パジャマびよりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (3,393 件)
評価内訳
  • 梱包 4.03
  • 配送 4.22

5.00 2020-01-24

• 配送:5
商品の発送が速くて助かりました。
{納品請求書}がしっかりA4の用紙に記載されており…再度ご注文内容、色、サイズの確認等の用紙入り。
私は返品しませんが…{返品連絡票}も入っており…ネット会社のわりにしっかりとしたネット会社だなぁと思いました。
楽天さんの中のネット会社登録している中で一番良いお客様にとっての対応が凄く丁寧なネット会社だと思います。
また…ご縁が御座いましたらその時は宜しくお願い致します。
お問合せ送り状NO :4037-1380-9520より。

【Winter SALE】 仮面ライダーゼロワン 裏毛起毛 寝ても覚めても光る 【2486174】84005
5.00
孫がやたらとゼロワン♪ゼロワン♪と言います。 去年サンタさんからゼロワンベルトを頂いたそうで…光るパジャマは(仮面ライダーエグゼイド)の時から知って居ま...

5.00 2020-01-11

• 配送:5
配送が早くてよかったです。
簡易梱包なのでゴミもそんなに出なくてよかったです。

【Candy Closet】フランネルフリース ブランケット 便利な3WAY 軽量 秋冬 blanket 【あったかグッズ】
5.00
ボレロにして使っています。 室内で薄着の時など暖かくていいです。 送料込みで1000円で配送も早くてよかったです。

• ucchi58さん
  • ucchi58さん

5.00 2020-01-09

• 配送:5
また誰かに御社を紹介したいと思います。今私ができることはこれぐらいしかありません。

4.83 2020-01-03

• 配送:5
すぐに届き梱包も丁寧で嬉しかったです。
そしてとても気持ちの良いお取り引きが出来ました事に感謝致します。
是非また注文させて下さいませ。

【Candy Closet】フランネルフリース フットクッション 秋 冬 footcushion 【あったかグッズ】
5.00
驚く程ふわっふわのもっこもこ! 想像以上に大きくて温かい! 洗濯機洗(ネット・おしゃれ着用洗剤使用) オッケーだし乾きも早い! 就寝時利用で足元ぽかぽか・お...

1.00 2019-12-23

• 配送:1
10日たっても発送すらされません。なんの連絡もないし、早くキャンセル完了してもらえますか。こんなに時間かかるなんて、どこにも記載ありません。

2019-12-25
パジャマびより カスタマーサポートでございます。

この度は商品のお届けにお時間がかかってしまい
誠に申し訳ございませんでした。

またご多忙のところご連絡をいただきまして
配送のご希望をいただきましたので発送をさせていただきましたが、
お品物に関しまして無事お手元に届きましたでしょうか。

今後はお客様へ配送をお待たせしてしまう場合には
わかりやすいサイト作りと
より早くご連絡を差し上げられるよう
スタッフ一同心がけさせていただきます。

この度はご迷惑おかけしまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後ともパジャマびよりをよろしくお願いいたします。

4.67 2019-12-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文の翌日には発送手配してくださる迅速な対応に感謝です。

5.00 2019-12-13

• 配送:5
大変迅速でスムーズな対応をしてくださりありがとうございました。

1.00 2019-12-09

ありえません。
発送通知が来たのに全然商品が届きません。
何日も経った後にメールで、入れ違いで完売でした。と連絡がきました。
あの発送通知は何?
いい加減すぎではないですか?
絶対ここではもう買いません。
早くキャンセル処理してほしい。

2019-12-10
パジャマびより 店長でございます。
ご注文はキャンセル処理させていただきました。

この度は、システムのエラーにより商品が欠品してしまい、
お子様を喜ばせてあげたいお客様のお気持ちを台無しにしてしまうお知らせをしなくてはいけないところ スタッフのミスで発送メールしてしまい大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このような事がおこってしまったのは、上司である私の不徳のいたすところであります。心よりお詫び申し上げます。
当店といたしましては、お客様には信用を無くしてしまうような重大なミスであると受け止めております。
今後は同じようなミスがおきないよう、いい加減な対応をとってしまったスタッフへ再指導はもちろん、スタッフ全員にミスが無くなるようシステムの再構築をいたします。

次回購入いただけることがありましたら、気分よくお買い物がしていただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。

1.00 2019-12-09

• 配送:1
発送メールがあったのに実際は発送していない始末。
予定日に届かずこちらから連絡してみると発送メールは間違えて送った、注文したものは在庫がなくなったと返信がきた。
本当に最低なショップ。子供が楽しみにしていた分とても腹が立つ。
明らかに、こっちが注文したときは在庫があったはず(カートから支払いまで出来たため)

2019-12-10

この度は、システムのエラーにより商品が欠品してしまい、
今後は同じようなミスがおきないよう、スタッフへ再指導はもちろん
ミスが無くなるようシステムの再構築をいたします。

4.83 2019-11-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から、2日後に届きました。早くて助かりました。光るパジャマは、大きいサイズがなかなか無いので、もっと取り扱って欲しいです。

1.00 2019-11-23

• 配送:1
有料ラッピングとセットで頼みました。
念の為ラッピングを解きサイズを確認するとサイズ間違い・・・。
連絡するとすぐに再発送して貰えましたが、今度はラッピングなし。
それを伝えると、早く発送したかったから・・・と。
いやいやいや、こちらは有料ラッピング頼んでますから。
というと、まとめて返してもらったらラッピングありでまた送りますとのこと。
ずっとメールでのやり取りで、大変不愉快でした。
間違ったサイズも本来なら再配達の時に、配達員に渡すように頼むべきですよね?
わざわざ宛名書きをして送り直しました。
サイズ間違いやラッピングの有無の間違いなどネットショッピングで今までなかったわけではありませんが、こんな適当な対応をされたのは初めてです。
言い訳も多くあまりに誠意のない対応にがっかりです。
商品は安かったですが、信用出来るショップではありません。
楽天ヘビーユーザーですが、楽天の中にもいい加減なショップがあるのだと勉強になりました。

【Winter SALE】 スター☆トゥインクルプリキュア キュアセレーネ ダンボール変身リアルプリント キッズ パジャマ 長袖 秋 プレゼント 83034 2486197
1.00
サイズ間違いがとどきました。 指摘後はラッピングなしで届きました。 有料ラッピング頼んでます。 誕生日プレゼントに間に合いませんでした。 ざんねん

2019-11-26
パジャマびより 店長でございます。

この度は、カスタマーサービスが不適切な態度をとったとの報告を受けました。このような事がことってしまったのは、上司である私の不徳のいたすところであります。心よりお詫び申し上げます。

度重なる誤配送と対応の悪さとご迷惑をおかけいたしました。
お子様を喜ばせてあげたいお客様のお気持ちを台無しにしてしまいました。申し訳ございません。
ミスが無くなるようシステムの再構築をいたします。

2.33 2019-11-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
ラッピング希望したがされてなかった。
問い合わせ所、謝罪の言葉もなく。
金額変更のメールだけが届いた。
その後問い合わせしても音信不通です。
対応悪すぎ!

2019-11-19
この度はレビューをご記載いただき、
誠にありがとうございます。
パジャマびより カスタマーサポートでございます。

この度は数ある店舗よりせっかくご注文いただき、
プレゼントとしてご購入いただいた折角のご機会にもかかわらず、
当店の不手際により十分なご対応ができず大変申し訳ございません。

お問い合わせ対応に関しましても、
まず最初にお詫びのご連絡を差し上げなければならないところ、
金額変更のメールのみと不十分な対応となってしまい、
大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないよう、
弊社内での対応に関しまして徹底してまいります。

重ねてのお詫びとなりますが、
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後ともパジャマびよりを宜しくお願い致します。

1.00 2019-11-11

• 配送:1
金曜日の早朝に注文したが、欠品の連絡が月曜の21時頃に来た。
色違いなら御用意できますと言われたが、ショップのサイトから見てみると、注文時よりも高い値段設定で、希望の色の在庫がある模様。
説明不足に思うし、信用できない。

2019-11-13
この度はレビューをご記載いただき、
誠にありがとうございます。
パジャマびより カスタマーサポートでございます。

この度は数ある店舗よりせっかくご注文いただきましたのに
ご希望のお品物が在庫欠品のため、商品をご用意できず
誠に申訳ございませんでした。

またご連絡に関しましても
遅いお時間帯となってしまいましたこと
重ねてお詫び申し上げます。

ご説明内容が分かりずらく大変恐れ入りますが
商品価格に関しましては
イベント期間にご注文いただいておりましたので
現在の表示価格ではなくご注文時の価格にて
お色違いをご用意させていただきますので
大変ご迷惑お掛けしますが、
何卒ご検討の程、宜しくお願い致します。

4.33 2019-11-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文して、次の日には発送 速い対応ありがとうございました

5.00 2019-09-29

• 配送:5
注文してからとても早く届きました。