前のページへ61件~75件 (全 25,562件)次のページへ
  • keteyoさん
  • keteyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

5 2023-04-15

翌日には発送の通知が届き早く購入できました。梱包も綺麗で満足しています。

Wファスナー式が欲しく購入しました。Sサイズで40ℓの容量は魅力です。まだ使用していませんがコメント欄にはキャリーバー部分の多少のぐらつきがあると...

【53%OFF★当店人気No.1】 スーツケース キャリーケース S サイズ 機内持込 拡張機能付き 超軽量 Wファスナー&Wキャスター 機内持ち込み SS 40L TSA キャリーバッグ 旅行バッグ 旅行カバン おしゃれ かわいい 人気 小型 1泊 2泊 3泊 送料無料 あす楽対応

5 2023-03-29

いつもありがとうございます。
なんとなく安心して購入させてもらっています。
梱包にも問題ありません。

発送までとても早かったです こちらのお店で何度か購入させてもらっています。昨年の4月に購入色違いですがとても良かったため購入しました。息子が使っていたも...

【53%OFF★3カラー限定】 スーツケース Mサイズ 超軽量 容量拡張機能付き キャリーケース キャリーバッグ M 中型 60L〜70L ダブルキャスター TSAロック トランク LM級 大容量 3泊4日 4泊 5泊 6泊 1週間 国内 海外旅行 軽い 安い 送料無料 あす楽対応

5 2023-03-25

スーツケースを昼に注文して、翌日には届きました。
早くてビックリ。
段ボールに入っていて、梱包も良かったです。

• あの1415さん
  • あの1415さん

5 2023-03-15

離島ですが届くのも早く安心しました。
とても満足です。

【53%OFF★残り1色のみ】 グラデーション スーツケース S サイズ 機内持ち込み可 小型 超軽量 ファスナー 鏡面 グラデ 計8輪 TSAロック SS 1泊〜 キャリーケース キャリーバッグ トランク おしゃれ かわいい 旅行バッグ 30L級 女性 送料無料 あす楽対応

5 2023-03-12

今回はとても満足のゆく商品で感謝します。

SとLサイズは持っているので、今回使い勝手の良いMサイズを捜していてお安かったので購入しました。作りもしっかりしていて、デザインもオシャレ、拡張機能もあ...

【53%OFF★当店人気No.1】 スーツケース キャリーケース M サイズ 中型 容量拡張機能付き 超軽量 Wファスナー&Wキャスター 鏡面 60L〜70L TSAロック キャリーバッグ 旅行バッグ 旅行カバン おしゃれ かわいい 人気 3泊4日〜 1週間 送料無料 あす楽対応

5 2023-03-05

注文から発送、受取までメール連絡等とてもスピーディーでした、有難う御座いました。

Lサイズのキャリーケースを色々なショップで検索して見て回りました、フレームタイプだと若干高めでやっとここのショップに辿り着きました、スーツケース専門店...

フレーム スーツケース L サイズ 大型 無料受託手荷物対応 軽量 アルミフレーム 大容量 80L ダブルキャスター TSAロック キャリーケース トランク キャリーバッグ おしゃれ かわいい 158cm以内 1週間以上 人気 送料無料 あす楽対応

3 2023-02-16

動画が 再生 が 出来ない。 ボディーの外 糸が1本 飛び出でました。 使って ようすを 見てみます。

届いたのを 確認をして?と 思いましたが ボディーは 前後ろ 同じカラー ツートンでは ありませんと ちゃんと 小さい 感じで書いて 有りました。 ツートン...

5 2023-02-11

商品は安くて可愛いし、発送も早くて気に入りました。

5 2023-02-11

物凄く発送が早かったです。梱包もしっかり綺麗でした。
また利用したいです。

ポケット付きを探していました。 ソフトなポケットが付いていて便利そうです。 ダブルキャスターで軽い動きが気に入りました。 持ち手が少しがたついていて弱い...

【廃番のため処分特価】 アウトレット 激安 スーツケース M サイズ 拡張 Wファスナー 超軽量 ソフトポケット+ハードボディ Wキャスター TSAロック キャリーケース トランク キャリーバッグ 旅行用 人気 安い 中型 60L 70L 訳あり 送料無料 あす楽対応

5 2023-02-11

こちらは対応も発送も毎回裏切りません。
今回鍵をまげてしまいましたが、合鍵2個と粗品としてキャリーベルトまで送ってくれて感動しました。
キャリーはもうここ一択かな。

鍵が曲がってしまったことを販売会社へ伝えたところ、迅速な対応で合鍵と粗品としてキャリーベルトまで送ってくださいました。 曲がった鍵が原因でなくて、キャ...

【53%OFF★拡張機能付き】 スーツケース M サイズ キャリーケース 高機能 当店最新型 超軽量 容量拡張 60L〜70L 8輪 ダブルキャスター TSAロック 軽量 キャリーバッグ 旅行バッグ 旅行かばん おしゃれ かわいい 中型 ファスナー 人気 送料無料 あす楽対応

5 2023-02-07

きちんと梱包されて届きました。また利用したいです。

5 2023-02-05

めちゃくちゃ対応が早い!ネットでの買い物なので、少ないやりとりでストレスなくスムーズに品物が届くのはとても高評価です。

5 2023-02-01

梱包も配送も早く良かったです。色違いが入荷されたらリピートしようと思っています。

売り切れていたのですが入荷があったみたいでカーボンシルバー購入出来ました。訳ありな所は見当たらないです。本体も軽く使い勝手が良いです。

フレーム スーツケース L サイズ アウトレット 大型 訳あり 軽量 アルミフレーム ダブルキャスター TSAロック 158cm以内 キャリーケース トランク 旅行用 キャリーバッグ 旅行カバン おしゃれ かわいい 激安 送料無料 あす楽対応

5 2023-01-27

海外出張直前、今まで使っていたスーツケースのジッパーが壊れているのを発見、慌てて楽天サイトから
即日発送の可能な出店者を見ましたが、どれも悪天候の為や注文が週末前で不可能。気に入ったお店の
連絡先にダメモト覚悟で電話しました。Rubbit Tsuhanさんの吉本さんが対応して頂き、締め切り16時半ギリギリにも関わらず注文を受けて受けて頂きました。ただし1月24か日らの悪天候で配達が遅れている為に私の出発前までに届くかは確約はできませんが、、、と言われましたがともかく発注、後は祈るのみ。そしたら何と!翌日に届くように特別な手配をして下さいました!!!本当に感謝です!電話対応の良さ、敏速なお仕事のうやり方含めて素晴らしい仕事に対する会社のスタンス方に感動しました。これからもお仕事頑張って下さい!

5 2023-01-18

発送も早くて助かりました。ありがとうございました。