1件~15件 (全 7,468件)次のページへ

5 2024-03-17

トイレしたときに、スプレーで、拭き、シート毎ポイ。楽々で、2個目を購入します。

お買得セール アドメイト わんトレー ワイド ブラック メッシュカバー付
シートを噛むクセがあり困っていましたが、解消しました。小さいサイズのシートも挟め、経済的、洗うのは週一です。 トイレしたときに、スプレーで、拭き、シー...

5 2024-03-10

注文してから発送までとても早かったので助かりました。

5 2024-02-28

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

ペティオ Petio ヘルス プログラム フードクラッシャー ハンディ
シニア猫の療法食の粒が大きくて、砕くのにすり鉢とすりこ木を使っていましたが、とても疲れるので購入しました。 たくさん入れるとかなり力が必要ですし、均等...

5 2024-02-26

いつも細々したものをお願いしていますが発送は迅速で梱包も問題ありません。いつもありがとうございます。

うんちが臭わない袋 BOS ペット用 SS 200枚 3個セット ■ 犬 ウンチ 袋 処理袋 トイレ お散歩 ペット用品
散歩やケージの掃除で使っていますが臭いがほぼ漏れなくてとても助かっています。ぎっしり詰まっていて意外と重いので他の物と一緒に配送で助かっています。

• Miekeさん
  • Miekeさん

5 2024-02-23

注文から発送、到着まで非常にスピードがあり助かりました。ありがとうございました。

在庫一掃 アウトレット お買得セール ペティオ 犬用ベッド Porta ポルタ ふっくらフチのくつろぎスクエアベッド キルティングブルー M
シニア用のベッドに。前部分の高さが無いので使いやすい。あまり厚みが無いので洗っても乾きやすくて助かります。

1 2024-02-20

発送予定日を過ぎたので問い合わせをしようと思っても電話番号はみつけにくいし
しょうがないのでメールで問い合わせたら
発送までに1週間以上も架かるなんてありえない悪質です

数量限定 おまけ付 公認店 ニュートロ ワイルドレシピ キャットフード アダルト 成猫・1歳〜6歳 チキン 1kg
私の勘違いで問い合わせしたりしてしまいましたがとても感じよく接して下さり 敏速な対応をして下さりました。 ありがとうございます。

5 2024-02-12

こちらのショップは初めてでしたが 迅速な対応 梱包も本当に丁寧で 気持ちよくお買い物できました。ありがとうございました。

お試し 公認店 ニュートロ シュプレモ ドッグフード 超小型犬〜小型犬用 シニア犬用 エイジングケア スモールブリードシニア 1kg RSL

5 2024-02-12

頼んですぐ届きました。ありがとうございました。

ペディペディ ハーブ PeddyPeddy HERB ペット用 200ml ■ お出かけ お散歩 犬用 猫用 グッズ 用品 22ir

5 2024-01-29

とてもリーズナブルな商品で、品もすぐに届きました。

5 2024-01-23

ご連絡も丁寧で安心してお取引できました。ありがとうございました♪

数量限定 おまけ付 公認店 ニュートロ ナチュラルチョイス ドッグフード 減量用 超小型〜小型犬 成犬用 チキン&玄米 3kg

• K'S5367さん
  • K'S5367さん

5 2024-01-14

遅延も無く丁寧なご対応に、ありがとうございます。

ニッピ あしたも走ろっ。 160g
2回目の購入です。1袋終わり、愛犬の毛艶、手触りの良さに変化を感じてます。これならコスパのいい商品と言えますね。

ニッピ あしたも走ろっ。 160g

5 2024-01-14

迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいです。

ペットシーツが高騰する中、100枚でこの価格はありがたいです。使用感も悪くないし、時間が経っても臭いが軽減されてる気がします。またリピします。

コーチョー カーボンシーツ 中厚型 小型犬用 【ペットシーツ レギュラー ワイド/ペットシート/トイレシート】【犬のトイレ/トイレ用品】【犬用品・犬/ペット・ペットグッズ・ペット用品】

5 2024-01-12

ありがとうございます
またよろしくお願いします

5 2023-12-28

26日に、注文して28日に届きました。
ありがとうございます。

5 2023-12-28

いつもお世話になっております。
この度もありがとうございました(o^^o)
また次回もよろしくお願いいたします。