1件~15件 (全 1,195件)次のページへ
  • ynyiさん
  • ynyiさん

5 2024-03-17

お安く提供していただきありがとうございました。

グラスフェッドビーフ 厚切りサーロインステーキ 220g ステーキ 赤身肉 あっさり 牧草牛-B102S

5 2024-03-16

いつも安全で、美味しい商品をありがとうございます。

冷凍ストロベリー(冷凍イチゴ/ホール)無加糖【アメリカ産】【冷凍フルーツ】 -R002
大粒で綺麗ないちごです。そのまま食べても食べ応えがあり、美味しいです。

5 2024-03-12

お肉を買うときはいつもミートガイを利用しています。ミートガイの商品は美味しく、真空パックもしっかりされている(穴が空いていたことはない)、しっかりラベリングされているので安心して購入しています。
以前、楽天の別のお店でグラスフェッドビーフを購入しましたが、真空パックに破れがあったり、ラベルが貼られておらず分かりにくいこともありました。
ミートガイではそのようなことは一度もありませんでした。
発送も早く、いつも美味しい安全なお肉をありがとうございます。

とっても美味しい赤身のステーキ! 1ポンドステーキということで、大きく、厚み(4センチくらい)もあったので、今回は半分に切り、厚さ2センチほどにして焼きま...

超!厚切り!1ポンドステーキ リブアイステーキ 450g以上 ニュージーランド産 抗生物質・ホルモン剤不使用 グラスフェッドビーフ 牧草牛 リブアイ リブロース ステーキ肉 牛肉 ブロック肉 キャンプ BBQ アウトドア ギフト -B450

5 2024-03-04

品質よし、梱包よし、プライドを感じます!

50%オフクーポンで購入しました。 いつも主人が焼肉王様に行くのですが焼肉王様10回行くよりこちらを、一つ買った方が満足度高いです。本当に美味しかったです。...

グラスフェッドビーフ 3種のステーキ食べ比べセット合計1.4kg 7枚(牛ヒレ・サーロイン・リブロース)合計7枚 1.4kg 牛肉 ステーキ 牧草牛 サーロイン 赤身肉 美味しい BBQ バーベキュー楽しい食べ比べ_ SET845

5 2024-02-29

いつも美味しい商品わありがとうございます。

ラム肉 ミンチ 500g (仔羊の挽肉)羊肉 ラム肉ハンバーグ ラム肉タコライス等に!エスニック料理が楽しめます ジューシーに出来上がり!_ L006

• 5222015さん
  • 5222015さん

4 2024-02-10

発送が早くて、美味しいお肉が買えるのでありがたい。

【期間限定40%OFF】ラム肉 ニュージーランド産 骨付き ラムチョップ 5本入り 260g WAKANUIスプリングラム 子羊 食べきりサイズ ジューシー2-3人前-L016a

5 2024-02-09

丁寧な梱包、早い出荷で助かります。ありがとうございます。

ラム肉 焼肉スライス 200g 羊肉 ジンギスカン BBQ 焼肉に 臭みが少ない食べやすいラム肉 オージー・ラム -L002
お気に入りになりました! 子供の頃からジンギスカンが好きなので、とても美味しかったです! また注文の際は、よろしくお願い致します。

5 2024-01-16

注文後、クリスマス近くだったのにも関わらずすぐに届いて安心した。

【送料無料】骨付き スモークターキードラムスティック 300g×2本 加熱調理済み 七面鳥 ターキー クリスマス テーマパーク -SET150
本当に美味しかったです。某テーマパークで食べたような味と口コミでありましたが、若干違うんだろうなと覚悟して買いました。ですが、その味に近くとても満足で...

5 2024-01-13

リピーターです。いつも丁寧の梱包、ありがとうございます。

ステーキ肉 リブロースブロック 800g!!ローストビーフや厚切りステーキ肉に!オージービーフ・グラスフェッドビーフ・牛肉ブロック・肉問屋・冷蔵肉-B108
とっても大きなお肉が届きました! うまく焼けるように、焼き加減等気をつけて食べようと思います。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• aya8861さん
  • aya8861さん

5 2024-01-11

ラムチョップと牛ヒレを購入しましたが、とっても美味しいです。配送もとても早く助かります。
あまりにも美味しすぎて、他のお肉も食べてみたくなり、サーロインやリブも購入したところです。届くのが楽しみです。

激うまです。いつもは、他のショップでwakanui の同商品を購入していましたが、断然こちらのお店がお得です。 今回は更に期間限定で40パー引きで、もっと早く出...

5 2024-01-04

迅速な対応でした。ありがとうございました!

牛ヒレステーキ 250g ステーキ肉 超!厚切りフィレミニヨン (牛ヒレステーキ) グラスフェッドビーフ (牧草飼育牛肉・牧草牛) ステーキ ヒレ ヒレ肉 -B106

• koyo333さん
  • koyo333さん

3 2023-12-26

ブロガーさんの紹介で初めて注文させていただきました
色んな商品があるようなのでまた利用させていただきたいと思います

ブロガーさんの紹介を見て、安くなっていたので今回初めて注文させていただきました。 骨付きのこんな大きなお肉は食べたことないのでクリスマスに子供たちと食...

5 2023-12-22

本日、商品を受け取りました。
迅速ご丁寧な対応をありがとうございました。

5 2023-12-12

迅速丁寧な対応で安心できました。
誕生日プレゼントとして商品を購入し、日時指定での発送をしてもらいました。
きちんと指定の日時に届けてもらえたので良かったです。

義父への誕生日プレゼントとして購入しました。 色々な種類のお肉がたくさん入っていて、とても喜んでもらえたので良かったです。

4 2023-12-11

注文してすぐ届きました。
商品も概ね満足です。

ローストビーフを作りましたが大人4人で大満足のボリュームかつとっても美味しかったです。 大きい塊一つできたので、素人ながら筋を取っていくと自然と3等分し...

ステーキ肉 リブロース ブロック 1.6kg (送料無料) 赤身 大きなローストビーフ用に最適♪ 焼肉・厚切りステーキ!グラスフェッドビーフ 牛肉ブロック 肉問屋 冷蔵肉≪雑誌掲載商品≫ 免疫力-B108a