カレッツァ〜犬用品&ドッグフードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

メールの連絡や商品の到着がとても早く助かりました。とても良いお買い物ができて嬉しいです。また利用します。

アドメイト サプリトリーツ 軟骨&グルコサミン配合 30g 【ドッグフード/犬用おやつ/犬のおやつ・犬のオヤツ・いぬのおやつ/DOG FOOD/ドックフード】【犬用品/ペット・ペットグッズ/ペット用品】

4 2020-11-15

注文してから、届くまでに、かなり日にちがかかった。後から注文したチップやシートの方が早くて、なかなか使えず参ったです❗

ユニチャーム 1週間消臭・抗菌デオトイレ ハーフカバー本体セット ナチュラルアイボリー ■ 猫用システムトイレ トレー 猫砂

5 2020-11-15

素早い発送ありがとうございました。
助かりました。

5 2020-11-14

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• j1711さん
  • j1711さん

1 2020-11-07

うちは多頭飼いではありませんし、
食も細い方ですし、ストックもまだありますので期限内に食べ切るかどうか不安です。
せめてもう少し長い期限の商品を送っていただきたかったです。

11月に犬のエサを3袋購入しましたが、3袋とも賞味期限が来年の4月までしかないものが届きました。 うちは多頭飼いではありませんし、 食も細い方ですし、ストッ...

ニュートロ シュプレモ ドッグフード 超小型犬〜小型犬用 成犬用 湖畔のレシピ ダックのロースト 800g【小粒】【ドッグフード/ドライフード/成犬用/アダルト/超小型犬〜小型犬用】【Nutro/穀物フリー/厳選自然素材/総合栄養食】【あす楽対応】

5 2020-11-07

3袋注文も在庫確保されていて
すぐ発送頂き
ありがとうございました😊

他社が数円安かった為 3袋注文しましたが 10日経っても連絡も発送もなく。。。 愛犬のフードがとうとうと切れてしまったので 他社をキャンセルし、いつもお願い...

ニュートロ ナチュラルチョイス ドッグフード 避妊・去勢犬用 成犬用(アダルト生後8ヶ月以上/超小型犬〜小型犬用)チキン&玄米 1kg 【ニュートロ・ナチュラルチョイス/成犬用(アダルト)・超小型〜小型犬用/ペットフード】 :ナチュラルドッグフード

5 2020-11-06

この度はお世話になりまして有難うございました。
また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

超高速で届きました。 我が家は広範囲に敷いて汚れたところだけ変えるタイプなので、大きさも使いやすいうえに、この価格なら有難いです。

ペットシーツ 薄型 スーパースリムペットシーツ 1ケース レギュラー 1200枚 ワイド 600枚 スーパーワイド 300枚 ■ 1回使い捨て 大容量 レギュラー1000枚以上 ワイド500枚以上 犬 ペットシート トイレシート【同梱不可】

• me/miさん
  • me/miさん

5 2020-11-06

何も問題なく、安心して食べさせられます。
梱包もしっかりしててよかったです。

日清ペット JPスタイル 和の極み 国産ささみ ソフト ひと口タイプ 35g×6P 【ドッグフード/ウェットフード】【レトルト】【日清ペットフード】【JPスタイル/ジェーピースタイル】【ペットフード/DOG FOOD/ドックフード】

• chicchainoさん
  • chicchainoさん

5 2020-11-02

迅速な対応ありがとうございます!
フードがなくなりかけだったので、すぐに送ってくださって助かりました。
またお願いします。

チワワ5ヶ月の子にあげました。 美味しかったようで、 あっという間に食べました。 なかなかハミガキできないので、これでハミガキできていたらいいなと思います...

ペットプロ 噛むオーラルケアガム ミルク&乳酸菌入り 13本入 【ドッグフード/歯磨きガム/犬用おやつ/犬のおやつ・犬のオヤツ・いぬのおやつ/DOG FOOD/ドックフード/デンタルケアガム】【犬用品/ペット・ペットグッズ/ペット用品】

5 2020-10-28

今月、2回目の買い物です。今回は試供品を頂きました。ありがとうございます。アイムスを食べなくなってしまったが、もらったユーカヌバは少しですが、食べてくれました。

5 2020-10-19

指定日に合わせていただきありがとうございました。とても助かりました。

4 2020-10-18

別の店で購入した時は段ボールの中にドサっと入っていましたが
今回の店は箱にきちんと入っていて良かったです

• 桜光信さん
  • 桜光信さん

5 2020-10-16

いつもお世話になっています。丁寧で素早い対応のショップです。ありがとうございます。

デビフ まぐろ 白身 白米入り 150g【デビフ(d.b.f・dbf)/ミニ缶/ドッグフード/ウェットフード・犬の缶詰・缶/ペットフード/DOG FOOD/ドックフード】【犬用品/ペット・ペットグッズ/ペット用品】

5 2020-10-08

至急の発送、ありがとうございました。
夜中の注文だったので、実質翌日納品でした。
また、利用させて頂きたいと思います。

5 2020-10-06

迅速な対応をしていただけ 非常に助かりました。