5 2024-04-13

リピーターですが、今回も予定通りの到着でした。

【送料無料】 日本酒セット 会津ほまれ 純米原酒 吟醸原酒 720ml×2本 飲み比べ ほまれ酒造 父の日 蔵元直営 プレゼント ギフト お酒 地酒 喜多方 福島 お祝 内祝 誕生日 退職祝い グルメ 還暦 冬 寒中見舞い 春 花見 歓送迎会

5 2024-03-28

奇麗な梱包で、素早い対応、非常に満足しております。福島の復興を心から望んでいます。頑張ってください。

福島の復興のためを思い、購入し始め2年程、日々の晩酌に使用しています。おすすめの飲み方は、常温でそのまま飲むのが美味しい思っています。

会津ほまれ 純米大吟醸 極 1800ml ほまれ酒造 公式直営店 家飲み プレゼント お酒 日本酒 ギフト 地酒 喜多方 お祝い 内祝い 誕生日 父の日 退職祝い 晩酌 蔵元直送 福島 おすすめ 初心者 還暦 冬 寒中見舞い 春 花見 歓送迎会

• irigonさん
  • irigonさん

5 2024-03-21

迅速に対応していただきありがとうございます

【年間ランキング入賞】送料無料 純米大吟醸 飲み比べ720mlペア セット 会津ほまれ 蔵元直営 お酒 日本酒 地酒 喜多方 大吟醸 ほまれ酒造 父の日 ギフト プレゼント お祝い 内祝 誕生日 退職祝い 冬 寒中見舞い 春 歓送迎会 花見

5 2024-03-03

美味しいお酒を提供頂きありがとうございました。
久しぶりに友人にも進めたいと思いました。

とても口当たりがよくとても美味しかったです。 あっさり、まろやかどの食材にも合うので飲みやすすぎて量がふえるのが難点です。 これまでで1番かもです。リピ...

5 2024-01-21

唐橋ゆみさんのご実家ということもありますが、会津がとても好きなものにとっては、「会津ほまれ」のお酒をなくして、会津を語れません。

上撰辛口から純米大吟醸5種類の日本酒が飲み比べることが出来てとても満足です。どのお酒もそれぞれの個性があって、とても美味しいです。

送料無料 厳選 日本酒 飲み比べ セット 1.8L×5本 会津ほまれ 蔵元直営 蔵元直送 ほまれ酒造 お酒 地酒 父の日 ギフト プレゼント 内祝 お祝 純米大吟醸 誕生日 退職祝い 福島 喜多方 家飲み 宅飲み グルメ 還暦 春 花見 歓送迎会

4 2024-01-20

商品購入後、問題なく届いたと思います!!

5 2024-01-19

礼儀正しいと思う。日本酒の酒蔵だけあって、迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございます。

ウチの父も今までで一番うまい酒だと言う。父がそうだと言うのならそうだろう。私はそんなに日本酒を知らないがのどごしの香りの広がりはわかる。

5 2024-01-16

お酒の価格も良心的でありがたいです。注文後、特に指定をしていなくても迅速にご対応くださる良いショップ様だと思います。

純米大吟醸をリーズナブルな価格で飲めて、普段飲みにもおもたせにもとても重宝しております。発送も早く大変助かりました!

5 2024-01-07

到着予定通りの到着でした。今まで、予定より遅くなったことはありません。

会津ほまれ 播州産山田錦仕込 純米大吟醸 1800ml ほまれ酒造 公式直営店 フルーティー プレゼント 桐箱入り 直送 日本酒 ギフト お酒 地酒 喜多方 内祝い お祝い 誕生日 父の日 退職祝い おすすめ 冬 寒中見舞い 春 花見 歓送迎会

• 夢霧34さん
  • 夢霧34さん

5 2024-01-05

丁寧な包装、早め対応ありがとうございました。早めに購入し年末年始で美味しく頂きました。

5 2024-01-05

福島(と茨城)を応援しているので、「會津ほまれ」には頑張ってほしいね。

無性に甘いお酒が飲みたくなる時がある。そういう時、以前は、ソーテルヌなどを飲んでいた。でももっと何か混ざったものが欲しい、と思っていて、この「苺にごり...

苺にごり酒 500ml 会津ほまれ リキュール ほまれ酒造 公式直営店 かわいい おしゃれ いちご ストロベリー プレゼント お祝 内祝 誕生日 退職祝い 日本酒 ギフト 女性に人気 家飲み 喜多方 福島 女子会 大人デザート 冬 寒中見舞い 春 花見 歓送迎会 ホワイトデー

4 2023-12-29

お歳暮で利用しました。また機会があれば宜しくお願いします。

• ruirui4305さん
  • ruirui4305さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

5 2023-12-25

包装やのし紙を選べるのは嬉しいところです。
受け取った姉に聞いたところオーダー通りのようでありがとうございました。

姉への誕生日プレゼントです。 日本酒に疎い私にはどれを選んで良いのかわからなかったので数種入っている飲み比べセットにしたところ姉はとても喜んでくれまし...

【年間ランキング入賞】 日本酒 セット 杜氏厳選 辛口 300ml×6本 飲み比べ 会津ほまれ 蔵元直営 ほまれ酒造 父の日 ギフト お酒 純米大吟醸 喜多方 福島 プレゼント お祝 内祝 送料無料 誕生日 還暦 退職祝 寒中見舞い 花見 歓送迎会

• 滝りんさん
  • 滝りんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 471

5 2023-12-22

那覇の友人は全国各地から酒を取り寄せて飲んでいるので、他に負けない会津の酒をこれからもお願いします。

送料無料が決め手です。多少送料分がはいっているのかもしれませんが、何しろ沖縄に送るのは商品代より送料が高いなんてこともよくあるので。会津の酒が好きな那...

4 2023-12-14

迅速に対応していただきました。
また機会があればよろしくお願いいたします。。