5 2023-02-14

注文3日後には届きました。箱の中で皺にならないよう、箱の中にはゆとりをもたせつつ、ハンガーをテープで箱に固定する心配りに関心しました。試着せずに購入するのは勇気がいりましたが、期待通りのクオリティ高い商品が届いてとても嬉しいです。

40代前半ですが、人前に立つ機会があるため貫禄と品のあるジャケットを探していました。試着せずに買うには勇気のいるお値段でしたが、ママ層向けのツイードジャ...

ミセス向け 高級カラーフォーマルスーツ レディース 女性 家族婚 親族衣装 結婚式 祝賀会 結納 顔合わせ 母親 衣装 50代 60代 【送料無料】【7号 9号 11号 13号 15号 大きいサイズ】

5 2023-02-06

発送もびっくりするほど早く、綺麗に梱包されていて、さすがです。

ネット購入で心配もありましたが、生地も可愛いく他にはないデザインでとても気に入りました。襟がぐーっと開いているのかと思いましたが、程よく、お辞儀しても...

【米沢織】ブラックフォーマル 喪服 ロング丈タイトスカート セレモニースーツ 卒業式 母親 ママ 結婚式 顔合わせ 来賓 結納 会食 式典 七五三 高級 パーティー ミセス ファッション【9号/11号/13号/15号】 40代 50代 60代【送料無料】【koran01】

5 2022-12-07

欲しいもののサイズがなかったので、今後入荷する予定は無いかとか、実際大きいサイズのものを着てみるとどうなるかなど色々と聞きました。
聞いてすぐに連絡を頂き、購入後もすぐに送ってもらい嬉しかったです。
顔が見えないネット通販で、心から安心して購入できるお店だと思います。
心のこもったやり取りや配送ありがとうございました。

可愛いパーティーボレロ 結婚式 シフォン 呼ばれ 披露宴 二次会 衣装 羽織り 袖付き10代 20代 30代 11号 13号 ブラック
サイズ11号の娘の為にアイボリーの17号を購入しました。 サイズが17号しかなかったので、お店の方に連絡し11号の方が着るとどうなるか尋ねると、実際11号サイズ...

5 2022-11-17

素敵なお洋服とお店に偶然出会えたことに感謝❁

結婚式 セレモニースーツ パーティー 式典 七五三 高級 おしゃれ パーティー ミセス ファッション【ブルー】【7号/9号/11号/13号/15号】40代 50代【送料無料】【koran01】
何軒か実際のお店を回っても似たりよったりで、なかなかピンとくるモノに出会えなかった…そんなとき見つけました。 織り模様がとても素敵です。 サイズも自分に...

5 2022-11-06

とても対応早くてビックリしました。梱包も丁寧でシワ一つありませんでした。また利用したいと思います。

黒として見ると華やかさがある黒です。上着やブラウスによって雰囲気が変ると思います。スカートは理想より少し長いのでウエストで一折して履きたいと思います。...

セール SALE レディース ロングスカート タイトスカート フォーマルスカート【9号/15号/17号/19号/大きいサイズ/ぽっちゃり】ミセス 40代 50代 結婚式 カラオケ ダンス衣装 黒 ブラック【送料無料】

5 2022-08-18

発送も早くすぐに届きました。梱包も丁寧で大雨だったのですが段ボールをさらにビニールで覆って下さっていたので助かりました。ありがとうございます。

結婚式 レディース ワンピース 親族向け服装 家族婚 親族衣装 結納 アフタヌーンドレス 顔合わせ 40代 50代 60代 留袖の代わりの洋装 ロングドレス【koran01】
姪の結婚式に着ていく物を探していました。40代後半、身長161センチ、体重54キロ、洋なし体型で9号サイズでピッタリです。袖は手の甲にわずかに掛かるくらい。サ...

5 2022-05-16

こちらのお店のスタッフ様の対応は本当に最高です。
メールの文でも優しさかつ誠実さが伝わりとても感謝しております。

職場の後輩の披露宴に着ていく服がパツパツなのに気付き慌てて百貨店を探すも見つからず。ネットでも日にちが近く間に合わないと焦ってましたが、こちらのお店に...

5 2022-01-09

商品の取り扱いが丁寧で、発送も早く大満足です。

5 2021-09-06

とても丁寧な対応、梱包でした。
輸送中、箱のなかで洋服が動かないように固定されていたことにお洋服への愛情がとても感じられました。(段ボールの底やテープを使っての固定の仕方は勉強になりました。)
購入者へのメッセージは、もちろんの事、運送屋さんへのメッセージも箱に書いてあり、本当に素晴らしい対応だと感動いたしました。
「また購入したい!」と思うショップさんです。

【あす楽】【9号〜15号】桂由美の洗練された上質デザイン【あす楽】桂由美 ブラックフォーマル 喪服 アンサンブルスーツ 黒 ワンピース 卒業式 母 ママ 高級 ミセス ファッ...
アラフィフになり、年相応のブラックフォーマルが欲しいな…と思い購入いたしました。 普段のサイズは9号が多いですが、余裕を考慮して11号を購入しました。ジャ...

• 草餅。さん
  • 草餅。さん

5 2021-07-29

発送も早く、梱包もしっかり丁寧にして下さいました。
お陰様ですぐに着られるくらい綺麗な状態で届きました。
気持ちの良いお買い物が出来るのでおススメのショップさんです。

ブラウザの問題もあるかも知れませんが、実際のお品は画像よりやや黄色味の強いお色でした。 ボタンも上3個までしか開きません。下の2個は飾りです。伸縮性も無...

レディースファッション ワンピース シャツワンピ ひざ下丈 5分袖 ゆったり 花柄 夏物 おしゃれ 涼しい 綿混 麻混 婦人服 ミセスファッション カジュアル 婦人服 40代 50代 【ベージュ/カーキ/ネイビー】【完売商品】

5 2021-07-09

迅速に丁寧に発送して頂きありがとうございます。
また機会があれば利用したいです。

他ファッションサイトで売り切れになってしまっていたのをお安く買えました。サイズがSサイズで、XSで最初考えていたのでしまったなぁと思って届いて着てみたら...

Desigual ワンピース チュニック レース ノースリーブ Vネック レディース ミセスファッション おしゃれ かわいい 婦人服 カジュアル 30代 40代 50代 ブラック【S/M/L/XL/大きいサイズ】【完売商品】

4 2021-05-04

丁寧な梱包と、メッセージカード、ありがとうございました。コロナ禍ですが、頑張ってくださいね。

CEST MOI セモア レディース マルチボーダーカットソー 7分袖 ブラウス カジュアル ミセスファッション 婦人服 40代 50代 お洒落【送料無料】【完売商品】
セモアさんのブラウスは少しストレッチも効いていて、 生地もさらさらしているから、今から秋口まで活躍できそう。今の時期はなかなかお出かけできないけど、 ど...

5 2021-04-29

とても丁寧に商品が送られてきました。満足です。

【M/Lサイズ】春の大人可愛いスタイルレディースコート アウター スプリングコート 春物 秋物 パッチンボタン 比翼 おしゃれ ミセスファッション 40代 50代 カジュアル ベ...
春コートとしてグリーンを購入しました。通常通りのサイズ選択でしたが、私には肩幅だけがやや大きめの印象です。 生地はツルツルした感じではありませんが、手...

• nao☆ayaさん
  • nao☆ayaさん

5 2021-03-15

迅速に気持ちよい対応でした。また利用したいです。

ジャケットは質感、生地の高級感、厚み、肉感を拾わない立体感で大変満足です。 スカートは、年齢層的にあと五センチ長く、わたし的にはヒップも五センチ大きけ...

セール SALE 12%OFF レディース カラーフォーマルスーツ 入学式 ママスーツ 女性議員 式典 発表会 ネイビー 紺 タイトスカート 高級ミセスフォーマル 40代 50代 9号 11号【送料無料】【koran01】

5 2021-01-11

センスのよい商品ラインナップで、何を選んでもハズレがないのが素晴らしいです。

Desigual デシグアル レディース ミセス ファッション ショルダーバッグ 斜めがけ 大人 カジュアル 30代 40代 50代【カーキ】【完売商品】
想像通り素敵なショルダーバッグでした!収納もたくさんあり、やわらかで色味もシンプルでどんな服装でも合わせやすくて大満足です。もう一つ欲しいな!