前のページへ61件~75件 (全 22,359件)次のページへ

5 2024-03-11

何度か購入させて頂きました。
丁寧な対応などとても良いショップさんです。

ご満足いただけたようで何よりです(^^)/

ぜひまたのご利用おまちしております!

5 2024-03-11

いつもありがとうございます。信頼できるお店なので何の不安なく注文しています。またお願いします。

他で買っていましたがイルミナカラーを使うので同じこちらのお店で購入させていただきました。問題なく使えています。ありがとうございました。また買います。

ウエラ プロフェッショナル ウエロキソン パーフェクト + 2剤 1000ml|カラー剤 3% 4.5% 6% 医薬部外品 ウエラ 白髪染め wella パーフェクト プラス オキシ オキシダン デベロッパー ヘアケア サロン専売 美容室専売 美容院 美容師

5 2024-03-11

ありがとうございました。無事に届いて愛用しています。またお願いします

香りも良くて髪がまとまります。傷んだ毛にもしっとり潤います。翌日も収まりが良いので毎晩使っています。無くなったらリピします。とても良いです。

【公式】<LDK 掲載>カオルデイ オイル ローズブーケ 2個セット|caordy ヘア オイル トリートメント 洗い流さない スタイリング オイル ローズ 香り バラ 薔薇 アウトバス 美容院専売 精油 香り しっとり まとまる スタイリング サロン専売品

• まこ8843さん
  • まこ8843さん

5 2024-03-10

お店からのメール、発送もすぐでした。
お店の方の対応も丁寧だった印象です。

いつも伺っている美容院で使っていたトリートメントです。一度使っただけでしっとりとして艶も出て、ボリュームもでて、今は手放せません。

ナプラ インプライム トリートメント 200g×2個セット|ベータ シルキー しっとり サラサラ タイプ ヘアケア サロン専売 美容室専売 美容院専売 美容室 美容師 おすすめ 人気 話題 口コミ クチコミ

5 2024-03-10

迅速丁寧な梱包ありがとうございました。
お陰様で無事受け取りました。

日頃コ◯を使用しておりますが、昨今の物価高対策用代替品を探しており、お試し購入しました。 使用3日目現在 シャンプーはコ◯と比べなければ、香り、使用感、...

ナプラ リラベール CMCシャンプー 280ml+CMCヘアマスク 280g 計2個 お試しセット|ナプラ シャンプー 美容室専売 トリートメント 美容室 ボトル ポンプ おすすめ 人気 クチコミ ランキング 美容院専売

5 2024-03-10

いつもありがとうございます。
思ってたより届くのが速かったです。

ショップ利用は2回目です。このカラーは初めて使用しますが、別カラーは使ったことがあり、シリーズ全体でキツイ香りがなく色味も理想に近くなるので気に入って...

ミルボン オルディーブ シーディル オリーブカーキ 1剤 80g|カラー剤 業務用 白髪染め ヘアカラー 白髪染め オルディーブシーディル s9-OK s8-OK s7-OK s6-OK s5-OK カラーリング おしゃれ染め 白髪染め 美容院専売

5 2024-03-08

迅速な対応でありがとうございましたまた、機会がありましたら宜しくお願いします

ロレアル プロフェッショナル イノア オイルカラー 1剤 35 ウォームブラウン 60g|カラー剤 5.035 6.035 8.035 loreal ロレアル オイル ロレアル イノアカラー ヘアケア サロン専売 美容室専売 美容院 美容院専売

ご満足だけたようで何よりです(^^)/
  • non4152さん
  • non4152さん

5 2024-03-08

対応も早く
品物も綺麗
ホームパーマ楽しみです。
縁がありましたら
また
よろしくお願いします。

ご満足だけたようで何よりです(^^)/

5 2024-03-07

欲しいセットがあったので良かったです。梱包も丁寧でした。また買いたいです。

ポンプが欲しくて探しており、詰替付きで安かったので購入しました。他のシャンプーを使っても結局これに戻ってきてしまうくらい良いです。カラーにブリーチ、猫...

【正規品】アマトラ クゥオ ヘアバス es 1000ml 詰替用 ポンプ付き|シャンプー QUO ヘアバスes 1L ヘアケア 詰め替え タイプ レフィル ボトル ノンシリコン シリコンフリー エイジングケア アミノ酸 エイジングシャンプー ノズル付き

5 2024-03-03

直ぐに商品発送をしてくれ、大変助かりました。
梱包も問題無かったです。

レビュー☆5ありがとうございます!
当店のご利用ありがとうございます(*^-^*)

5 2024-03-03

すごく親切にして対応してくださいました!
こちらのショップ様は気持ちよくお買い物できます!
商品の数も多く対応も、ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

5 2024-03-02

とても髪が巻きやすくずれないので満足してます。

レビューご投稿ありがとうございます!
美容雑貨の販売も随時更新しておりますので、
気になる商品を見つけていただければと思います!
またのご利用おまちしております(*^-^*)

5 2024-03-02

購入する商品は以前より使っていたものでしたので、どこで購入するか他の方のショップレビューを見てこちらで購入させていただきました。すぐに発送いただきありがとうございました。

5 2024-03-02

ブラシのカラーも可愛くてよいです。
迅速な対応をして頂き安心して届くの待つことができました。

4 2024-03-02

敏速な発送ありがとうございました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

またのご利用お待ちしています!

最も参考にされているレビュー

• lullanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,024
  • 4.00
  • 2012-11-30
店長さんの手書きのメッセージが嬉しかったです。商品の種類はとっても豊富だと思います。どれも欲しくなって困ってしまいます。梱包は不満はございま...