手作り・ハンドメイドのAZ-NET手芸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-10

発送も早くきれいに包装されていてそのまましまえて助かります。

5 2020-08-10

大変満足しました。ありがとうございました!

5 2020-08-09

迅速丁寧に対応してくださりありがとうございます。メール便で送っていただけるので助かります。

5 2020-08-09

家族に送るマスクに使用するため、急いでいたのですが、こんなに早く届くとはおもいませんでした。次の日に発送していただき、感謝です。商品の使い心地は、商品レビューでかきますね。

涼感Wガーゼ 約108cm×50cmカットクロス/生地 マスク/手芸用品 手作り ハンドメイド クラフト用品

5 2020-08-08

発送も早く、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

• Ethel.sさん
  • Ethel.sさん

5 2020-08-08

何度かお世話になってますが、いつも迅速で丁寧な対応と、しっかりした梱包をして下さり、とても信頼できるショップ様です。

YKK 玉付きファスナー ゴールド 25cm/手芸用品 手作り ハンドメイド クラフト用品
しっかりしたお品で、とても可愛いです。 ペンケースに使わせて戴きます。

• teeyaさん
  • teeyaさん

2 2020-08-08

弱い 布になかなか刺し抜けないです。薄い生地しか使いません。残念です。

シーチング 無地 30cm以上10cm単位測り売り/バッグ ポーチ 服飾/手芸用品 手作り ハンドメイド クラフト用品
バッグの裏生地に使っていたので、とくにきにしていませんが、 色が少し明るいですね。

• megu3062さん
  • megu3062さん

5 2020-08-07

発送した日を入れて2日で届いたので早くてびっくりしました♪♪
同じ九州だからなのかな♪♪

また買わせていただきました♪♪ バックの内布やマスクの表地に使用してます♪♪ また必要になったら買います♪♪

5 2020-08-06

梱包もですが、Wガーゼを購入した際は表裏がわかるようにシールで印がしてあり、親切な心遣いに感謝しました。
丁寧な対応で信頼できるショップです。

5 2020-08-06

手作りで色々と作りたい物があり、
その前にボビン(ボビン難でしたので〜〜)
ボビンとファスナーを購入しました。
注文より数日でポストに投函されました。
ショップ様のご対応は毎回早くて、直ぐに使いたいなぁ〜〜
もう到着♪
そんなタイミングで届きます。
ファスナー付きのポーチを作る予定にしていますので
上手に出来上がった際は商品レビューに貼りつけするかな??
失敗したら、ファスナーだけの画像になるかもしれませんけれど・・・
デザインを考える→これだけでも楽しみが倍増します。
ショップ様いつも早いご対応ありがとうございました。
またお願いする予定です。

KAWAGUCHI 水平ガマ用ボビン ブラザー薄型タイプ 5コ入/手芸用品 手作り ハンドメイド クラフト用品
少し前のおもちゃっぽいミシンのレビューにも書きましたが、 ミシン本体のボビンと付属品のボビンの大きさが違い、 縫う作業及びほどく作業に莫大な時間と糸の費...

5 2020-08-05

きれいに丁寧な梱包がされていて、届くのもとてもはやかったので、
気持ちよくお買い物でできました。
また、利用したいです。

5 2020-08-05

敏速丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

型紙用不織布 方眼なし 測り売り1m単位/手芸用品 手作り ハンドメイド クラフト用品
一度使用したら使いやすくて病みつきになりました。型紙を作りまくりです。

5 2020-08-01

この度はありがとうございました。無事に受け取りました。

• YAMANETさん
  • YAMANETさん

5 2020-08-01

子供がよろこんでおり良かったです。また利用したいです。

うろこ 黄 和柄 30cm以上10cm単位販売【ご注文は数量3以上】/コスプレ 和柄 羽織 チェック柄 格子柄 鬼滅/ハンドメイド
グラデーションでオレンジっぽいところと黄色っぽいところで2種類のマスクを作りました。 いい感じで子供も喜んでいます。

5 2020-08-01

とても良い商品に出会いました。ありがとうございました。