1件~15件 (全 1,458件)次のページへ

5 2024-04-27

発送が早く、梱包も丁寧でした。
商品にもとても満足していますので、機会があればまた利用したいショップさんです!

5 2024-04-23

送り主の方からの暖かみを感じます
プレゼントにも喜ばれました。喜ぶ前に、一度大笑いされるのがまた嬉しい

養殖マリモが入った 【まりも缶詰】 [水草 植物 水道水で育成可能 びっくり 不思議 グッズ アイテム 北海道 お土産 おみやげ 販売 通販 癒し インテリア 雑貨 小物 定番]

5 2024-04-21

無事に受け取っております。この度はありがとうございました^^

5 2024-04-16

無事商品届きました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2024-04-16

5 2024-04-05

いつも発送が早く梱包もしっかりとしていて助かっています。
また欲しくなったら利用させていただきます。

4 2024-04-02

小さい商品なので、ポストに投函でしたが、小まめに連絡していただけたので、良かったです。

シマエナガ マスコット ストラップ 3個セット しまえなが 鳥 小鳥 ことり グッズ 雑貨 雪の妖精 プチ ギフト プレゼントかわいい 根付け ねつけ 北海道
シマエナガが、大好きな孫のプレゼントで買いました。とても、可愛いかったです。3個あるので、色々つけて喜んでいました。

5 2024-03-30

ありがとうございました、大きな毬藻でした、大切に育てます

5 2024-03-15

発送までとても迅速かつ、丁寧な梱包で届けていただきました。
なかなか北海道まで訪れる機会がなく、ご当地ものを取り扱っていただいてとてもありがたいです。
可愛くて子供も喜んでいます。ありがとうございました。

5 2024-03-15

無事届きました!ありがとうございました。

5 2024-03-15

発送も早くてお値段もお手頃でとても気に入りました。ありがとうございます。

とても可愛い3個のシマエナガです。早速スマホショルダーに着けて楽しんでいます。家族にもあげようと思います。

4 2024-03-03

シマエナガの表情がとってもかわいくて、手頃な価格で良かったです

木製 シマエナガ キーホルダー  しまえなが 鳥 小鳥 ことり グッズ 雑貨 雪の妖精 プチ ギフト プレゼント 北海道 日本製 国産 ウッドクラフト お土産 おみやげ

5 2024-03-01

北海道から届いて感動しました。
梱包も丁寧で、ビニールに一つ一つ入っていて、
あたたかみを感じました。

マリモのごはん
まりもの石と一緒に購入しました。 北海道から届いて感動いたしました。 数滴とありましたが、三滴入れました。 子どもがやりましたが、しっかり押すと一滴出る...

マリモのごはん

5 2024-02-26

丁寧に対応していただきありがとうございました!

5 2024-02-17

きれいに梱包されていました。大事に使用していきます。

木製 シマエナガ 2羽 キーホルダー  しまえなが 鳥 小鳥 ことり グッズ 雑貨 雪の妖精 プチ ギフト プレゼント 日本製 北海道製 国産 ウッド クラフト
天然素材で作られているからなのか暖かみを感じます。1匹の物にするか2匹の物にするか悩んだ末2匹の物にしました。仲良く並んでるのが可愛いです。早速バックに...