総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 16,723件)次のページへ

5 2022-11-30

注文から発送まで特に問題なく終えられました。

5 2022-11-26

素早い対応と発送ありがとうございました。

5 2022-11-25

よく利用させて頂いています。とても信頼のおけるショップの一つです。これからもよろしくお願いいたします。

デザインシザー ラビット/はさみ 糸切り 布切り 裁断 おしゃれ 小さい コンパクト/手芸用品 手作り ハンドメイド クラフト用品
手芸好きな友人へのちょっとしたお返しにと思い、購入しました。デザインがおしゃれで、きっと友人も喜んでくれると思います。自家製のハサミカバーと一緒に贈る...

5 2022-11-23

届くのが早かったです。きれいな状態で届きました、満足です。

DMC パンチニードルペン/ニードル ステッチ 刺繍 刺しゅう フリーステッチング/手芸用品 手作り ハンドメイド クラフト用品
色んな商品の中からこれを選びました。説明書や、動画アプリでコツを押さえながら作ってみたら三回目でイメージ通りの作品ができました。これからが楽しみです。

5 2022-11-21

発送が早くすぐ使えて、助かりました!満足です。

5 2022-11-21

とても迅速にご対応くださいました。
ありがとうございました!

メール便発送対象商品 ぬいぐるみ 目 猫 目 キャッツアイ アニマルアイ 目玉ボタン 目玉パーツクリスタルアイ プラスチックアイ ボタンタイプ 18mm 4個入/ぬいぐるみ あ...
実店舗、ネットショップと、どこを探しても見つけられなかった商品を、こちらでやっと手に入れる事が出来ました。 商品価格や発送方法などとても良心的で、機会...

1 2022-11-15

欠品の品物があったのですが、注文がキャンセルできませんでした。欠品があるなら欠品以外の品物もいりませんでした。発送前にご連絡いただきたかったです。

5 2022-11-15

いつも早い対応ありがとうございます♪
梱包も丁寧ですし、注文から発送までも早いのでとても助かります。

5 2022-11-10

注文から発送までとても早くて助かります。
梱包も丁寧です。
次回もぜひ利用したいお店です。

(b-1,b-3)【送料無料】同色3組セット カン付きレザー持ち手 48cm/持ち手 革 バッグ 皮 レザー
2度目の購入です。 バックの持ち手を作るのが面倒なので、こちらの商品を利用しています。 3セット送料込みなのに安物ぽく見えない品物で大変満足しております。...

5 2022-11-08

ファスナー購入で初めて利用しました。種類も豊富で発送も早いのでまた利用したいと思います

5 2022-11-07

すぐに作りたかったので迅速な対応に感謝します。

清原 ハンドメイドコレクション パターン スクエアリュック 型紙・レシピ・タグ付き/パターン バッグ 鞄/手芸用品 手作り ハンドメイド クラフト用品
初心者でも分かりやすく悩むことなくできました。 11号帆布で作りましたが、肩紐や持ち手に接着芯を入れたらもっとしっかりするかな。 帆布なので接着芯無しでと...

5 2022-11-03

丁寧に梱包され届きました。ありがとうございます❗️

【在庫限り】スタンプテープ 1反 巾30mm×30m/手芸用品 手作り ハンドメイド クラフト用品
探していたので、見つけてうれしかったです❗️ 油性でも布用のでもスタンプインク、どちらも濃い色はきれいにうつり、タグシールができました。リ...

• wa☆3310さん
  • wa☆3310さん

5 2022-11-02

便利で助かりました。
ありがとうございます。

メール便発送対象商品便利な染料 布用染色ペン/布用ペン 部分染め デコ 色褪せ補修 色落ち/手芸用品 手作り ハンドメイド クラフト用品
すごく使いやすく、トレーナーの色が一部抜けてしまい使用してみましたが馴染んでよかったです。

5 2022-10-28

対応も迅速で包装も丁寧でとても満足しています

(b-1,b-3)レザーショルダー持ち手 10mm幅 長さ調節可能で最短 約 85cm〜最長 約 150cm/持ち手 バッグ フェイクレザー 合皮/手芸用品 手作り ハンドメイド クラフト用品
使いやすいショルダー金具で何度か購入しています

5 2022-10-28

ありがとうございました。かわいいですね。

メール便発送対象商品 差し目 さし目 差目 アニマルアイ ソリッドアイ ぬいぐるみ 目 羊毛フェルト 目 プラスチックアイ差込型目玉ボタン 3.5mm 10ヶ入/さし目 プラスチ...
かわいいです。目ができるのが楽しみです。