5 2024-04-05

注文して入金後、発送が早くで助かりました❗️

送料無料 ☆入学準備 や 社内備品に!☆シンプルデザイン 書体が選べる お名前シール 耐水性フィルム製 メール便発送
教科書に貼るのに大変便利です❗️ 昨年も購入して助かったので2回目の注文です。

5 2024-04-03

商品が、届きました。宅配便にしようと思いましたが、DMでもできると書いてたので、頼みましたが、封筒の外側には、赤字でご注文商品在中や配送業者さまへのお願いなど細かく書いてあり、ポストには折れずに真っ直ぐに入ってました。
中を開けると、商品がクリアファイルにも入ってあり丁寧に梱包されてました。
このような気遣いは大変嬉しいものです。
有難う御座いました。

• piyo729さん
  • piyo729さん

5 2024-03-28

楽天スーパーセールでお安くなっていたので助かりました。これからもよろしくお願いします。

【お買い物マラソン 特価 半額以下】国産 スーパーヨーグルト たね菌 (完全日本製) 60リットル分 エステリア ナチュラル ケフィア 送料無料 (自家製 ホームメイド 日本産 ケフィアグレイン 乳酸菌 酵母 酢酸菌 善玉菌 ケフィアヨーグルト 腸活 菌活 朝食 デザート)

4 2024-03-13

対応が早く届けていただきありがとうございます。

【お買い物マラソン 特価 半額以下】国産 スーパーヨーグルト たね菌 (完全日本製) 10リットル分 エステリア ナチュラル ケフィア 送料無料 (自家製 ホームメイド 日本産 ケフィアグレイン 乳酸菌 酵母 酢酸菌 善玉菌 ケフィアヨーグルト 腸活 菌活 朝食 デザート)

5 2024-02-11

価格が安く気に入りましたので定期購入しました、味も良く満足です

送料無料 定期購入 20包/20リットル分(10包入×2個) 完全日本製 エステリアナチュラルケフィア 簡単発酵 自分で作るスーパーヨーグルトたね菌 ギリシャヨーグルト(水切) ホットヨーグルト 等の応用も。コーカサス ケフィアグレイン 乳酸菌 酵母 ケフィアヨーグルト タネ菌

5 2023-12-22

いつも迅速且つ丁寧なご対応ありがとうございます!今後も引き続き購入させてください。

今回、2回目の購入です。豆乳に混ぜて豆乳ヨーグルトを作っているのですが、身体によくとても美味しいです。今後もリピ買いさせていただきます!

初めての方限定超特価 国産スーパーヨーグルト たね菌 (完全日本製) 10リットル分 エステリア ナチュラル ケフィア 送料無料 (自家製 ホームメイド 日本産 ケフィアグレイン 乳酸菌 酵母 酢酸菌 善玉菌 ケフィアヨーグルト 腸活 菌活 朝食 デザート)

5 2023-12-20

迅速に対応して頂きました。

送料無料 名刺用QRコードシール15mm角は180枚セット 自由文字列 通常メール便発送 QRコード 名刺用 二次元バーコード 自由入力 メール便

5 2023-09-25

使いやすいです。注文時にプレビューが有ればもっと良いです。

• conana763さん
  • conana763さん

4 2023-08-03

すぐに送ってくださり、良かったです。
またなくなったら、購入したいと思っています。

【お買い物マラソン 特価 半額以下】国産 スーパーヨーグルト たね菌 (完全日本製) 20リットル分 エステリア ナチュラル ケフィア 送料無料 (自家製 ホームメイド 日本産 ケフィアグレイン 乳酸菌 酵母 酢酸菌 善玉菌 ケフィアヨーグルト 腸活 菌活 朝食 デザート)

5 2023-07-14

作り方の説明文が多くて丁寧でした。迅速に送られてきました。

初めてのケフィアヨーグルトづくりですが、作り方が細かく説明されていたので、1リットルの牛乳をパックごと電子レンジで温めて、ケフィアの種菌をまいた容器に...

5 2023-07-07

梱包も発送もきちんとしていて、問題ありませんでした。また是非利用したいです。

私は何年も前からこのケフィアでしたが、 家族はゆるい出来上がりのケフィアは嫌だと言って、市販のほかのヨーグルトを食べていました。 でも、最近乳製品の値上...

• さぶ3466さん
  • さぶ3466さん

3 2023-04-10

何度も購入させて頂いてますが、同じ商品なのに違う値段が あるのは、どうしてでしょうか?いつも迷います。商品は信頼出来るので、今後も利用させてもらいます。

5 2023-01-06

いつも丁寧な梱包と迅速な発送で助かります。

5 2022-12-23

ポスト投函で受け取れるので便利です。
梱包も発送もしっかりしていて安心感があります。
今後もずっと利用したいです。

もう何年もリピートしています。 酸味が少なくて食べやすいです。 注文する度に その時の菌のバランスにわずかな違いがあるので、 出来上がり時間がいくらか違っ...

5 2022-12-17

注意書きをよく読めば、それほど難しいことではなく、便利なサービスだと思いました。
1番小さいサイズにしましたが、ハガキに貼るのに邪魔にもならず小さ過ぎずちょうど良かったです。
15ミリサイズだと1シートに180枚となり、こんなにいらないから、この半分の量と値段ならさらに良かったなあと思いますが、今回は急いでいたので決めました。
また、思ってたより早く届けていただき大変助かりました。

来年から年賀状仕舞いをしますというお便りを出すことに決め、連絡先の一つであるLINEのQRコードをハガキに載せたくて今回注文しました。 (今自宅にプリンター...