5 2021-09-18

とても安く買えました。ありがとうございました。

5 2021-09-17

迅速な配送でした。

ペティオ トイレのしつけができる ドッグルームサークル 2Way ■ 小型犬用 中型犬用 サークル ケージ ゲージ 同梱不可
フレームがトレイの外側になるので、色々と不便。アイリスオーヤマのは、キャスター付きで、便利だったが、中仕切りが無く、トイレの始末に不便。 ロック部分は...

5 2021-09-16

早急な対応ありがとうございました。
商品も分かりやすく説明分がありましたので助かりました。

ペティオ ドッグルームサークルスモール 屋根面BR 【ケージ(ゲージ)/サークル・ハウス/ドライブケージ】【お出かけ・お散歩グッズ/おでかけグッズ】【犬用品/ペット・ペットグッズ/ペット用品】 同梱不可

5 2021-09-13

配達予定よりかなり早く届いて良かったです。

5 2021-09-12

下半身麻痺で毎日オムツを使用しています、他商品はシッホの部分から便が落ちていたりしていましたが、この商品は安くサイズもピッタリで、購入して満足です。

【ケース】コーチョー ネオオムツ ■ 犬 オムツ おむつ そそう マーキング 介護 マナー ケア 散歩 さんぽ 外出 旅行 シニア犬【あす楽対応】 同梱不可

5 2021-09-12

納品が早くて助かります。試供品が同梱されていたのは、ちょっと嬉しかったです。

5 2021-09-11

迅速丁寧な応対と商品も良く大変満足しております。

ペットシーツ 厚型 炭入り消臭 レギュラー ワイド スーパーワイド 1袋 ■ ペットシーツ 国産 厚手 ペットシート 犬 トイレシート 犬 トイレ 【あす楽対応】
購入して直ぐに使用しました。今までのシートに比べ少し値は張りますがオシッコの臭いも殆ど感じず。 何よりワンコがキチンとシート上でトイレを済ませられるよ...

5 2021-09-07

初めて利用させていただきました。メールの返信も早く、商品も思ったより早く届いたので今後も利用させていただきます。

オムツ ドギーマン マナー ジーンズ風パンツ 犬・猫用 3S 18枚 ■ お出かけグッズ 介護 シニア おしゃれ
12歳8ヶ月、1.7キロのヨーキーを含め3匹飼っていますが、一番上のこの子が昨年失明と同時に引っ越しをしたため、トイレの場所がわからなくなってしまいました。...

5 2021-09-07

メール対応もスムーズにしていただき、感謝しています。うちの柴様、とても喜んでました。ワンコの代わりに…ありがとうございます!

pet+me ペットアンドミー ラバーブラシ 犬・短毛種用 イエロー 【お手入れ用品/犬用ラバーブラシ/ブラッシング】【犬用品/ペット・ペットグッズ/ペット用品】
実家の柴ワンコが散歩中に、こちらのブラシで梳かされ、うっとり悩殺されている周りに、抜けた毛がふわふわと舞うまるでファンタジーの様な動画が送られて来まし...

5 2021-09-04

発送が早くて本当に助かりました。商品も他店よりお安く購入できたので大満足です!またお世話になります。

1年前に愛犬が虹の橋を渡ってしまった犬友の所にちびさんがやって来ました。お祝いに一番使いそうな除菌消臭剤をプレゼント用に購入。緊急事態宣言下なのでまだ...

ペットクール(Pet-Cool) ウィルス&スメル 除菌・消臭スプレー 300ml 【Pet-Cool Virus&Smell スプレー】【除菌・消臭用品/ペット消臭剤・衛生用品/消臭剤・除菌剤/消臭液/消臭スプレー】【犬用品・猫用品/ペット用品】

5 2021-09-03

明日楽締め切り時間を過ぎた時間の週末注文で急いでいたので出荷日を問い合わせしたところ、
分かりやすく返答頂き、予定通りに出荷していただきました。その際の連絡もスムーズで有り難かったです。

5 2021-08-20

梱包も丁寧に
出荷も早かったのでよかった

小動物 フード ドライフード ジェックス GEX ラビット プレミアム チモシー 500g ■ うさぎ ウサギ 兎 牧草

5 2021-08-19

このドッグフードを食べさせてからウンチのにおいが気にならなくなりました
封を開けた時の独特なにおいが全くなくとても気に入ってます

SOLVIDA ソルビダ ドッグフード グレインフリー チキン 室内飼育 成犬用 5.8kg ■ オーガニック ドライフード アダルト インドア 正規品 【あす楽対応】

5 2021-08-15

早く発送して頂き助かってます。
値上がりしてるのには驚きましたが、リピートします!

グリニーズ(Greenies) 正規品 グリニーズプラス 成犬用 超小型犬用 ミニ 1.3-4kg 90本入×2個 オーラルケア ■ ドッグフード 歯磨きガム 犬用おやつ デンタルケアガム ぐりにーず 犬用品 ペット用品 【あす楽対応】

5 2021-08-15

すぐに届きました。ありがとうございました。