プリザーブドフラワー ウッディのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (5,747 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.54

5.00 2019-10-20

• 配送:5
注文してすぐに発送してもらえました。メッセージカードも付けていただけたので良かったです。先方へ配送してもらったので直接は見れてませんが、満足してもらえたので良かったです。

1.00 2019-10-04

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あす楽で、かつ、贈答用で注文したにも関わらず、記念日に全く間に合わなかった。このショップを再利用しません。また、大事な場合には楽天も使えません。

5.00 2019-08-04

• 配送:5
対応も早く、商品梱包も良く、大変喜んでくれました。また、注文します。

5.00 2019-07-09

• 配送:5
この度は、母の喜寿の誕生日にプレゼントとして送りました。こちらの要望にを聞いて頂けて満足しています。貰った母も大変喜んでいました。ありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

ケース入り バラを贅沢に使った高級 プリザーブドフラワー 誕生日 開店祝い 『ケース入りローズ&アイビー』 還暦祝い 送別会 開業祝い 金婚式 ギフト 結婚祝い プレゼント 新築祝い ビジネスフラワー 就任祝い 開院祝い 退職祝い 内祝い 【店頭受取対応商品】

• DBO123さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
すぐに送っていただいて、ありがとうございました。去年亡くなったワンコの写真の横に飾りました。とてもきれいです。
ピンクにしました。
ワンコも喜んでいるといいですが。

4.00
すぐに送ってくださり、ありがとうございました。 去年亡くなったわんこの写真の横においています。 以前にも亡くなったわんこのために青を購入し、二つ並んで置...

ケース入り プリザーブドフラワー 誕生日 プレゼント ハロウィン ギフト 花 『ケースアレンジ』 あす楽 14時まで 即日発送 【店頭受取対応商品】 結婚祝い 還暦祝い 新築祝い 開店祝い 退職祝い お見舞い 内祝い 快気祝い 誕生日ギフト 記念品 結婚記念日 金婚式 結婚式 電報

2.33 2019-06-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品は、まだ届いていません。
誕生日に間に合うと思い あす楽で頼みました。
ショップ様の対応に問題は無いのですが、
配送会社がなぜ日本郵便なのですか?
タイミングが悪く受け取れなかった(不在通知18:59)のですが、すぐに気づいて連絡したのですが、当日の再配達は受付終了。
ヤマトや佐川なら運転手に連絡が取れるのに
日本郵便は、ドライバーには直接連絡取れなくて受付終了!最悪です。
送料もしっかり取られて、誕生日に荷物も渡せないなんて…
受けての対応もありますが、納得できないです。今後は、配送会社を民間にして欲しい。

4.67 2019-05-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
母の日用に購入。思っていたよりサイズは小さかったけど母親が喜んでくれたので良かった。完成度は高いと思います!

• 大東さん
  • 大東さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,607

5.00 2019-05-28

• 配送:5
良い商品を安く提供して下さるショップです。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
開店祝いに注文させていただきました。
通常の値段に少しプラスして作ってもらい、とても豪華かなものにしていただきました。
急ぎのお願いも聞いていただき、対応も丁寧で、安心して注文出来ました。
友人も大変喜んでおり、注文から梱包まですべて満足です。

5.00 2019-05-07

• 配送:5
商品豊富で、質問にも迅速に対応頂きました。また利用したいお店です。

5.00
大変喜んで貰えました。梱包は上部はビニール貼りで中が見え配達も慎重に扱って貰えました。 倒れないよう固定と十分な箱の広さで崩れる事もありませんでした。 ...

バラを贅沢に使った高級 プリザーブドフラワー 誕生日 プレゼント ハロウィン ギフト 花 『ローズ&アイビー』 あす楽 14時まで 即日発送 結婚祝い 還暦祝い 送別会 【店頭受取対応商品】 開院祝い 開業祝い 結婚式 開店祝い 退職祝い ブリザードフラワ− 新築祝い 金婚式

3.83 2019-05-04

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
娘に
母の日にこれ頂戴と、
お願いして、この商品に決めました。
早々、送って頂き、感謝です。
でも、あまりにも小さい(笑)
私の掌にすっぽり入るくらい・・・
6000円弱でも
ちょっと小さ過ぎませんか?
見たら、娘と大爆笑
一生忘れられないプレゼントになりました
誰にも勧められない(笑)
実際に何かと比較出来る物と写真で映っていればよかったです。
そうすれば、絶対買いませんね。(笑)

1.00
あまりにも、小さくて、 値段的には納得できないですね。(笑) 掌にすっぽり入るくらい小さい! 一生忘れられない母の日のプレゼントになりました。

• risortさん
  • risortさん

5.00 2019-04-03

• 配送:5
対応に問題ありません。ありがとうございました。

5.00 2019-03-19

• 配送:5
迅速な対応、本当にありがとうございました。

5.00 2019-03-10

• 配送:5
スタッフの対応もよく、商品もすぐに届きました。

楽天1位 ★当店人気NO.1★ケースのまま飾る 枯れない 花 プリザーブドフラワー 誕生日 還暦祝い 結婚祝い ピンク 和風 など9色 おしゃれな手提げバッグ付き メッセージカー...
5.00
プレゼントに購入しました。 綺麗な花がいっぱいアレンジされて、見とれています。 ケース入りなので、汚れないので安心です。

5.00 2019-02-21

• 配送:5
全てにおいて、丁寧なショップ様です。
安心して利用出来ます。また宜しくお願い致します。