除湿器を探して、こちらに辿り着きました! ショップ対応も、とても良く ...

3.83 2019-07-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
無事に届きましたか、配送状況が更新されてませんでした。

賢人厳然今治タオルセットしまなみ匠の彩 花つぼみ タオルセット ギフト 贈り物 返戻品 母の日 父の日 敬老の日 仏事 今冶 タオル メーカー直送代引き不可
お安く買えました。予想より箱が小さかったのが残念。

5 2019-05-13

• 配送:5
購入したこたつに不備が有りましたが、丁寧に対応していただきました。大変良心的な業者さんです。