プリザーブドフラワー ウッディのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

ショップの対応が迅速丁寧でスゴくいいと思います。

4 2020-07-30

また機会があれば是非宜しくお願いします。
嫁が喜んでくれたので良かったです。

4 2020-07-27

指定日に、きちんと送ってくれました。
メッセージも無料で付けてくれました。
ですが見本と実物と多少誤差を感じました。

思ってより、見本よりもー少し小さく少なく感じましたが、とてもキレイに造ってくれて、友人も大喜びでした。 高価なものなので、欲を言えば、もう少しお花があ...

ケース入り バラを贅沢に使った高級 プリザーブドフラワー 誕生日 開店祝い お祝い 『ケース入りローズ&アイビー』 還暦祝い 送別会 開業祝い 金婚式 ギフト 結婚祝い プレゼント 新築祝い ビジネスフラワー 就任祝い 開院祝い 退職祝い 内祝い 【店頭受取対応商品】

5 2020-07-16

配送が早くて良かったです。
とても綺麗なピンクのブリザードフラワーでした。

ヨガの先生(同級生)が検定試験に合格したとの事で、お祝いとして送りました。色選びにとても悩んだのですが1番人気のピンクにしました。配達も早く次のヨガ教室...

ケース入り プリザーブドフラワー 誕生日 プレゼント お祝い ギフト 『ケースアレンジ』 あす楽 14時まで 即日発送 【店頭受取対応商品】 結婚祝い 還暦祝い 新築祝い 開店祝い 退職祝い お見舞い 内祝い 快気祝い 誕生日ギフト 記念品 結婚記念日 金婚式 結婚式 電報

5 2020-07-12

迅速な対応と丁寧な包装で安心してお願い出来ます。

• aitin0509さん
  • aitin0509さん

5 2020-06-23

丁寧な梱包でとても良かったです。有難うございました。

息子の新築祝いに贈りました。大変気に入ってくれました。 届いた後に動画で現物をみました。ゴールドピンクを注文しました 色合いがすごく良かったです。 しか...

4 2020-06-10

お願いした日時にお品届きました。喜んで貰えたらいいなぁと思いつつ、お渡しに行きます

バラを贅沢に使った高級 プリザーブドフラワー 誕生日 プレゼント お祝い ギフト 花 『ローズ&アイビー』 あす楽 14時まで 即日発送 結婚祝い 還暦祝い 送別会 【店頭受取対応商品】 開院祝い 開業祝い 結婚式 開店祝い 退職祝い ブリザードフラワ− 新築祝い 金婚式

5 2020-06-08

丁寧なご対応ありがとうございました。
またご利用したいと思います。

5 2020-05-24

良かったです!
ありがとうございましたー!

母の日ギフト プリザーブドフラワー ケース入り 2020年 『ケースアレンジ 母の日 ver』 母の日カード付き 母の日限定 数量限定 バラ カーネーション あす楽 14時まで 即日発送 【店頭受取対応商品】 誕生日 プレゼント 結婚祝い ギフト 還暦祝い ブリザードフラワ-

5 2020-05-18

予定どうり届けていただきました。
対応も適切でした。

ケース入り プリザーブドフラワー 誕生日 ギフト お祝い 『ローズバスケット』 あす楽 14時まで 即日発送 【店頭受取対応商品】 還暦祝い 結婚祝い プレゼント 内祝い 新築祝い 開店祝い 記念品 結婚記念日 お見舞い 快気祝い 発表会 送別会 退職祝い 結婚式 祝電 花

5 2020-05-18

写真通りとても豪華でした。高さもあり重いのかな?と思いましたが思ったよりも軽くて持ち運びも楽でした。母も大喜びでしたし、また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-04-30

とてもスピーディーで問題なく、よかったです。

5 2020-04-29

迅速な対応ありがとうございました。
また来年の母の日もお願いします!
コロナに負けずにお店の方々もがんばってください。

迅速な対応ありがとうございます。 母の日で選びました。 コロナの影響で沈んだ心が明るくなったと義母も大喜びしてました!早速、自宅の玄関に飾ったみたいです...

5 2020-04-25

丁寧な梱包で送って頂きありがとうございます
m(_ _)mまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

プリザーブドフラワー お祝いプレゼント ギフト 誕生日 プレゼント 結婚祝い 【プラチナボックス】ベアー付 【店頭受取対応商品】 結婚記念日 記念品 退職祝い ブリザードフラワ- 誕生日ギフト お見舞い 退院祝い 快気祝い ブリザードフラワー 花 結婚式 電報 祝電

5 2020-04-20

綺麗なブリザードフラワを有り難うございました。