総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 16,720件)次のページへ

4 2022-09-02

すぐ発送していただけて良かったです。メール便だったのでとても助かります。実店舗で底板って探せなかったのでほんとにありがとうございます。とても便利でよかったです。

4 2022-08-31

送って頂くのは早かったのですが
壊れてしまい残念です

サスペンダーレザー持ち手 60cm/持ち手 合成皮革 バッグ レザー |21122810|
2本購入させて頂きましたが 茶色の方が まだ使ってもいないのに サスペンダーの金具を開いた時点で壊れてしまいました

5 2022-08-29

急ぎで必要だったため、お願いしたところ、土曜日発送していただけました。どこよりも早く届き、大変感謝しております!

5 2022-08-29

今回、こちらのお店で初めて購入させていただきました。お忙しい中、要望にお応えくださり、大変有難かったです。丁寧なご対応ありがとうございました。

• sdkfz999さん
  • sdkfz999さん

5 2022-08-27

丁度良い長さに切って頂きました。送料も安くて助かりました。発送、梱包とも信頼できるお店です。

【15本までメール便対象】5mm単位で長さ調節OK!ファスナーカット無料で承ります!YKK ファスナー 12cm 引き手 ビスロンファスナー スライダーYKK ファスナー 60cm 両開き ...
壊れたアディダスのリュックのファスナーを交換しました。両開きなので便利です。

5 2022-08-27

早い丁寧、そしてエコでありがたいです。
前回はぬいぐるみの鼻だけをお願いしたのですが、少数少額でも丁寧に対応してくださるのでとても嬉しいです。
今回は手芸アイテムをお願いしたのですが、次回はもっといろいろお願いしたいなと思っています。

5 2022-08-25

注文後直ぐにメール便で到着しました。直ぐに届いて良かったです。

メール便発送対象商品金天馬 ボタンホールゴム 白 20mm/ウエスト 調整 ウエスト マタニティ キッズ 平ゴム/手芸用品 手作り ハンドメイド クラフト用品
入院中の親族のパジャマは本人が試着して購入するのでは無いため、丁度良いサイズが分からないのでゆったりとしたものを購入すると、ズボンが緩すぎる、ゴム紐を...

5 2022-08-24

お盆明けにもかかわらず、発送がとても早かったです。手芸って、すぐ取り掛かりたいので助かりました。またこちらで利用したいです。

5 2022-08-23

すぐ発送していただけました
梱包もとてもしっかり、綺麗にされてました
また利用させていただきます
ありがとうございました

5 2022-08-23

2日でポストに届きました。中に商品メモも入って親切です。色々な手芸材料があるのでまたリピートしたいと思います。

マルチ持ち手 太 約55cm 合皮/持ち手 革 バッグ 皮 レザー |21122810|
パッチワークのトートバッグにつけました。安価なのにちょっと高級なカバンに見えます。頑張って作ったパッチワークなので持ち手が最後に全体の仕上がりを左右し...

2 2022-08-21

オープンファスナーで検索したら引っ掛ったので購入したがただの止めだった。検索キーワードから『オープンファスナー』を外してほしい。
ちょっと遅めだと思います。

【70本までメール便対象】5mm単位で長さ調節OK!ファスナーカット無料で承ります!YKK ファスナー 25cm ビスロンファスナー スライダーファスナーYKK ファスナー 25cm ビス...

5 2022-08-19

何度か購入させていただいてます。すぐに発送してくれるので、助かります。

(b-1,b-3)【送料無料】同色3本セット レザーショルダー持ち手 10mm幅 長さ調節可能で最短(約)85cm〜最長(約)150cm/持ち手 革 バッグ 皮 レザー
スマホポーチのショルダー に使わせていただきます。安い割にしっかりしていて高級感あります。

• an20206さん
  • an20206さん

5 2022-08-17

リアルな目の感じで、ぬいぐるみの表情が生きます。
どの色合いが合うのか、実際合わせてみないとわからないので、種類を揃えないといけませんが。
買ってよかったです。

メール便発送対象商品 犬のハナ・クラフトノーズD/24mm犬 鼻 ぬいぐるみ 鼻 三角 鼻 プラスチックノーズアニマルノーズ 24mm 2色セット ワッシャー付き/ぬいぐるみ あみ...
鼻の大きさはつけてみないと合う合わないがありますが、大きいかなと感じましたが、いけそうです。 鼻はあった方がいいなあと感じました。

5 2022-08-15

迅速に対応してくださり、作品を完成させることができました。ありがとうございました。

5 2022-08-15

納品も早く、梱包も綺麗で満足です。
幾つか色と径の違う物も一緒に購入し、保管していますが、納品された際に貼ってあったシールが、小分け保存に役に立っています。欲を言えばプラスでシールを頂ければ助かります。
綺麗に剥がそうと思ったのですが、何枚か破れてしまいました。

メール便発送対象商品 少しお得な10個入♪ ワッシャー無し プラスチックアイ アニマルアイ ぬいぐるみ 目 フェルト羊毛 目クリスタルアイ 4.5mm 徳用 10個入 ワッシャー...
バードカービングに使用するために購入。ネコちゃんやワンちゃん用の径が大きいものは多く売られていますが、鳥用の小さいもはなかなか売っていないため、非常に...