前のページへ31件~45件 (全 7,470件)次のページへ

5 2023-11-03

親切なお店です。たいへん敏速なご対応感謝しています。有難うございます。また機会ありましたら宜しくお願いします

5 2023-11-03

迅速な対応を、ありがとうございました。早く届き助かりました。ありがとうございました。

サンジョルディ たまごちゃん ■ 犬 おもちゃ ラテックス ラバートーイ 超小型犬 小型犬用 犬用品 ペット グッズ オモチャ
多頭飼いなので、取り合いになりました。何個か買っておけば良かったと後悔…喜んで持ってきてくれますが、大型犬や誤飲しやすい子は、注意です。知り合いの大型...

5 2023-11-02

ここ最近、どこのショップでも今回購入した商品は品薄にて購入できませんでした。大変困っていたのですが、カレッツァさんはいち早く購入することができ、値段設定も安く大変満足と評価させていただきました。

健康な皮ふと美しい毛艶の維持ファーストチョイス 成犬 アレルゲンケア 小粒 白身魚&スイートポテト 3.2Kg ■ 犬用 アースペット ドライフード アダルト 1歳以上 アレルギ...
コスパも良く、うちの愛犬のアレルギーもかなりよくなってきました。ただ、品薄状態がよくあるので非常に残念に思います。品薄にならなければ大変満足で評価して...

3 2023-11-02

愛犬の足の負担が軽減するように購入しました。
フローリングにマットをひいたら滑らなくなったので良かったです。

5 2023-10-31

発送も早く、梱包も丁寧でした。

公認店 グリニーズ 猫用 毛玉ケアスナック チキン味 90g
我が家のにゃんこたちの大好きなおやつです。 ノルウェージャンなので、よく毛玉を吐き出すので少しでも手助けになればよいかと思います。 袋を開ける音でみんな...

5 2023-10-28

敏速丁寧に対応して頂き気持ち良く購入する事が出来ました^^ありがとうございます^ ^

リッチェル 足上げオシッコポール アイボリー ●おしっこの時に足を上げて周りを汚してしまうワンちゃんに!リッチェル 足上げオシッコポール アイボリー 【トイレ用品/ト...
男の子の愛犬用に購入致しました^^こちらでしてくれると嬉しいです^^

5 2023-10-27

商品が豊富で、発送も早いので助かります。また使用させて頂きます。

4 2023-10-23

梱包も無駄な気必要最低限にて助かりますし、対応も他店に遜色なしです。

食いつきも良く、良心的な価格だと思っています。ただ、在庫状態が品薄にてちょっと心配です。

• PIERRROTさん
  • PIERRROTさん

5 2023-10-23

迅速な対応ありがとうございます。。。。。

ペディペディ ハーブ PeddyPeddy HERB (ペット用) 詰め替え用 600ml ■ お出かけ お散歩 グッズ 犬用 猫用 ペット グッズ 用品 22ir RSL

5 2023-10-18

発送も早く、使いたい時にすぐ使えて助かりました!

4 2023-10-15

関節炎をおこしたことがあるので、希望を込めて買いました。蛋白質のおとうふも。

5 2023-10-07

他店では中々見つけられない商品があり、納期も早いので助かります。

5 2023-10-07

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。こまちな雑炊シリーズは、ずっとお世話になりますので、これからもよろしくお願いします。

犬のおやつ komachi-na- 笑子 豚と あきたこまちの 雑炊(野菜入) 80g
こまちなさんの雑炊シリーズは、我が家の定番です。大好きです。寒くなってきたので、少し温めるとより良い香りがします。目が見えないので、香りは重要です。多...

5 2023-10-06

きちんと梱包してありましたし何の不満もありません。きちんとやってもらえましたので満足です。

4 2023-09-24

宅配は大変に助かります。まとめ買いしました。
迅速な対応ありがとうございました。