4U CLOTHING メンズファッションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-05-20

プリント品質の改善を期待します。安いので日常使いにはよいかと思います。

3 2020-05-11

GW空けに直ぐに発送してくださって、良かったです。

サイドテーブルに購入。ちょっとイスの横で飲み物置くくらいに使うには十分な感じです。 確かに色とかヤスリとか雑な所ありますが、テーブルをたたむのは簡単で...

サイドテーブル コーヒーテーブル 折りたたみ 四角型 スクエア型 ウッド 木製 ヴィンテージ アンティーク リビング ダイニング 古木 カフェ バー 食卓 木製 鉄製 ミッドセンチュリー おすすめ 一人暮らし 二人 キッチン 家具 メール便不可

2 2020-04-21

プリントが素人レベル。洗濯しても色落ちしないよう工夫して欲しい

deedope オリジナルプリント tシャツ 半袖 メンズ レディース キッズ お揃い 親子 家族 カップル カジュアル アメカジ 綿100% 大きなサイズ xl xxl キッズサイズ 豊富なサイズ 白 ジュニア パンダ ぱんだ [M便 1/1]

4 2020-04-13

素早い対応、送付でした。梱包も省エネ的にはとてもよかった。

5 2020-03-30

丁寧な対応で、安心して購入できるショップだと思います。機会があればまたお願いします。

5 2020-03-17

商品、届きました。迅速な対応、ありがとうございました。商品も申し分ありませんでした。またよろしくお願いします。

5 2020-03-16

• 配送:5
とてつもなく最高のお店です!また使いたいです!!!!

4.50 2020-03-08

• 配送:2
不満としては配送連絡だけですね。
でも品揃え等他の面としては満足なのでまた利用します。

4 2020-03-03

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めてご利用させて頂きました。
この度は、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
配達日時指定通りに到着しました。
特筆すべき問題は有りませんでした。
また、ご縁がございました際には、宜しくお願い致します。

67%OFF!見て!格好良い♪この丈!このシルエット!ペインターパンツ ハーフパンツ クロップドパンツ メンズM,L,LL 3サイズ展開!七分丈 クロップドデニムペインターパンツ...
主人の普段着用に、カジュアルチェックのハーフパンツを購入しました。 部屋着兼、近所への外出可能なハーフパンツを探していて、このパンツを見つけました。 生...

3 2020-02-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
対応は、早く期日にきちんと届きました
また、利用したいです

福袋 2020 メンズ トップスとボトムス別々のサイズを選べる 送料無料 ふくぶくろ 大きいサイズ アウター カジュアルブランド XL 2L 3L 服袋 エドウィン edwin リー lee アルファ alpha industries 新春 メール便不可

5 2020-01-22

• 配送:5
迅速な対応をしてくださりありがとうございます。

キャスケット メンズ レディース ウール ツバ付き キャスケット帽子 メンズ 帽子 キャスケット帽 ハンチング サイズ調整可 レディース ブラック カーキ ブラウン メルトン 定番 [M便 1/1]

5 2020-01-19

• 配送:5
生地も思っていた通りでよかったです。配達先変更も快くしてくださいました。ありがとうございます。

2.67 2019-12-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
対応が悪すぎる。
返答も何通もメールを送っても返って来ず結局楽天経由で連絡することに。
二度と利用しない。

4.33 2019-12-30

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
使えるコートなど、Tシャツ入っていて、良かったです!
コーデもしやすかったです!
来年もまたここで買いたいです

今回買って使える服なのか不安だったけど、 入ってたのは、欲しかったコートやジャケット、 長袖Tシャツ、半袖Tシャツ、諸々入ってて良かったです! 予想の斜め...

福袋 2020 メンズ アウター 2点入 ボトムス別々のサイズを選べる 13点 送料無料 予約 ふくぶくろ 大きいサイズ カジュアルブランド XL 2L 3L 服袋 エドウィン edwin リー lee アルファ alpha industries 新春 メール便不可

3.17 2019-12-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
商品自体は気に入りましたが他のショップに比べて発送が遅いです。
24日夕方に注文して26日に発送。他のショップは25日には発送手続きしてくれるので不安になりました。