sue3251さんのおおすみファームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (2,446 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も、配送も、特別問題ありませんでしたよ〜届くのに時間かかりましたけど〜

【完売御礼】【お餅 送料無料】特別栽培で育てたもち米100% 贅沢なもっちりお餅630g(おおよそ13-15個)【送料無料】鹿児島 九州 餅 丸餅 おおすみファーム
5.00
何かわかりませんが、無性にお餅が食べたくなってオーダー!きな粉餅や、お雑煮にしていただきました!美味しいですよね〜もう、残り僅かになっちゃいました〜