5 2023-12-21

とても、助かりました!ありがとうございました!

ゴルフマーカー 名入れ 画像・写真プリント カジノチップマーカー(カジノマーカー)[父の日 プレゼント ギフト ゴルフマーカーゴルフコンペ 景品 賞品 参加賞 記念品 販促品 ノベルティ ホールインワン][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]

5 2023-12-21

迅速な対応のおかげでコンぺ間に合いました!
ありがとうございました!

飛打牛(飛騨牛)カレー[ゴルフコンペ 景品 ドラコン賞 おもしろ食品][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品]

5 2023-11-30

イメージ画像の送付や当方不手際による修正に対してもスピーディー、かつ親切な対応だった。

ホールインワン 記念品 名入れ カジノマーカー クラシック[カジノチップマーカー オリジナル カスタム ゴルフ マーカーボールマーカー ポーカーチップ ゴルフコンペ 景品 参加賞 アルバトロス]

• tanayuu34さん
  • tanayuu34さん

1 2023-11-03

コンペに間に合わせるように日時指定したのに届かなかった。

ゴルフうめ〜茶漬け(梅茶漬け)[参加賞 おもしろ 面白い ゴルフ 食品 急ぎ プレゼント ギフト][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品]

5 2023-10-09

丁寧な対応頂きありがとうございました。また利用させて頂きます!

マーカーを作成して頂きました。メールにて細かく微調整を頂いたり、納得いくまで何度もイメージ画像を送って頂けました。 丁寧なやり取りや、梱包、商品の完成...

5 2023-09-29

友人と会う予定に間に合わせる為に
早く発送して欲しいとお願いしたところ
期日までに到着しました!
とても助かりました!

ゴルフマーカー 名入れ カジノチップマーカー(カジノマーカー)[ゴルフマーカーゴルフコンペ 景品 賞品 参加賞 記念品 販促品 ノベルティ ホールインワン][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]

5 2023-09-15

梱包もしっかりしていて、シールや袋などとても助かりました!
ありがとうございました!

ゴルフ湯呑み 漢字編 HTCゴルフ[ゴルフ おもしろ 面白 雑貨 グッズ 食器][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]
丁寧に梱包されており、〇〇賞とかけるゴルフのかわいいシールと譲渡用の袋も付けてくれてあってすごくよかったです! 面白くていい景品を探していたのでとても...

5 2023-09-15

丁寧な発送でした。また小分けの袋や景品用のシールも同封してくれたのでとても助かりました!また利用したいと思います⭐︎

海苔ました!(焼海苔 岩のり物語) マルタカ[おもしろ ゴルフ 食品 ニアピン賞 参加賞 急ぎ][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品]

1 2023-09-05

商品の誤配送をこちら側の責任にされ
お金だけ取られた。
クソ対応すぎて二度と使わない。

ゴルフコンペ 景品 パネル付き目録 北海道グルメチョイス [S10][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][景品 ビンゴ 二次会 運動会 結婚式 イベント パーティ]

5 2023-08-15

とても良いです。
ホールインワン記念でみんなに配りましたが好評でした。

5 2023-08-03

素早い対応ありがとうございました😊
間違いない使いやすさで、この夏使いまくります。

4 2023-07-06

納期まで時間のかかる商品でしたが、待っていてよかったです。可愛い商品をありがとうございました。

父の日のプレゼントとして贈りました。 思ったより存在感があり、とても可愛いです。 重たいのかと思いきや、フワッと軽くもふもふしていて とても愛着が湧きま...

ナマケモノ ヘッドカバー ドライバー/DR用[ゴルフ おもしろ 動物 アニマル ぬいぐるみ][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]

5 2023-05-10

問い合わせに対して迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。壊れやすいマグネットも丁寧な梱包で破損なく受け取ることができました。リピート購入したいと思える素敵なショップだと思います。

たい焼きとレモンを注文しました。レモンはハート型ではなく輪切りのレモンだったのでキャンセルしましたが、どちらも画像通りのお品物が届きました。マグネット...

食品サンプル クリップマーカー(台座付き)[おもしろ クリップマーカー 寿司 スイーツ こじんまり工房][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]

5 2023-04-23

対応が良いです。
メールでのやり取りが丁寧で、イメージ通りの商品が出来上がります。

メールでのやり取りを綿密に打合せしていただき、ありがとうございました。 思ったよりめちゃくちゃ良いマーカーが出来ました。 パターの楽しみが増えて、グリー...

5 2023-03-23

迅速なご対応有難うございます!
慌ててたので助かりました!

不易糊工業のキャラクター「フエキくん」の容器入りのチョコレート【あす楽対応】フエキ 生チョコ仕立て[ホワイトデー お返し 2024 バレンタイン おもしろ 面白い チョコレ...
バレンタイン間に合って安心しました! 黄金の糊坊やかわいい