正午100さんのおおすみファームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,454 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
何度連絡しても返事が来ない。今まで何年も楽天市場で購入しているが、この様な不親切な店は初めてです。二度と購入しないでしょう。

【一番売れているサイズはコチラ♪】本当に新鮮♪収穫したてをお届け【送料込】らっきょう 新鮮 野菜 鹿児島 九州 お漬物 おおすみファーム【2回目の収穫ご予約締め切...
1.00
収穫してから日数が経っているのか、届いてすぐ下処理塩漬けにしたのに、緑色になったものがかなり多かった。毎年ラッキョウ漬けを作っているがこのような悪い物...

最も参考にされているレビュー

• alalaroseさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,910
  • 5.00
  • 2015-10-02
日付指定できるので、ストレスなく予定通り受領できました。今回は鹿児島のふるさと割りでの利用ですが、スーパーセールまで数日延長してくださってい...