前のページへ46件~60件 (全 25,562件)次のページへ

5 2023-07-16

梱包、発送までスムーズでした。安心して取り引きできるショップです。、

訳あり商品と承知して購入しましたが、何処にギスや凹みがあるか分かりません。新品と言われても全く気がつかない美品で満足しています。

【訳あり特価@機能性OK】 スーツケース 機内持ち込み SS 小型 アウトレット 気泡あり 軽量 アルミフレーム 頑丈 丈夫 8輪 静音 TSAロック S サイズ キャリーケース トランク キャリーバッグ おしゃれ かわいい ハード 激安 格安 送料無料 あす楽対応

5 2023-07-07

早速のお届けで助かりました。丁寧な梱包でした。

5 2023-07-05

迅速な対応してもらいありがとうございました。

アウトレット スーツケース Lサイズ 超軽量 拡張機能付き 大容量 キャリーケース キャリーバッグ L 90L〜100L ダブルキャスター TSAロック トランク LL級 大型 158cm以内 7泊 1週間以上 軽い 訳あり 送料無料 あす楽対応

5 2023-07-02

注文して2日程で届きました。
早く対応して頂き助かりました
アウトレットと記載ありましたが特に傷なく綺麗な品物でした。

【訳あり特価@機能性OK】 アウトレット スーツケース M サイズ ボディの一部に気泡あり 超軽量 ファスナー 鏡面 計8輪 Wキャスター TSAロック キャリーケース キャリーバッグ トランク おしゃれ かわいい グラデーション 激安 安い 送料無料 あす楽対応

4 2023-06-28

対応も迅速でした。
商品も思ってた物でした。

• miki4514さん
  • miki4514さん

4 2023-06-23

発注してすぐに届いたので、ありがたいです。

【53%OFF★当店人気No.1】 スーツケース キャリーケース M サイズ 中型 容量拡張機能付き 超軽量 Wファスナー&Wキャスター 鏡面 60L〜70L TSAロック キャリーバッグ 旅行バッグ 旅行カバン おしゃれ かわいい 人気 3泊4日〜 1週間 送料無料 あす楽対応

• ponpon-tさん
  • ponpon-tさん

5 2023-06-15

丁寧な梱包で配送も早くてびっくりしました。

3泊4日の旅行に使用しました。心配性なため、あれこれ荷物が多くなったけれど、移動もしやすく、お土産も十分入りました。

【53%OFF★拡張機能付き】 スーツケース M サイズ キャリーケース 高機能 当店最新型 超軽量 容量拡張 60L〜70L 8輪 ダブルキャスター TSAロック 軽量 キャリーバッグ 旅行バッグ 旅行かばん おしゃれ かわいい 中型 ファスナー 人気 送料無料 あす楽対応

• 一滴升さん
  • 一滴升さん

4 2023-06-11

以前使用していた物が壊れた為、この度初めて、そちらで購入させていただきました。
外装はフレームタイプ、内装は二箇所で固定する仕切り、と共に好みでしたので、とても満足しています。
また、発送が早く、ラビット通販さんで購入して良かったです。

以前使用していた物が壊れたので、急遽探す事になりましたが、当たりでした。 外装はとても綺麗で、キャスターは足首部分が太い為、壊れにくいのかな?それにフ...

フレーム スーツケース L サイズ 大型 無料受託手荷物対応 軽量 アルミフレーム 大容量 80L ダブルキャスター TSAロック キャリーケース トランク キャリーバッグ おしゃれ かわいい 158cm以内 1週間以上 人気 送料無料 あす楽対応

5 2023-06-07

購入してから手元に届くまで早かったです。満足しています。また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2023-06-06

迅速丁寧な対応で良いお店だと感じました。お陰様で今回の旅行も楽しく行けました。ありがとうございました。

5 2023-06-01

配達が早くてびっくりしました。包装もビニールとダンボールでされており良かったです^_^
ありがとうございました♪

この値段でこのくらいならすごくいい買い物でした!Mサイズなのに拡張もできて大きくなるので嬉しいです!早く使いたいです^_^

5 2023-05-30

ありがとうございました!
迅速な対応だったと思います

スーツケース M サイズ おしゃれ かわいい トランク 中型 超軽量 ファスナー開閉 ABS+PC 計8輪 Wキャスター TSAロック キャリーケース トランク キャリーバッグ 残りRoseのみ レディース 女性に人気 送料無料 あす楽対応

• ksk3035さん
  • ksk3035さん

5 2023-04-30

早い対応ありがとうございました。また利用したいと思います

【送料無料】 【一年保証】 1週間以上の旅行用 キャリーケース 便利な拡張機能付き! 超軽量&大容量で長期滞在におすすめ♪キャリーケース L サイズ LM サイズ 大型 無料...
動きもスムーズで大変使いやすかったです。コスパ高いです

5 2023-04-28

発送の連絡も早く、個人的には大満足です!

5 2023-04-18

商品購入後の連絡、梱包、配送全てにおいて満足です。