前のページへ31件~45件 (全 2,002件)次のページへ

5 2023-12-14

公式ショップより安く買えたので、よかったです。
今後も使いたいと思います。

2023-12-15

5 2023-12-10

発送早くてポスト投函なので受け取りもラクでした。またリピしようと思います。

この頃毎日使っているのでまとめ買いでお安く手に入れました。 とても香りもよく手触りも気に入っています。 洗い流すととぅるんと柔らかくなります。 ドライし...

ナプラ インプライム トリートメント 200g×3個セット|ベータ しっとり シルキー さらさら タイプ チューブタイプ お試し トライアル おすすめ サロン専売品 集中トリートメント 美容院専売

2023-12-12
  • yukoka07さん
  • yukoka07さん

5 2023-12-08

梱包材がすごくよい☆全部のお店でつかってくれたらいいのにと思いました。

ベタイン系シャンプーにハマってます♪ アミノ酸系より水で流した時の指通りが全然スムーズ! かゆみがなくなったのも、うれしいです。 香りは好みによりますが...

【楽天髪屋限定】【公式】ハル コスメティックス カオルデイ ビーワンシャンプー + マスクメント ホームケア + リボンターバン 計3個セット|caorday カオルディ カオルデー ベタイン系 トリートメント 低刺激 敏感肌 ヤシ油

2023-12-09

3 2023-12-07

配送も早くて直ぐに使えました。ありがとうございます

ウエラ プロフェッショナル イルミナCCヴェール カラーサイクル STEP4 15ml×4|トリートメント カラーヘア用トリートメント システムトリートメント サロントリートメント 使い切り サシェ【メール便対応6個まで】

2023-12-09

5 2023-12-07

いつも迅速に対応頂きありがとうございます。また、宜しくお願い致します

ウエラ プロフェッショナル イルミナ カラー 1剤 SAFARI(サファリ) 80g×2個セット|カラー剤 wella illumina color SAFARI-6 SAFARI-8 SAFARI-10 SAFARI-12 サロン専売品 光色 美容院専売

2023-12-07

5 2023-12-04

コンパクトな梱包で、綺麗でした。
配送も早くて助かります。

お友達のオススメで購入してみました。 匂いは爽やかで、サロンにいる気分になります。 泡はモコモコきめ細かく、スッキリ泡も流れ ヌルッと感もまったくありま...

ナプラ リラベール CMCシャンプー 280ml+CMCヘアマスク 280g 計2個 お試しセット|ナプラ シャンプー 美容室専売 トリートメント 美容室 ボトル ポンプ おすすめ 人気 クチコミ ランキング 美容院専売

2023-12-05

5 2023-11-25

毎度早い発送で助かります。髪に関する商品展開が多くて楽しいです。今後とも宜しくお願い致します。

以前ヘアオイルのサンプルを使用して感動したので今回本品を購入しました。タオルドライ後髪に馴染ませると、まとまりが出て髪が柔らかくなりました。美容室で毎...

【公式】ハル コスメティックス カオルデイ ビーワンシャンプー + マスクメント ホームケア + オイルローズブーケ 計3個 レギュラーセット|ヘア オイル オイル 洗い流さない ギフト ヘアーオイル 美容院専売 アウトバス

2023-12-01
レビュー☆5ありがとうございます!
  • tmty0603さん
  • tmty0603さん

5 2023-11-21

丁寧に梱包してありました。またこちらで購入したいと思います。

白髪があるので、シャドウと一緒に使ってみたけど、思ったより暗くなった。 初めてだったので、次回はシャドウの量を調節して使ってみようと思う。 匂いはするけ...

ウエラ プロフェッショナル イルミナ カラー 80g 1剤 【NUDE(ヌード)】|カラー剤 wella illumina color ヘアカラー アルカリカラー ツヤカラー カラーリング おしゃれ染め 白髪染め グレイヘア

5 2023-11-21

梱包も丁寧でした!また購入させてもらいます

美容師さんにススメてもらって購入しました!頭皮も痛く無いし、嫌な匂いもしない。なめらかで使い心地も良かったのでリピ確定です

ロレアル プロフェッショナル イノア オイルカラー 1剤 35 ウォームブラウン 60g|カラー剤 5.035 6.035 8.035 loreal ロレアル オイル ロレアル イノアカラー ヘアケア サロン専売 美容室専売 美容院 美容院専売

• olive+さん
  • olive+さん

5 2023-11-06

今回は、人気のヘアアイロンをポイント購入させていただきました。
人気商品らしく、注文から到着まで首を長くして待ちましたが、商品はとっても素晴らしいです
ありがとうございました

注文してから届くまでに3週間ほどかかりました。 それほどの人気商品だけあって、 スタイリングしやすく、息子が絶賛しています。 髪の掴みが違うと驚いていまし...

テスコム NBS501 アレンジアイロン|ノビー NOBBY ヘアアイロン ショートヘア 男性 メンズ ヘアスタイル スタイリング アレンジヘア アレンジ用 アイロン プロ用 業務用 ヘアケア サロン専売 美容室専売

2023-11-08

5 2023-10-31

早い対応で良かったです。
またこちらで購入させて頂きます。

シャンプートリートメントどちらもいい匂いで、朝の髪の指通りがしっとりサラサラでした。 またリピートしたいと思います♪

ナプラ インプライム シルキーシャンプー 280ml+トリートメント 200g 計2個 お試しセット| スムースシャンプー モイスチャーシャンプー アルファ ベータ さらさら しっとり タイプ おすすめ トライアル ボトル ポンプ 美容院専売 美容室専売

2023-11-01
レビュー☆5ありがとうございます!

5 2023-10-30

発送が迅速でとても嬉しいです。また、サンプルのおまけも嬉しいです。

欲しい時にいつでも好きな分購入できるので大変助かります。使い方も説明して頂いているので簡単にホームケアが楽しめます。

ウエラ プロフェッショナル イルミナ カラー 1剤 シャドウ 80g|wella shadow カラー剤 ヘアカラー カラー おしゃれ染め 白髪染め グレイヘア グレイカラー 業務用 サロン専売品 美容室 美容院専売

2023-10-31

5 2023-10-29

梱包もきちんとしており、毎回安心して購入させていただいております。他の商品も購入できたらと思ってます。

梱包もきちんとしており、毎回安心して購入させていただいております。 イルミナカラーは美容室でやってくれるので、次回行くまでの繋ぎで使用してます。

ウエラ プロフェッショナル イルミナ カラー 80g 1剤 【SAFARI(サファリ)】|カラー剤 wella illumina color ヘアカラー アルカリカラー ツヤカラー カラーリング おしゃれ染め 白髪染め グレイヘア

2023-10-31
レビューご投稿ありがとうございます!
ご使用いただきありがとうございます(*^-^*)
  • sas0822さん
  • sas0822さん

4 2023-10-27

価格も求めやすく、安心して購入できます。

ウエラ プロフェッショナル イルミナ カラー 80g 1剤 【OCEAN(オーシャン)】|カラー剤 wella illumina color ヘアカラー アルカリカラー ツヤカラー カラーリング おしゃれ染め 白髪染め グレイヘア

2023-10-27
  • ren003さん
  • ren003さん

4 2023-10-23

注文してから発送も早く梱包も綺麗でした!

ナプラ インプライム トリートメント 80g|インプライムトリートメント スムース モイスチャー アルファ ベータ α β さらさらタイプ しっとりタイプ さらさら サラサラ しっとり スムーストリートメントアルファ

2023-10-24