前のページへ46件~60件 (全 6,365件)次のページへ

5 2024-02-17

配送も早く梱包もしっかりしていて良かったです。

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
商品お届けにつきましてご評価いただきありがとうございます。
またの機会を心よりお待ちしております。
  • RU-aさん
  • RU-aさん

4 2024-02-14

スピーディーな対応と分かりやすい説明が助かります。

期待通りのデザイン・肌触りで感激です!贈り物にもピッタリ!膝掛けやインテリア、屋外など、幅広く使用できるのも、大きなメリットだと思います。

【専用ギフトボックス対応】 KLIPPAN クリッパン【正規取扱店】 シュニールコットン ハーフブランケット CHOUCHO ハーフケット 厚手 高級 おしゃれ 北欧 ひざ掛け 洗濯機 洗える ギフト プレゼント ミナペルホネン

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
当店の対応につきましてご評価いただきありがとうございます。
またの機会を心よりお待ちしております。

5 2024-02-13

購入した絵本棚に割れがあったのですが、連絡を入れるとすぐにメーカーと連絡を取ってくださり迅速に商品の交換をしていただきました。
割れを見つけたときは悲しい気持ちになりましたが、誠実な対応に悲しみが吹き飛びました。こちらで購入してよかったです。ありがとうございました。

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご多忙の中ご連絡のやりとり、商品の受け渡しにご協力いただきまして誠にありがとうございました。

5 2024-02-12

素早い対応ですばらしいです!商品も、子供のことをとても考えられているなと感じました!

組み立ては大変でしたが、とても可愛くて、軽くてたすかります!商品も綺麗で、木屑もありませんし、角もなく、安心して子供がつかえます。

おもちゃ 収納 ラック おしゃれ こどもと暮らしオリジナル Milk お片付けラック おもちゃ おもちゃラック 木製 絵本棚 トイラック 絵本 棚 ナチュラル インテリア コンパクト ウッドラック

5 2024-02-11

丁寧な対応で直ぐに発送されてよかったです。

5 2024-02-09

早い発送でした。ありがとうございました。

3 2024-02-09

これから柱を送っていただけるかで評価が変わるかなと思います。

5 2024-02-07

丁寧で可愛いラッピングでした
茶系の袋で嬉しいです

5 2024-02-06

きちっとした梱包で、ダンボールの凹みもなく届きました。

HOME&HOME 開けても防臭ペール 20SN 防臭 ゴミ箱 ふた付き 生ゴミ 臭わない キッチン スリム おむつペール おしゃれ シンプル
我が家では、生ゴミ入れに使っています。今まで生ゴミ入れからの臭いが、気になっていましたが これにしてからは、ほとんど感じられなくなりました。

5 2024-02-04

対応が早く安心感がありとてもよかったです。また購入したいです。

子供の入学前にランドセル類の収納をさがしており、色、形、収納、組み立て不要、すべてが求めているものドンピシャでした。横に自分でつける荷物フックは板が硬...

日本製・完成品 こどもと暮らしオリジナル Curio Life ランドセルラック キャスター付き ハンガー ランドセルラック 完成品 ハンガー キャスター付き ランドセル 収納 ラック 日本製 園服 幼稚園

• thMeさん
  • thMeさん

5 2024-02-03

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

【ラッピング・メッセージカード対応】 tak(タック) キッズディッシュ ギフトボックス ベア 【ラッピング対応】 離乳食 食器セット ベビー 日本製 割れない 赤ちゃん 食器 子供 割れない 出産祝い 【あす楽対応】

• T・-・Tさん
  • T・-・Tさん

5 2024-01-30

すぐに発送してもらい満足しました。
今度は、プレゼント用でこちらで購入を考えています。

【30%OFF】 【まとめ買いクーポン】 【ラッピング・メッセージカード対応】 SUBU スブ 難燃 冬用サンダル NANNEN サンダル 秋冬 レディース メンズ おしゃれ 燃えにくい キャンプ 焚き火 アウトドア ギフト プレゼント 【あす楽対応】

5 2024-01-21

すぐ届けてくださいました。丁寧なメッセージも入っており好印象でした。また利用させていただきたいです。

5 2024-01-19

キレイに梱包されて届きました。
早速、使っています。
お世話になりました。

【専用ギフトボックス対応】 KLIPPAN クリッパン【正規取扱店】 シュニールコットン ミニブランケット CHOUCHO ベビー 赤ちゃん おくるみ ブランケット 厚手 おしゃれ 北欧 洗濯機 出産祝い ギフト プレゼント ミナ

4 2024-01-14

発送もそれなりに早く、設置に関する注意書きのコメントが丁寧だと感じました

ベビーゲート 柵 赤ちゃん ベビー ゲート シンセーインターナショナル スチールゲート ホワイト ベビーゲート 柵 赤ちゃん ベビー ゲート ベビーゲイト ペット 【あす楽対応】