1件~15件 (全 2,354件)次のページへ
  • M809さん
  • M809さん

5 2024-04-16

発送も早くて商品もとても良かったです
またこちらで購入したいと思います

どこで買うよりも一番安かったです 毎日使用していますが、しっとりサラサラでとても気に入っています 香りもあまり残らないので香水の邪魔になりません なくな...

ナプラ インプライム トリートメント 200g×3個セット|ベータ しっとり シルキー さらさら タイプ チューブタイプ お試し トライアル おすすめ サロン専売品 集中トリートメント 美容院専売

2024-04-18

5 2024-04-13

迅速な対応で満足しております。今後もりようしたいです。

加齢に伴い、髪の毛が細くなり ツヤも減ってきました。 手頃な値段で探しておりました所 この商品を見つけました。 大変満足しております。

ナプラ リラベール CMCシャンプー 280ml+CMCヘアマスク 280g 計2個 お試しセット|ナプラ シャンプー 美容室専売 トリートメント 美容室 ボトル ポンプ おすすめ 人気 クチコミ ランキング 美容院専売

2024-04-18

5 2024-04-10

お安くてこれから染めるのが楽しみです!
また、注文をしたいと思います!

2024-04-13

• a.k3844さん
  • a.k3844さん

3 2024-03-31

購入から発送まで長く感じたので、もう少し早い対応ですとありがたいです!

一度美容院で使った事があり、とても良かったのでこちらで購入。一回づつ使用できる小分けになっているので使いやすいです。髪質が柔らかくなり手からすり抜ける...

ナンバースリー インティウム HOME ホームケア 12g(4包入)|no3 ダメージケア トリートメント リペア 修復 補修 保護 ハイダメージ 髪質改善 傷んだ 熱処理 縮毛矯正 トライアル 持ち運び 持ち歩き【メール便対応3個まで】

レビューご投稿ありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
在庫の確保に努めよりお買い物を楽しんでいただけるよう努めます(^^)/

• TFKTさん
  • TFKTさん

4 2024-03-31

スムーズに届き安心しました。
今後もこちらでお世話になりたいと思っています。

レビューにあった様に洗顔後これ一本で肌が落ち着きます。私はその後通常のお手入れをしていますが、夏場あまりベタベタしたくない時はこれだけで済ませると思っ...

ニューウェイジャパン ナノアミノ リペアオイルインミスト 100ml|ナノアミノ ミスト ヘアケア サロン専売 美容室専売 美容院 美容師 おすすめ 人気 ランキング クチコミ 女性 男性 レディース メンズ ユニセックス ミスト ボトル

ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
嬉しいお言葉スタッフ一同励みになります。

5 2024-03-28

すぐに届きラッピングも丁寧でした。
また利用します!

• KaZ8293さん
  • KaZ8293さん

5 2024-03-26

迅速な対応していただきありがとうございました。

Y.S.PARK カッティングコーム YS-337|ys337 337 ysパーク ワイエスパーク カッティング カットコーム カット テーツコーム テーツ コーム 櫛 くし クシ ピンク ホワイト 白 レッド 赤 キャメル【メール便対応10個まで】

5 2024-03-25

すぐに商品が届きました。白髪が目立ち始める時期に届くか心配でしたが、すぐに届いたので良かったです。ありがとうございました。

アリミノ カラーストーリー プライム ポイントコンシーラー M 10ml×2個セット|毛髪着色料 ヘアカラー ポイントカラー 白髪ケア グレイヘア 白髪隠し ポイント 毛染め 生え際 分け目 ブラシタイプ スティックタイプ 美容院専売

4 2024-03-23

商品は届くのはおそかったけど、急ぎでなければ問題ないとおもいます。きれいに梱包されていてよかったです。

サニープレイス ヘアオペ 輝髪カール 400ml |パーマ剤 パーマ液 プロ用 業務用 輝髪カール きらがみカール 1剤 sunnyplace hairope ボリュームアップ ボリュームカール 美容院専売

• nenecöさん
  • nenecöさん

5 2024-03-16

いつも迅速な対応です。クーポン使うの忘れた(笑)

とても綺麗な色でした。イルミナカラーは何色か混ぜて使っていたけどこれなら一色だけでも好きな色になります。

ウエラ プロフェッショナル イルミナ カラー 80g 1剤【BEACH(ビーチ)】|カラー剤 wella illumina color BEACH-6 BEACH-8 BEACH-10 BEACH-12 サロン専売品 光色 美容院専売 やわらかな淡い発色 ヘアカラー アルカリカラー

ご満足いただけたようで何よりです(^^)/

またクーポンもご利用いただきご来店お待ちしています!
  • shicyan01さん
  • shicyan01さん

5 2024-03-14

とても満足した買い物でした。
またなくなりましたら
リピします。

ナプラ インプライム トリートメント 200g×2個セット|ベータ シルキー しっとり サラサラ タイプ ヘアケア サロン専売 美容室専売 美容院専売 美容室 美容師 おすすめ 人気 話題 口コミ クチコミ

2024-04-04
レビュー☆5ありがとうございます!

5 2024-03-12

日にちがかかるとご連絡いただきましたが、思ったより早く対応してくださり大満足です。

ポールミッチェル フリーズ&シャイン S スプレー 250ml×2個セット|paul mitchell スプレー スプレーボトル 本体 ヘア アレンジ グッズ 簡単 ロング ボブ ショート ミディアム ヘア スタイリング ヘア スタイリング スタイリング

5 2024-03-12

配送もすごい早くて、他店よりお安く買えて良かったです!また、購入したいです♪

ソマルカは、いつもアッシュ使ってましたが、すごい良かったので、今回ムラサキ試しましたところ、ムラサキもすごい良かったです!他のムラシャンでは、あまり変...

ホーユー ソマルカ カラーシャンプー 150ml×3個セット|パープル ピンク アッシュ ブラウン カラー ヘアカラー ブリーチ 褪色 黄ばみ シルバーシャンプー ムラサキシャンプー ムラシャン アミノ酸系 カラーケア カラー用

3 2024-02-18

商品として何の問題もない。普段どうりの商品でした。

普段と比べて配送に時間がかかりました。また、配送メールもなかなか届かず、届いたメールにはすでにすぎた日付のお届け予定日が記載されており、良い印象はあり...

ナプラ ケアテクト OG シャンプー AC 1200ml 詰替用|ナプラ ケアテクト シャンプー ケアテクト AC ハリ・コシ ヘアケア サロン専売 美容室専売 美容室 美容院 美容師 おすすめ 人気 ランキング クチコミ 女性

2024-03-08

5 2024-02-16

いつも迅速に対応頂きありがとうございます。

ウエラ プロフェッショナル イルミナ カラー 1剤 SAFARI(サファリ) 80g×2個セット|カラー剤 wella illumina color SAFARI-6 SAFARI-8 SAFARI-10 SAFARI-12 サロン専売品 光色 美容院専売

2024-02-29
レビュー☆5ありがとうございます!