1件~15件 (全 25,562件)次のページへ
  • パル介さん
  • パル介さん

5 2024-04-16

問い合わせから親切に対応していただきました。合鍵も問題なく施錠できました。大変感謝しています。ありがとうございました。

5 2024-04-03

早々に発送して頂きありがとうございました。

【53%OFF★拡張機能付き】 スーツケース M サイズ キャリーケース 高機能 当店最新型 超軽量 容量拡張 60L〜70L 8輪 ダブルキャスター TSAロック 軽量 キャリーバッグ 旅行バッグ 旅行かばん おしゃれ かわいい 中型 ファスナー 人気 送料無料 あす楽対応

5 2024-04-02

グレーの L を注文しました。
とても気に入っています。見る角度によって黒に見えたりします。
チャック式を使用していましたが、フレーム式は安心間があります。

• 野菜亭さん
  • 野菜亭さん

2 2024-03-29

今まで、楽天市場で商品を購入すると、必ず、販売店から、購入確認メ―ルと発送メ―ルがあったが、今回は、いずれもなく、故障の場合に本当にに保証してもらえるのか不安が残ります。

【53%OFF★当店人気No.1】 スーツケース キャリーケース M サイズ 中型 容量拡張機能付き 超軽量 Wファスナー&Wキャスター 鏡面 60L〜70L TSAロック キャリーバッグ 旅行バッグ 旅行カバン おしゃれ かわいい 人気 3泊4日〜 1週間 送料無料 あす楽対応

2024-03-29
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

メールが届いていないとの事誠に申し訳ございませんでした。

こちらで確認した所、ご購入後の確認のメール、また発送のメールどちらもきちんとお送りしておりました。

その為、もしかすると迷惑メールなどに分類され弾かれている可能性がございます。

故障の際の1年保証は、お客様のご注文番号で管理させて頂いておりますので間違いなく保証は利用可能ですのでご安心下さいませ。

5 2024-03-24

良い商品をとても安価にご提供していて、たいへん助かります。
商品も良品でアウトレットとは見えないです。
迅速な配送なので、急に要り用になっても間に合いました。ありがとうございました。

買い替えのため、 トップオープンで、内側が両面きちっと仕切られている物を探していました。 アウトレットですが全く正規品に見劣りしません。 この商品、 ※両...

【アウトレット特価☆P5倍】 アウトレット スーツケース トップオープン S サイズ 訳あり 小型 超軽量 ファスナー 上開き 35L 計8輪 ダブルキャスター ダイヤルロック USBポート付き キャリーケース キャリー バッグ トランク S 1泊 2泊3日 人気 送料無料 あす楽対応

4 2024-03-19

リピートですが、すぐに発送してもらえてありがたいです。商品もお値段の割には良いと思います。
サイズ間違えて、ダメ元で交換をお願いしてみましたが、表面のシートを剥がしてしまっていたため、丁寧に断られました。まあ、商品ページにもそう書いてあるので、仕方ないですかね。

5 2024-03-10

とにかく対応が早いのでびっくりしました。先に注文した他店の品の到着を遅く感じました。

今までのケースは、頑丈で耐久性はあるのですが、重くて車輪も四輪で動きが悪いので、とにかく軽いのが欲しくて購入しました。容量は同じ程度で重量が約半分と軽...

アウトレット 激安 スーツケース 大型 L サイズ 大容量 LL 超軽量 容量拡張OK 最大100L 8輪 ダブルキャスター TSAロック キャリーケース トランク キャリーバッグ おしゃれ かわいい 3辺合計158cm以下 訳あり 送料無料 あす楽対応

5 2024-03-08

急に必要になったため、チャットで問い合わせたりしましたが、迅速に対応くださり、無事間に合わせることができました。ありがとうございました。

5 2024-03-06

わからないこと丁寧に教えていただきありがとうございます!

アウトレット商品ってわからないです 他のフロントオープンのとこと迷ってたのですがこちらにして大正解でした!今はとても便利な機能でびっくりです!

【アウトレット特価☆P5倍】 アウトレット スーツケース フロントオープン M サイズ 超多機能 フレームタイプ 前開き 60L 計8輪 ダブルキャスター ダイヤル式 USBポート付き キャリーケース キャリーバッグ 3泊4日 4泊 5泊 M 静音 頑丈 人気 送料無料 あす楽対応

4 2024-02-28

商品は軽くて、表面少しへこんでいたが、差し付けないから大乗部。
あと台車の車の耐久性の問題かな、壊れたら修理屋近いから。

5 2024-02-28

発送も届くのがとてもスムーズでした。
とにかくピンクのグラデーションがとても可愛いので
旅行に持っていくのが楽しみです

5 2024-02-12

配送も早くすぐに届きました。
一度キャンセル時も丁寧に対応していただきました。
まお世話になると思います。

家族4人、2泊3日北海道旅行の為に初めてキャリーケースをどれにするかすごく迷って購入しました。 4人分なので圧縮してパンパンでサブバックも必要でしたが、思...

【52%OFF★拡張機能付き】 スーツケース 大型 L サイズ 大容量 無料受託手荷物 158cm以内 超軽量 容量拡張 90L〜100L 8輪 ダブルキャスター TSAロック キャリーケース トランク キャリーバッグ おしゃれ かわいい LL LM 157cm 人気 送料無料 あす楽対応

5 2024-02-12

キレイな梱包で、送って頂き、ありがとうございました。

【53%OFF★残りわずか】 フレーム スーツケース SS サイズ ハード 機内持ち込み可 超軽量 アルミフレーム 鏡面 Wキャスター TSA 1泊2日 2泊3日 キャリーケース 旅行用 キャリーバッグ おしゃれ かわいい S サイズ 小型 30L 人気 送料無料 あす楽対応

5 2024-01-25

段ボールに、入ってきて思ったよりかなり早く届きました。外国からの商品でしたが、中もビニールが貼ってあり美品。また機会があれば利用したいです。

とても美品でした。家にあるものと大きさは同じだったのですが、とにかく軽い。しかし、丁寧に扱わないとすぐ壊れそうですが。国内向けですね。ホワイトは、とて...

アウトレット 激安 スーツケース M サイズ キャリーケース 超軽量 容量拡張OK 60L〜70L 8輪 ダブルキャスター TSAロック 軽量 ジッパー式 旅行用 キャリーバッグ おしゃれ かわいい 中型 トランク 訳あり 送料無料 あす楽対応

5 2024-01-18

迅速な対応をしていただきました!また利用する機会がありましたらよろしくお願いいたします。