5 2021-05-15

ラッピング希望にしていたので、とてもオシャレなラッピングが嬉しかったです!プレゼントにも最適だと思いました!

3 2021-05-14

本日、受け取りました。
配送業者さんから「すみません、破れてしまいました。」と、一重のクラフト紙にくるまれた一部が破れ商品が見える状態でした。
商品はそれぞれビニールに入れられてましたのでグチャグチャにはなっていませんでしたが、あまり良い気分はしませんでした。
御社の梱包の問題と、一目瞭然でした。
この度、雨にあわなくて良かったです。
僭越ながら、今後は二重にする、ロウ引きの紙、段ボール紙等、破損予防の梱包をされると良いかと思います。

5 2021-05-14

とても迅速で丁寧な対応をして頂きました。
ありがとうございます。

5 2021-05-11

受け取りまで少々時間は掛かりましたが、安心して取引できました。

ハマナカ エクセレントグラスアイ カラー 8mm 2個入/ぬいぐるみ あみぐるみ 羊毛フェルト 目 目玉 ソリッドアイ プラスチックアイ アニマルアイ/手芸用品 手作り ハンドメイド クラフト用品

5 2021-05-11

受け取りまで少々時間は掛かりましたが、メール連絡があり安心して取引できました。

5 2021-05-10

時々利用させて頂いています。
またの機会も、宜しくお願い致します。

カッティング定規 60cm BAG MEISTER/手芸用品 手作り ハンドメイド クラフト用品
これまで100均の定規を使っていましたが 毎回印字のメモリが、徐々に薄くなってきて 買いなおしていました。 今回、その買い替え時に当たり、こちらの商品に乗り...

5 2021-05-09

いつも早く丁寧に送ってくれます。色々売っていて便利です。北国なので大きな物は送料が高いので悩みます。仕方ない事なんですけどね。急いで欲しい場合は買ってしまいます。近くの店で頼めますが1週間から10日待ちになるので、カッターボートや定規ですかね。

5 2021-05-08

猫柄の布を探していましたが、やっと出会えました!一目惚れです。嬉しくて色、柄好みです。雑貨手作りの創作意欲が久々に復活しました。

綿麻キャンバス 猫とねずみ 30cm以上10cm単位販売【ご注文数量3以上】/生地 布 ポーチ バッグ 猫グッズ/生地/手芸用品 手作り ハンドメイド クラフト用品

4 2021-05-07

意外と速く送って頂き連休中だったので助かりました

KAWAGUCHI アイロン接着 補修布 薄地用/補強 補修 リメイク 衣類/手芸用品 手作り ハンドメイド クラフト用品

5 2021-05-06

GWを挟んだにもかかわらず、迅速に対応していただきとても満足しています。

さし目 差込型 目玉ボタン 9.0mm 10ヶ入/ぬいぐるみ あみぐるみ 羊毛フェルト 目 目玉 ソリッドアイ プラスチックアイ アニマルアイ/手芸用品 手作り ハンドメイド クラフ...
奇数ミリのさし目はなかなか展開されておらず、探していたので助かりました。 モ●カーのキットの山高ボタンと同じサイズでお値段もお手頃で嬉しいです。 なくな...

さし目 差込型 目玉ボタン 9.0mm 10ヶ入/ぬいぐるみ あみぐるみ 羊毛フェルト 目 目玉 ソリッドアイ プラスチックアイ アニマルアイ/手芸用品 手作り ハンドメイド クラフト用品

• fpsem7さん
  • fpsem7さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,570

4 2021-05-05

GW中に発送して下さってありがとうございました。

綿麻スタンプテープ 20mm幅 3mカット/手芸用品 手作り ハンドメイド クラフト用品
思ったよりも厚手でしたが、襟に付けるわけではないので大丈夫だと思います。

5 2021-05-04

迅速に対応して頂きありがとうございます。特に問題等ございません。

5 2021-05-03

品揃えも良くてお気に入りのショップです。

ねこたま カットクロス オックス 約110×50cm 猫ドット/日本製 カラフル モチーフ ネコ 猫/手芸用品 手作り ハンドメイド クラフト用品

5 2021-05-02

近隣に手芸店がないので助かります。それに、他の店舗より安いと思います。

4 2021-04-30

お店の方々が親切にして良心的。
今後ともよろしくお願いしたい。