dogdollさんのおおすみファームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,455 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応も丁寧で、一緒に同梱されていたお手紙は手書きの一言まで添えられていてとても温かみを感じました

【一番売れているサイズはコチラ♪】本当に新鮮♪収穫したてをお届け【送料込】らっきょう 新鮮 野菜 鹿児島 九州 お漬物 おおすみファーム【2回目の収穫ご予約締め切...
5.00
こちらで購入したらっきょうは洗ってあるので処理がらくちんでした。一緒に塩も同梱してあり至れり尽くせりでとても助かります。 らっきょうもとても新鮮で大変...

最も参考にされているレビュー

• alalaroseさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,910
  • 5.00
  • 2015-10-02
日付指定できるので、ストレスなく予定通り受領できました。今回は鹿児島のふるさと割りでの利用ですが、スーパーセールまで数日延長してくださってい...