ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (5,576 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
無事に到着しました。バナナ感が凄いですね。早めに届いたので、お呼ばれに持って行き、皆で美味しくいただきました

大阪バナナの恋人 バナナまんじゅう(饅頭) ヘソプロダクション[大阪 おみやげ お土産 おもしろ 菓子 ご当地 小分け][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][景品 ビンゴ 二次会 運動会 結婚式 イベント パーティ]

• yu-ki7170さん
  • yu-ki7170さん

4.17 2019-07-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
Wファン購入しましたが、使用してて羽が取れたので保証の相談をしたところ
早急に、メーカー側に連絡等全ての対応をして頂きました。
本当にありがとうございました。m(__)m

• match55555さん
  • match55555さん

4.17 2019-07-05

• 決済方法:3
  • 配送:5
メールでの依頼でしたが、
写真送信もスムーズに出来、
対応が丁寧で安心したやりとりが出来ました。
梱包も無料を選びましたが可愛くラッピングされており良心的なお店でした。

4.00
会社の上司への誕生日プレゼントに、お孫さんの写真を入れて贈りました。 カジノチップ仕様が可愛く、色も選べます。 写真部分は多分水を弾いてくれる加工になっ...

ゴルフマーカー 名入れ 画像・写真プリント カジノチップマーカー(カジノマーカー)[オリジナル ゴルフコンペ 景品 賞品 参加賞 記念品 販促品 ノベルティ オリジナル 記念品 ホールインワン][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]

• S.iwawakiさん
  • S.iwawakiさん

4.67 2019-06-30

• 配送:5
素早い配送手配 有難うございました。とても助かりました。

5.00
今回、こちらの都合にもかかわらず 直ぐに配送して頂き誠に有難うございました。ゴフル好きの友人のお祝いのプレゼントにしました。とても周りのウケも良かった...

ゴルフのお酒 飲み比べギフトセット 梅酒・焼酎・日本酒 宮下酒造[おもしろ ゴルフ お酒][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]

5.00 2019-06-24

• 配送:5
配送もパッケージ、梱包も問題なくスムーズに相手に送れたようです。また利用したいと思います。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
何度か利用させてもらってます。注文翌日TELにて個別包装の追加依頼をお願いしたのですが、快く受けていただきました、幹事として大変助かりました。

• pr-koさん
  • pr-koさん

5.00 2019-06-21

• 配送:5
いつも迅速な発送気持ちよいです。
有難うございます。

フィット39ネイル/FIT39 NAIL 指先カットのゴルフグローブ レディース/女性用 ミック/MIC[golf glove 高爾夫 手套]
5.00
このグローブはお気に入りで、コスパもよく、いつも購入させて頂いてます。今回友達へのプレゼントとしてラッピングして頂きました。大変可愛くして頂き、友達も...

4.17 2019-06-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早く届きました。対応も早くて良かったです。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で大満足!
商品も安っぽくなくて非常に値打ちがあるかと思います!
お店側の気持ちもすごく伝わってオマケまで頂きホッコリしました。
また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

5.00 2019-05-26

• 配送:5
沢山の景品で表彰式が盛り上がりました
またお願いいたします

コンペ景品決済用(相羽 様)
5.00
沢山の景品で表彰式盛り上がりました!またお願いいたします

• 55take3さん
  • 55take3さん

3.83 2019-05-19

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
コンビニ決済に216円の手数料を払うというのは初めてです。
正直、不満です。
しかしながら、当店の配送はとても迅速です。
コンビニ決済した翌日にはメール便で商品が届きました。
この点は他店も見習って欲しいものです。

平成キーホルダー ヘソプロダクション[おもしろ 雑貨 SNS インスタ映え 元号 改元 グッズ][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][景品 ビンゴ 二次会 運動会 結婚式 イベント パーティ]

5.00 2019-05-17

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたがゴルフ用品のショップさんなんですね。
今回は少額購入でしたが丁寧で迅速な対応をして頂き嬉しかったです。
有難うございます。

5.00
キティちゃんと言えばやっぱり『赤リボン』 今回3種類買いましたが1番可愛いかも! それに大きめだったのも良かった! ヘアピンを入れたりサプリを入れて持ち歩...

ハローキティ キラキラカン(レッド) ラムネ入りのキラキラ缶[おもしろ 菓子 キャラクター プレゼント参加賞 記念品 粗品 ピルケース アルミ][景品 ビンゴ 二次会 運動会 結婚式 イベント パーティ]

• あごラさん
  • あごラさん

5.00 2019-05-15

• 配送:5
プチギフト用として、初めて購入させて頂きました。
丁寧なラッピングおよび梱包をはじめ、商品の種類が分かる様にと親切に識別もして頂き、助かりました。
何より、迅速な発送対応に大変感謝致します。
また、利用させて頂きます。

4.67 2019-05-06

• 配送:5
もう少し、阪神グッズの品ぞろえが希望。その他は、大満足です。

阪神タイガース ゴルフチップマーカー(カジノチップマーカー)[プロ野球 応援 おもしろ 球団 キャラクター ゴルフマーカー][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]

5.00 2019-05-03

• 配送:5
コンペ用賞品として購入させて頂きました。少量の購入でしたが、梱包もしっかりして頂き、小分け袋も入れて一緒に送って頂き大変助かりました。また、利用させて頂きます。