夢子0454さんの髪屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (19,984 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
去年の9月にコタセラシャンプーを購入し、今回で2度目です。
発送も早く、梱包も綺麗で、お値段も良心的な信頼できるショップだと思います。
これからヘヤケアに必要な物は全て、髪屋さんで購入しようと思っています。

5.00
このローションを使い始めて、頭皮が柔らかくなり、抜け毛もほとんどなくなりました。 香りもとても爽やかです。 色々なローションを使いましたがこんなローショ...

コタ セラ ローション 480ml |コタ おすすめ品 美容室 cota 医薬部外品 洗い流さないトリートメント トリートメントローション 業務用 詰替用 ヘッドスパ 頭皮ケア スカルプケア スキャルプ おすすめ サロン専売品 美容院【あす楽対応】

2019-07-25
レビュー投稿ありがとうございます。

そう言っていただけますとスタッフ一同励みになります!

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

最も参考にされているレビュー

• lullanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,010
  • 4.00
  • 2012-11-30
店長さんの手書きのメッセージが嬉しかったです。商品の種類はとっても豊富だと思います。どれも欲しくなって困ってしまいます。梱包は不満はございま...