1件~15件 (全 1,872件)次のページへ
  • Z321さん
  • Z321さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

2 2024-04-17

和牛だと思い買ったらニュジーランドものだった残念 二度と買いたくない店

5 2024-04-16

非常に美味しく頂きました。
ステーキスパイスは色々使えそうです。

5 2024-04-14

何度も利用している店です。
いつものように、
メールでしっかりと連絡をいただきましたので、
安心して、
指定した本日・正午前に、
商品が届くまで待つことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

4 2024-04-09

これからの季節はバーベキューが美味しくなるので、またリピートで購入させていただきます。
早い対応ありがとうございました。

5 2024-04-01

多種多様な商品が有り、品質も良くて対応も速く丁寧で助かります。

分離型スモーカーで3時間位ヒッコリーで燻しました。外側はかなり黒くなりましたが、中はピンク色でとても美味しく出来ました。とても柔らかな肉で臭みも無くと...

ステーキ ブロック 塊肉 ステーキ肉 リブロース 800g 赤身 (送料無料) ローストビーフ 厚切りステーキ肉に! ビーフ グラスフェッド 牛肉 牧草牛 リブロースお中元 お歳暮 免疫力 備蓄に BBQ 肉 BBQ食材 バーベキュー-B108

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,636

5 2024-03-31

素早い到着で、助かりました。品物も良く、良いshopです。

• PrinceJunさん
  • PrinceJunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2024-03-30

いつも指定日に確実に届けて頂き、感謝しています。

サーロインやリブロースのブロックをステーキ、ローストビーフ、シチュー用に何回かリピートしていますが、いつも同じ品質で満足しています。

ステーキ肉 リブロース ブロック 1.6kg (送料無料) 赤身 大きなローストビーフ用に最適♪ 焼肉・厚切りステーキ!グラスフェッドビーフ 牛肉ブロック 肉問屋 冷蔵肉≪雑誌掲載商品≫ 免疫力-B108a

5 2024-03-26

この度はお世話になりました。
商品も良かったし、発送から梱包まですごく良かったです。
良いショップさんで良かったです。

牛ヒレステーキ 250g ステーキ肉 超!厚切りフィレミニヨン (牛ヒレステーキ) グラスフェッドビーフ (牧草飼育牛肉・牧草牛) ステーキ ヒレ ヒレ肉 -B106

4 2024-03-25

時々、利用させていただいています。小学三年生の孫がとても喜んくれているのて嬉しいです。
赤身のお肉の味を味わうことが出来て幸せです♪

• kai2412さん
  • kai2412さん

5 2024-03-21

今回リピートしました。前回注文時に間違えて引っ越し前の住所で登録してしまい、商品が返送されるアクシデントがあったのですが、スタッフの方にメールで問い合わせた所快く再配送していただき、購入出来ました。
味も良く柔らかだったので、今回は姉夫婦の所に送らせて頂きました。
姉夫婦もとても美味しいと喜んでくれました!
スタッフの皆さんありがとうございました!!

厚切りフィレミニヨン(牛ヒレステーキ) 1.2kg(200g×6枚)お得さ福袋級!グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉) 赤身牛ステーキ☆ -SET826

5 2024-03-20

連絡も素早く確実です.全く不安なく購入できました

このレベルのおいしさを、この値段で頼めることに驚きです.赤字なのではと心配してしまうほど.普段と値段が違いすぎるので、なかなか通常では頼みにくいのが難...

5 2024-03-14

配送がとても速くて安心です。また定期的にメルマガで欲しいものがわかるのでありがたい

【期間限定30%OFF】ポークバックリブ(ベービーバックリブ)1.2kg BBQ バーベキューの定番 豚肉 スペアリブ ブロック 2ラック入り☆バーベキュー肉の材料に -P101
いつもリピしております。普通の大きなスペアリブ用はスーパーに売っていますが、これはどこにもなし。最初にこれを食べた時は衝撃的においしく、柔らかで食べや...

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,636

5 2024-03-08

素早い到着で、助かりました。品物も良く、良いshopです。

5 2024-03-07

何度も利用している店です。
いつものように、
メールでしっかりと連絡をいただきましたので、
安心して、
指定した先日の日曜日・午前中に、
商品が届くまで待つことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

手作り生ソーセージ (アイリッシュ・ブレックファースト) 7本 -S013
一昨日の晩御飯に、 フライパンで焼き、 メイプルシロップを掛け、 父の祭壇にお供えしつつ、 母とおいしくいただきました。 また、 機会がありましたら、 再度...

5 2024-02-19

美味しいお肉をお安く売っていただいて、感謝です!
購入から手元に届くまでも、とてもスムーズでした。
ありがとうございました。 又リピートします。

初めての購入でしたが、とても美味しかったです。 グラスフェッドビーフ🥩の評判は、色んな方々のコメントを見させていただいていて、とても気になってい...