1件~15件 (全 6,365件)次のページへ

5 2024-04-18

発送がとても早く、梱包がとても丁寧でした!

5 2024-04-16

また必要なものがでましたら、購入したいと思います。

小学校に入学する双子の息子用に購入 まず組み立ての必要がなく、大きなダンボールで届き、ダンボールから出すだけなので、楽でした。 しっかり収納、本棚もある...

日本製・完成品 こどもと暮らしオリジナル Curio Life ランドセルラック キャスター付き ワイド ランドセルラック ランドセル 収納 ラック キャスター付き 日本製 2人用 木目 お片付け 大容量

• Thu0513さん
  • Thu0513さん

5 2024-04-13

早く届けてもらいました。色変更のご対応どうもありがとうございました。

\レインポンチョプレゼント/ ハンガーラック 子供 キッズ 園服 こどもと暮らしオリジナル Milk ハンガーラック 北欧 木製 キッズ こども おしゃれ ナチュラル インテリア 収納 子ども ラック 【あす楽対応】

• mii8666さん
  • mii8666さん

5 2024-04-12

発送も早く、特に問題もなくスムーズでした。

子どものおもちゃ棚として購入しました。棚の高さを変えられるのでお掃除ロボットも通れ、高さのあるおもちゃも収納できたので満足です。 角もなく子どもにも安...

おもちゃ 収納 ラック おしゃれ こどもと暮らしオリジナル Milk お片付けラック おもちゃ おもちゃラック 木製 絵本棚 トイラック 絵本 棚 ナチュラル インテリア コンパクト ウッドラック

5 2024-04-11

組立不要ですぐに到着したので、とても助かりました。

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
商品お届けについてご評価いただき嬉しく思います。

5 2024-04-10

迅速丁寧にご対応くださいました。
この度は誠にありがとうございました。

2024-04-12
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品お届けにつきましてご評価いただき、とても嬉しく思います。
今後もより良い商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。

5 2024-04-05

発送が早くて助かりました。梱包もしっかりしてありました。

2024-04-12
商品お届けについてご評価いただきとても嬉しく思います。

5 2024-04-03

発送も早く梱包も綺麗で丁寧で、助かりました。

2024-04-04
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
商品お届けについてご評価いただき、うれしい限りでございます。

5 2024-04-01

綺麗に包装されていて、商品を丁寧に扱われているのが凄く伝わります。
対応も早く、助かりました。ありがとうございました。

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
商品お届けについてご評価いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Ugu97261さん
  • Ugu97261さん

4 2024-04-01

丁寧に包装されて届きました。
発泡スチロールは結構使われており、下の子どもがバラバラにして、部屋一面、静電気により細かい発泡スチロールが散らかり、それはそれは…(-。-;
片付けは気が遠くなる思いでしたが、完成品はとても良かった。

日本製 こどもと暮らしオリジナル Curio Kit ランドセルラック ワイド ランドセル ラック 収納 教科書 2人用 国産 フォースター リビング 安心 安全 【あす楽対応】
仕上がりはとても良いです! 奥行きが浅い物も多く出ていますが、自宅のジャストフィットのエントランスクロークの奥行きとほぼ同じで幅もフックに荷物かけるに...

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
商品についてご評価いただきありがとうございます。

5 2024-03-31

さっそくの発送ありがとうございました。
狭いリビングにもコンパクトに置くことがき、木の感じが上品で置いてても邪魔にならないデザインがお気に入りです。6年間大切に使えそうです!

浜本工芸 ランドセルラック 完成品 日本製 コンパクト おしゃれ 人気 ずっと ランドセルラック 木製 ランドセル 収納 コンパクト 無垢材 オーク材 国産 おすすめ 【あす楽...
さっそくの発送ありがとうございました。 狭いリビングにもコンパクトに置くことがき、木の感じが上品で置いてても邪魔にならないデザインがお気に入りです。6年...

浜本工芸 ランドセルラック 完成品 日本製 コンパクト おしゃれ 人気 ずっと ランドセルラック 木製 ランドセル 収納 コンパクト 無垢材 オーク材 国産 おすすめ 【あす楽対応】

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
商品についてご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

5 2024-03-29

レスポンスも早く、必要な時に在庫が切れる事もなく素晴らしいと思います。
特に困った事がないのが凄いと思います。

お姉ちゃん(3年前)とお揃いで購入しました。 前に比べて本棚の棚が移動して更に使いやすくなりました。小さい引き出しには給食袋やハンカチティッシュ、宝物を...

日本製・完成品 こどもと暮らしオリジナル Curio Life ランドセルラック キャスター付き ハンガー ランドセルラック 完成品 ハンガー キャスター付き ランドセル 収納 ラック 日本製 園服 幼稚園

2024-03-29
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
今回のお買い物にご満足いただけたようで、安心いたしました。

5 2024-03-27

とても可愛くランドセルにもピッタリ!
6年間大切に使わせていただきます!

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたようで、安心いたしました。

5 2024-03-27

素早く綺麗な梱包ありがとうございます。椅子の手すりの内側がざらざらしていましたが、トゲトゲはしていなかったのでヤスリをかけて使おうと思います。

かねてから欲しかったオンウェーのコンフォートローチェア!リビングで使ってます。子供も大人も座り心地が良く、足おきに出来る大きめのクッションと一緒に使っ...

Onway オンウェー コンフォートローチェアプラス アウトドアチェア ローチェア 折りたたみ キャンプ用品 アウトドア用品 おしゃれ 椅子 バーベキュー ガーデン ベランダ 【あす楽対応】

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
商品お届けについてご評価いただきありがとうございます。
商品についてのご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2024-03-26

注文番号
217667-20240322-0296049584
ポンチョ楽しみ!

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
かわいいポンチョですので、雨の日のお出かけも楽しんでいただけるかと思います。