• sifon1390さん
  • sifon1390さん

5 2023-07-15

昼くらいに注文して翌日には配達されました。
ドレスもとても気に入りました。
梱包も丁寧で良いショップさんだと思います。

5 2023-03-09

丁寧な梱包と早い発送助かりました。
プレゼントもありがとうございます。

5号~13号 桂由美 リッチフェミニンなショールカラー桂由美 ブラックフォーマル 喪服 アンサンブルスーツ 小さいサイズ 黒 ワンピース 卒業式 母 ママ 高級 ミセス ファッシ...
フォルムが素敵で、軽くて着心地が良いので、長時間着ていても疲れにくいです。 色んなシーンで使えそうです。

5 2020-05-13

今届きました。宅配の方の問題で受け取りは遅くなりましたが、すぐ発送になったのでスムーズに買い物が出来ました。

デシグアル Desigual レディース ミセス ファッション 春夏 トップス 半袖 Tシャツ 花柄 30代 40代 50代【レッド/ネイビー】【S/M/L/XL/小さいサイズ/大きいサイズ】【完売商品】

5 2019-01-14

• 配送:5
あまり他のお店で見かけないような、素敵な商品が多いので見ていて楽しい気持ちになります。
商品の到着の早さや梱包もとても丁寧なお仕事をされている思います。

留袖を着られない為、洋装を探してこちらのお洋服と出会いました。 少し心配していたスカートの生地も野暮ったくないシルクのような光沢に、感動しました。 これ...

ミセス向け 高級カラーフォーマルスーツ レディース 女性 家族婚 親族衣装 結婚式 祝賀会 結納 顔合わせ 母親 衣装 50代 60代 【送料無料】【7号 9号 11号 13号 15号 大きいサイズ】

• TOMATOcubeさん
  • TOMATOcubeさん

4.67 2018-11-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文から商品発送までがとても早く、梱包もとても丁寧です。
また使いたいと思えるショップです。

コードレースパーティーショール ストール 結婚式 二次会 お呼ばれ 羽織り レース 20代 30代 40代 【ベージュ/グレー/ネイビー/ブラック】【完売商品】
ブラックを購入したのですが、ラメが入っておらず落ち着いた色です。年齢的にラメは少々抵抗があったのでとても良かったです。 腕が通せてズレないのもポイント...

5 2018-10-16

• 配送:5
ギリギリの注文でしたが、速やかに発送していただき助かりました。段ボールなしの梱包を依頼したもののちょっと不安でしたが、綺麗な状態で届いて安心しました。ありがとうございました。

セール SALE 75%OFF ミモレ丈 フォーマルドレス ワンピース 高級 結婚式 二次会 ディナー ステージ衣装 カラオケ衣装 パーティーワンピース【Mサイズ】【ブラック】
アラフォーになったし、最近太ったのでブラックを購入。今まで持っていたドレスが光沢があるもの、デコルテが大き目に開いたもの、膝上丈のものだったので、落ち...

4.50 2017-08-11

• 配送:5
迅速な対応と発送をしていただきました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【23cm〜24cm】キラキラが綺麗な総グリッターパーティーシューズフォーマルシューズ 8センチヒール 8cm パーティーパンプス 可愛い お呼ばれ 結婚式 披露宴 パーティー 靴 ...
友人の結婚式に出席するため購入しました。品のある色合いで高さも丁度良いですが履いた時に少し硬く、靴擦れしてしまうかもと思ったので☆−1です。

4.50 2017-03-29

• 配送:5
こちらのショップは三度目の利用です。
結婚式のお呼ばれ用の服を毎回こちらで購入してます。
三回とも偶然「良い」と思った服がこちらの物でした。
特に問題も無く、丁寧な対応で満足です。

5 2016-08-27

• 配送:5
お電話した際にも丁寧なご対応をいただきありがとうございました。スーツもとても素敵です。

• SYKZGさん
  • SYKZGさん

5 2016-03-14

• 配送:5
試着のために実店舗に伺いましたが、丁寧な対応をして頂きました。
在庫のある場所までスタッフの方を走らせてしまいました。
サイズが揃っているとは限らないので、目当てのものがあるなら、予約をしていくべきだったと反省しております。
こちらのお店の服は、デザインがステキで、大きいサイズもあり、今まで無難にやりすごしていた形式ばった催しにも、自信を持って参加できそうです。
「ちゃんとした場所に着ていく服」が必要になったら、ここで買えば大丈夫、と思えるショップと出会えて、心強いです。

8cm ヒール フォーマルシューズ パンプス お呼ばれ 結婚式 披露宴 パーティー 靴 【ベージュ/ネイビー/ブラック】【完売商品】
甲高幅広エジプト型の足なので、3E以上でなければ履けませんが、 こちらの靴は入りました。 私にはつま先が少し窮屈ですが、披露宴で食事をする間くらいなら耐え...

5 2016-02-29

• 配送:5
素早く送っていただきありがとうございました。

4.50 2015-12-15

• 配送:5
急いでいたので、配送も速く、とても助かりました。
商品もとても良かったです。

母は今までの身内の結婚式では着物着用だったんですが、今回の弟の結婚式では2歳になった孫をみながらの出席予定だったので、着物の代わりになりそうな洋装を探...

ロングスカートスーツ 結婚式 披露宴 スーツ レディース 洋装 新郎新婦 母 結納 家族婚 顔合わせ ミセスファッション レース フレアスカート 50代/60代 小さいサイズ/大きいサイズ/7号/9号/11号/13号/15号/17号/S/M/L/XL/2L/3L【koran01】

• ararauplさん
  • ararauplさん

4.50 2015-12-07

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
発送がとても早くて梱包もバッチリでした。
届いたドレスの色がPCで見ていたものとあまりにも違うので思わず電話してしまいましたが、丁寧に対応して頂けました。
色に関しては写真だけではなくて、お店の方のコメントなど載せて頂けると更に分かりやすくて助かります。

可愛いパーティードレス シフォン 結婚式 成人式 二次会 発表会 謝恩会 披露宴 20代【Mサイズ】【パステルピンク/ミント/ネイビー/ブラック】【完売商品】
ロイヤルブルーM購入 品物は羽織ものを変えれば、季節問わず着られる感じでとっても良かったです。 身長158センチで膝が見えるか見えないかぐらいの着丈で、スタ...

5 2015-12-02

• 配送:5
早々の発送有難うございました。気持ちのよいお買い物が出来ました。

今までは結婚式には留袖で出席しておりましたが、最近は親族でも洋装の方が増えているというので、百貨店などで探しておりましたがなかなか気に入ったものが見つ...

• MIKIJさん
  • MIKIJさん

5 2015-11-21

• 配送:5
22日の結婚式にと、ずっと探していた物がこちらでようやく見つかり、間に合うか間に合わないか瀬戸際でしたが、ダメ元で19日の夜に注文しました。ドキドキしながら待っていましたが、注文や発送の連絡もとても迅速丁寧で、21日の午前中には届いており、本当に助かりました。今度は余裕を見てリピートさせて頂きます。本当にありがとうございました。

ずっとネイビーで長袖のボレロを探していました。落ち着いたネイビーで、ベージュのドレスによく合います。サイズもピッタリでした。大満足です。ありがとうござ...

【クロネコゆうパケット対応】【あす楽】パーティーボレロ ドルマンスリーブ シフォン 7分袖 7分丈 結婚式 2次会 ステージ お呼ばれ 羽織り 可愛い かわいい 通販 楽天 bolero レディース 女性