• 匿名6912さん
  • 匿名6912さん

1 2024-03-21

筋が多かったです。
値段も別に安くないし、今後の購入はないです。

2024-03-22
レビューいただきありがとうございます。
商品にスジが多かったとのこと、申し訳ございません。
弊社にて筋と脂を取り除いてカットしておりますが、グラスフェッドビーフ等、商品の性質上、どうしても内部にスジがある場合がございます。申し訳ございません。
あまりにもスジ等が多く、可食部が少ない場合はお手数ですが写真等を添えてご連絡くださいませ。
代品等の再送が可能でございます。
何卒宜しくお願い致します。

5 2023-12-22

本日、商品を受け取りました。
迅速ご丁寧な対応をありがとうございました。

5 2023-09-17

品ぞろえがよくてとてもよかったです。また頼みます

グラスフェッドビーフ 厚切りサーロインステーキ 220g ステーキ 赤身肉 あっさり 牧草牛-B102S

4 2023-09-12

早く丁寧で、ステーキ肉も悪質店であるような脂身だらけのステーキとは違います。リピートしていきたいです。

写真は届いた状態のお肉。 厚みわかりますかね?程よく厚切りでいいと思います。 ミオラを使用し下処理してステーキにて食べました。 お肉の味もしっかりあり、...

5 2023-09-05

商品の質も大変良く、発送も早いです。オススメです。

ヴィールボーン(仔牛骨)1kgパック フォンドボー・ビーフストックに★ 牛骨/ダシ/ペットにも -V114

2 2023-09-02

真空パックのお肉には穴が空いてて、冷凍焼けがあるレベルです。

9,999円送料無料でお得。お得なOUTLETBOXアウトレットBOX【150個限定!無くなり次第終了】3kg ステーキ 肉袋 福袋 限定販売 OUTLET 牛肉 送料無料_ SET821
肉袋に期待して購入しましたが、9点中4点はソースと人参でした。 ステーキ3枚保証はありましたが、真空パックに穴が空いており、冷凍焼けがあります。 3000~4000...

2023-09-05
レビューいただき誠にありがとうございます。キャロットとソースにつきましては、在庫都合によりBOX内に含めてしまったものでございます。申し訳ございません。
ただ、キャロットとソース両方が含まれておりますと比較的重量を占めてしまいますため、改めて同等重量程度の別商品を再送させていただきたく存じます。
又、発送時に商品を検品しておりますが、小さな穴であったため見落としてしまった、若しくは配送中に何らかの形で商品に衝撃が加わり真空が漏れてしまった可能性が考えられます。

ご不安であられるかと思いますので、商品の交換をさせて頂きたく存じます。

別途メールにてご連絡させていただきますので、ご確認いただけましたら幸いです。何卒宜しくお願い致します。

5 2023-08-26

また次回バーベキューする時には利用させていただきます。

【送料無料】ミートガイを初めてご利用される方限定!ステーキが入った5商品+おまけのミートガイ人気商品が詰まったお試しセット!トライアルセット 肉,ソーセージ,ステーキ,ラム肉,スパイス,おまけスイーツ -SET070

• good築さん
  • good築さん

5 2023-08-09

迅速かつ丁寧に対応していただきました。機会があればまた利用させてもらいます。

ハンバーガー用パン 冷凍バンズ 4個 -PI011
品質、味ともに大満足です。機会があればまた利用させてもらいます。

ハンバーガー用パン 冷凍バンズ 4個 -PI011

5 2023-08-08

注文即日発送して頂き、夏場には少し不安のある冷凍品でしたが安心のヤマト運輸で翌日に届けてくださいました。解凍方法の印刷された紙も同封されており、商品の梱包や品質なども文句なしです。

スーパーメガ!サプライズセット 5kg サプライズなお肉や、訳ありも入って5kg分!-SET204
売り切れでなかなか買えていなかったのですが、再販されていたのですぐにポチりました。その日のうちに発送して頂き、翌日に受け取れました。 今まで高くて手の...

4 2023-08-08

発送が早く、梱包も丁寧で良かったと思います。

購入してから、随分時間が経過してからのレビューで申し訳有りません。 ラム肉のソーセージ、ステーキ肉、肉用のソース等が入っていて、素晴らしい量と味わいだ...

3 2023-07-07

名古屋からこちらだと、中一日配送にかかるので指定日に届きませんでしたので、設定を直して頂けると気を揉まないですむので、助かります。

2023-07-10
レビューいただきありがとうございます。
お荷物がご指定のお時間に届かなかったとのこと、お客様におかれましては長時間の待ち時間となりご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
弊社では佐川急便またはヤマト運輸でのお届けをさせていただいておりますが、ご希望がございましたら今後配達指定も可能となっております。
配送会社指定での配達ご希望の場合は、お手数ですがご注文時にて備考欄にご記載お願いいたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、
今後とも弊社をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-21

いつもお世話になっています。
冷凍庫にストックしておいて週末などに頂いてます。セール大変ありがたいです。

(送料無料)厚切りフィレミニヨン(牛ヒレステーキ) 1.5kg(250g×6枚)お得さ福袋級!グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉) 赤身牛ステーキ☆ -SET111

1 2023-06-09

配送は早かったですが5キロも入って無くて詐欺られた気分です

5キロは入ってないですね! 金額が高いのに数量足らないとか詐欺やん 残念です。

2023-06-09
レビューいただきありがとうございます。
サプライズセット5kgのボックスの重量が5kgに満たなかったとのこと、大変申し訳ございません。
こちらのサプライズセットにつきましては、弊社内在庫からランダムに合計5kgになるよう詰め合わせておりますが、計量のミスがあったかと存じます。
誠に申し訳ございません。

つきましては、不足分を改めてお送りしたく存じますので、商品ご購入時のメールアドレスへご連絡させていただきます。ご確認いただけましたら幸いです。

この度はお手数をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後このような事がないよう、スタッフ一同気を引締めてまいります。
何卒宜しくお願いいたします。
  • pera2002さん
  • pera2002さん

5 2023-06-06

いつも迅速に発送頂けるため、ギリギリの決断でも間に合いました。ありがとうございます。

ポークバックリブ(ベービーバックリブ)1.2kg BBQ バーベキューの定番 豚肉 スペアリブ ブロック 2ラック入り☆バーベキュー肉の材料に -P101
久々のスペアリブ購入。 ウェバーのグリルでBBQしました。 下茹でなどの下処理なしでも美味しく食べれます。 ミートガイオリジナルのソースは辛味がありとのこと...

5 2023-04-22

注文から発送まで迅速で大満足です。
また肉の塊が食べたくなったら注文したいと思います。