カレッツァ〜犬用品&ドッグフードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

指定日に合わせていただきありがとうございました。とても助かりました。

4 2020-10-18

別の店で購入した時は段ボールの中にドサっと入っていましたが
今回の店は箱にきちんと入っていて良かったです

• 桜光信さん
  • 桜光信さん

5 2020-10-16

いつもお世話になっています。丁寧で素早い対応のショップです。ありがとうございます。

デビフ まぐろ 白身 白米入り 150g【デビフ(d.b.f・dbf)/ミニ缶/ドッグフード/ウェットフード・犬の缶詰・缶/ペットフード/DOG FOOD/ドックフード】【犬用品/ペット・ペットグッズ/ペット用品】

5 2020-10-08

至急の発送、ありがとうございました。
夜中の注文だったので、実質翌日納品でした。
また、利用させて頂きたいと思います。

5 2020-10-06

迅速な対応をしていただけ 非常に助かりました。

4 2020-10-04

ごめんない、投稿をしそびれていました。
特に支障をきたすことなく、スムーズだったと思います。
又よろしくお願いいたします。
愛犬のドグフードも扱っていると嬉しかったのですが、そこだけ残念です。

アニウェル お腹いきいきボーロ 80g ●お腹をサポートする愛犬用おやつ・ボーロ♪デビフ アニウェル お腹いきいきボーロ 80g(40g×2袋) 【ドッグフード/犬用おやつ/犬の...
三年前大手術をして以来お腹いきいきボールをおやつ代わりに上げています。アレルギー持ちの老犬すが、この商品は我が家には欠かせません。 前回に続き近々リピ...

5 2020-10-03

このお菓子は柔らかくてすぐ潰れてしまったりするのに他のネットショップでは圧縮してボロボロにして配達されたりしていましたが、こちらのお店は崩れることもなく、状態がとても良く丁寧に配達されていて感動しました!
次回もまたこちらでお願いしたいと思っています。
ありがとうございました!

5 2020-10-01

迅速な対応ありがとうございます。
良い商品を安く買えて大変満足しております。

サンメイト 生きてる消臭剤 バクテリン 屋外用原液 1L 【消臭剤 除菌剤 消臭液 消臭スプレー】【犬用品/猫用品/小動物/ペットグッズ】
この商品は本当に凄い!犬を結構広いコンクリートor土の敷地で飼っていますが、やはり臭いは気になります。 コレを使ったらビックリする程消えました。 しかも、...

5 2020-09-30

スムーズな発送で、梱包もしっかりされてました。

5 2020-09-29

お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2020-09-28

とても迅速なご対応で助かりました。
また宜しくお願いします。

ペットシーツ 厚型 レギュラー ワイド スーパーワイド 1ケース ■ ペットシーツ 国産 厚手 ペットシート 犬 トイレシート 犬 トイレ 【あす楽対応】【同梱不可】

5 2020-09-19

お礼のメールを頂きました。とても丁寧なショップさんです。

流れるお水を求めて、いつもトイレ前でスタンバイしていた愛猫の為に購入しました。とても気に入ったようで、ファウンテンの上から湧き出るお水を好んで飲んでい...

ドリンクウェル(Drinkwell) ペットファウンテン セラミックアバロン 【自動給水器/犬用給水器/猫用給水器/DRINKWELL/ドリンクウエル】【犬用品/猫用品/ペットグッズ・ペット用品】【ラジオシステムズ】【PetSafe/ペットセーフ】【ペットファウンテン】

5 2020-09-17

扱いショップが少なく着日も早かったので種類違いで2点購入。他店は箱に送り状貼られてる事が多いのですがこちらは段ボールに梱包して下さって届きました。暑い日が続いてましたがお陰様で中身は熱くならずに到着しました。お心遣いに感謝です!

4 2020-09-14

頼んで数日で届きました!
沢山使うので、大容量で安くて助かりました

5 2020-09-08

丁寧に梱包、すぐに配送して下さりありがとうございました。お値段もこのまま、値上げしないといいな。

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,802
  • 5.00
  • 2014-06-24
新規に限り2500円以上購入で送料無料を利用させていただきました。ちょこちょこ欲しい物があっても送料がネックになることが度々ありますので(な...