1件~15件 (全 4,790件)次のページへ
  • パル介さん
  • パル介さん

5 2024-04-16

問い合わせから親切に対応していただきました。合鍵も問題なく施錠できました。大変感謝しています。ありがとうございました。

• 野菜亭さん
  • 野菜亭さん

2 2024-03-29

今まで、楽天市場で商品を購入すると、必ず、販売店から、購入確認メ―ルと発送メ―ルがあったが、今回は、いずれもなく、故障の場合に本当にに保証してもらえるのか不安が残ります。

【53%OFF★当店人気No.1】 スーツケース キャリーケース M サイズ 中型 容量拡張機能付き 超軽量 Wファスナー&Wキャスター 鏡面 60L〜70L TSAロック キャリーバッグ 旅行バッグ 旅行カバン おしゃれ かわいい 人気 3泊4日〜 1週間 送料無料 あす楽対応

2024-03-29
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

メールが届いていないとの事誠に申し訳ございませんでした。

こちらで確認した所、ご購入後の確認のメール、また発送のメールどちらもきちんとお送りしておりました。

その為、もしかすると迷惑メールなどに分類され弾かれている可能性がございます。

故障の際の1年保証は、お客様のご注文番号で管理させて頂いておりますので間違いなく保証は利用可能ですのでご安心下さいませ。

5 2024-03-10

とにかく対応が早いのでびっくりしました。先に注文した他店の品の到着を遅く感じました。

今までのケースは、頑丈で耐久性はあるのですが、重くて車輪も四輪で動きが悪いので、とにかく軽いのが欲しくて購入しました。容量は同じ程度で重量が約半分と軽...

アウトレット 激安 スーツケース 大型 L サイズ 大容量 LL 超軽量 容量拡張OK 最大100L 8輪 ダブルキャスター TSAロック キャリーケース トランク キャリーバッグ おしゃれ かわいい 3辺合計158cm以下 訳あり 送料無料 あす楽対応

4 2024-02-28

商品は軽くて、表面少しへこんでいたが、差し付けないから大乗部。
あと台車の車の耐久性の問題かな、壊れたら修理屋近いから。

• man3093さん
  • man3093さん

4 2023-12-08

ラビットさん4つ目M、SS2、Sで、早い配達、安くて安心安全な商品でした。

アウトレット スーツケース 機内持ち込み 最大級 SSサイズ 超軽量 キャリーケース キャリーバッグ SS 大容量 ダブルキャスター TSA トランク Sサイズ 40L級 小型 1泊2日 2泊3日 軽い 小さめ 訳あり 送料無料 あす楽対応

• leonorさん
  • leonorさん

3 2023-11-18

特になし。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

【訳あり特価@機能性OK】 スーツケース L 大型 アウトレット ボディの一部に気泡あり 軽量 アルミフレーム 頑丈 丈夫 8輪 静音 TSAロック L サイズ キャリーケース トランク キャリーバッグ おしゃれ かわいい ハード 激安 格安 送料無料 あす楽対応

5 2023-10-16

いつも 良い品を安く早くありがとうございます。 既になんども購入しており、何度目の購入か覚えて無いです。

仕事の都合で毎月海外と日本を30年往復、年間7‐15万マイルくらい飛ぶ私は自他共に認める旅プロ。そんな私がイチオシするのが これ! このサイズは国際線持ち込み...

• dg_driverさん
  • dg_driverさん

5 2023-08-24

2018年3月に購入したスーツケース・キャスターのタイヤ部分が夏の帰省で使用した折、ボロボロになってしまいフロアを転がす事もできない状態になってしまいました。元々出張が多い仕事だった為、出張の長さに合わせ収納容量の異なる5種類のスーツケースを持っていますが、最近は1〜2泊の出張が多く今回壊れた26inch/70Lのキャパのスーツケースは正月・お盆の帰省時に使用する程度。しかもコロナでしばらく帰省もしておらず、ずっと倉庫で眠っていた為樹脂部の劣化に拍車が掛かったのだと思います。
購入してから5年経っていますが何回も使用していなかった事と、この大きさのケースを廃却するにも不燃ごみでは出せないサイズの為、修理できないか?近隣のカバン修理店何軒かに聞いてみましたが、すべての店舗の回答は『双輪タイプのキャスターは修理不可』という回答でした。
よってダメ元で購入履歴から購入先を探し出し、電話で尋ねたところ最初の回答は『ご使用のケースはキャスターが交換できないタイプなので』であり、想定していた通りだったので1度は諦めました。
電話を切って1分も経たないウチに携帯にコールバックがあり、『先ほどの回答は当方の勘違いでした。申し訳ありません。ご使用中のケースはキャスター交換が可能であり、当方にキャスターの在庫があります。当店で購入された記録も残っていますので、購入頂く事は可能です』との思ってもいなかったご連絡を頂きました。5年も前に購入したケースであり『交換不可。再購入して下さい』でもやむを得ないと思ったと思います。わざわざコールバックを頂き、その後何度もメールで対応頂け、交換用のキャスターを入手する事ができました。1度は修理を諦めていたので、本当に感謝です。5年前にこのショップでお世話になって本当に良かったと思いました。

アフターサポート 当店でスーツケースを購入した方のみ購入可能
今回のキャスター破損に伴うショップの対応には本当に感謝しています。ありがとうございました。ただこのキャスターそのものの品質、劣化は異常に早いと思います...

5 2023-08-01

何度もお世話になっていますが、毎回丁寧で迅速な対応なので安心してます。また機会があればヨロシクお願いします。

今回は父親用に購入しました。自分用に一番最初に買ったスーツケースは色違いで7年ぐらい経っていますが、何の問題もありません。非常に使いやすくリーズナブル...

【53%OFF★3カラー限定】 スーツケース Mサイズ 超軽量 容量拡張機能付き キャリーケース キャリーバッグ M 中型 60L〜70L ダブルキャスター TSAロック トランク LM級 大容量 3泊4日 4泊 5泊 6泊 1週間 国内 海外旅行 軽い 安い 送料無料 あす楽対応

5 2023-07-26

注文してから迅速で
対応がとても丁寧でとてもよかったです

5 2023-07-16

梱包、発送までスムーズでした。安心して取り引きできるショップです。、

訳あり商品と承知して購入しましたが、何処にギスや凹みがあるか分かりません。新品と言われても全く気がつかない美品で満足しています。

【訳あり特価@機能性OK】 スーツケース 機内持ち込み SS 小型 アウトレット 気泡あり 軽量 アルミフレーム 頑丈 丈夫 8輪 静音 TSAロック S サイズ キャリーケース トランク キャリーバッグ おしゃれ かわいい ハード 激安 格安 送料無料 あす楽対応

5 2023-07-05

迅速な対応してもらいありがとうございました。

アウトレット スーツケース Lサイズ 超軽量 拡張機能付き 大容量 キャリーケース キャリーバッグ L 90L〜100L ダブルキャスター TSAロック トランク LL級 大型 158cm以内 7泊 1週間以上 軽い 訳あり 送料無料 あす楽対応

• miki4514さん
  • miki4514さん

4 2023-06-23

発注してすぐに届いたので、ありがたいです。

• 一滴升さん
  • 一滴升さん

4 2023-06-11

以前使用していた物が壊れた為、この度初めて、そちらで購入させていただきました。
外装はフレームタイプ、内装は二箇所で固定する仕切り、と共に好みでしたので、とても満足しています。
また、発送が早く、ラビット通販さんで購入して良かったです。

以前使用していた物が壊れたので、急遽探す事になりましたが、当たりでした。 外装はとても綺麗で、キャスターは足首部分が太い為、壊れにくいのかな?それにフ...

フレーム スーツケース L サイズ 大型 無料受託手荷物対応 軽量 アルミフレーム 大容量 80L ダブルキャスター TSAロック キャリーケース トランク キャリーバッグ おしゃれ かわいい 158cm以内 1週間以上 人気 送料無料 あす楽対応

• ksk3035さん
  • ksk3035さん

5 2023-04-30

早い対応ありがとうございました。また利用したいと思います

【送料無料】 【一年保証】 1週間以上の旅行用 キャリーケース 便利な拡張機能付き! 超軽量&大容量で長期滞在におすすめ♪キャリーケース L サイズ LM サイズ 大型 無料...
動きもスムーズで大変使いやすかったです。コスパ高いです