5 2021-03-31

しっかりしてて使いやすくて良かったです。

不織布を入れられる洗えるマスク 立体3層構造 日本製 京谷[洗濯 男女兼用 洗える マスク 在庫あり]

5 2021-03-24

プレゼント用にラッピングもして頂けたので助かりました。
注文してから商品到着までも早かったので良かったです。

チキンラーメン ひよこちゃん ロングティー8本入[日清食品 チキンラーメン キャラクター まんぷく 朝ドラ][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]

• kettle72さん
  • kettle72さん

5 2021-03-20

記名の変更や追加注文にも親切迅速に対応していただきました。
商品は重量感があり、大変良いものを作っていただきました。個別にギフトパッケージがされてあり、贈る方も気持ちよく渡せると思います。
また今度、自分用に購入したいと思います!

5 2021-03-16

とても迅速な対応ありがとうございました★

携帯や財布など身の回りの小物を収納できるショルダーバッグ【あす楽対応】オークリー エッセンシャル スモールバッグ OAKLEY ESSENTIAL SMALL BAG 2.0[かばん ショルダ...
ちょうど良い大きさで重宝しています。外側のポケットや内側のポケットも使い勝手が良いです。何よりもシンプルでカッコいい★

5 2021-02-26

お店の対応がすごく良く迅速な商品発送でした。
機会があればまた利用したく思っています。

ゴジラ アイアンカバー(1本用) ヘッドカバー GODZILLA[ゴルフ キャラクター ヘッドカバー おもしろ][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]
お安いのにしっかり作ってあって気に入りました。購入したアイアン型ユーティリティにぴったりのフィット感もよき。お店の対応もすごく良く迅速な商品発送でした...

5 2021-02-24

名入れ商品をコンペ用で購入しましたが思った以上の品質で良い商品でした。購入した箱の中にはコンペで使える袋やシールなどのサービスもあり、感動しました

• JLKARMさん
  • JLKARMさん

5 2021-02-01

非常に迅速丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

セルフプレーに便利なカラビナ付きタオル【メール便対応可】【あす楽対応】アディダス 3ストライプ ボールタオル adidas Golf 2020春夏 2020SS[ラウンド用品 セルフプレ...
黒×白のエナメルキャディバッグを所有しておりますので、それに合うデザインのカラビナ付きタオルを探していました。非常に安価で、デザインも格好良く、濡れた...

5 2021-01-20

いい商品だと思います。また、購入したいと思います。ミストが特にいいですね。

75%の高濃度のアルコールの配合の除菌スプレー、お得な5本セット【あす楽対応】アルコール除菌スプレーEX 150ml 5本セット ジャパングッズ[手指消毒 高濃度 アルコール ...
購入して、毎日使ってます。外出する時には、車に乗る前や、お店のトイレ使用前、帰宅した時にも使います。ミストなのが使いやすいです。

5 2021-01-15

到着も早く、対応もとても良かったです。
また利用します。

TRON トロン ゴルフ マーカー ピンタイプ(4個セット)[蛍光 見つけやすい 参加賞 ゴルフマーカー][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]

5 2021-01-11

会社主宰のゴルフコンペで利用させていただきました。
当初エンタメゴルフさんに手配していた景品内容が、会社より変更するように指示され、急遽変更しましたが、変更と追加(色違いで在庫なし)のやり取りでエンタメゴルフさんから直接電話をいただき、スムーズに手配できました。商品も面白いものや充実した商品量なので、1つのサイト(店舗)ですべて手配できました。幹事さんは非常に助かると思います。

5 2020-12-28

早々に発送して頂き、無事、商品が届きました。梱包なども問題ありません。

2020年春夏モデル、マルチに活用できるナップサック型のバッグ【あす楽対応】【50%OFF】オークリー トーナメント ゴルフ サッチェルバッグ OAKLEY TOURNAMENT GOLF SAT...
大きさもちょうどよく、いいものを安く買えました。

4 2020-12-28

4 2020-12-23

掘り出し物が見つかりました、また利用します。

MOGU モグ イヤーウォーマー(耳あて) 千鳥 (メンズ・レディース)[スキー スノボ ゴルフ 自転車 耳あて][寒さ対策 防寒 商品 グッズ 冬ゴルフ][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品]

5 2020-12-21

商品もストレスなく届き、とても満足しています。

2020年秋冬モデル、フロントフラップポケットにテニスラケットを収納できるマルチトート【あす楽対応】【40%OFF】オークリー エッセンシャル トートバッグ OAKLEY ESSEN...
生地も丈夫そうで、収納量もあり、とても満足しています。ゴルフの着替え等を入れて使用します。

• nono1004さん
  • nono1004さん

5 2020-12-11

あまりに早く着いて、まぁ最短で送って頂きありがとうございます。
価格も他店より安いと思います。

2020年秋冬モデル、スカルの刺繍が施されたニットビーニー【あす楽対応】【33%OFF】オークリー スカル ブリムビーニー ニットキャップ OAKLEY SKULL BRIM BEANIE 14.0[...
早速ラウンドして来ました、暖かいですわ。 洗うの大変そうかなぁ。