serireiさんのおおすみファームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,454 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても良い買い物が出来ました。
また利用したいショップさんです。

【発売開始】【お餅 送料無料】特別栽培で育てたもち米100% 贅沢なもっちりお餅630g(おおよそ13-15個)【送料無料】鹿児島 九州 餅 丸餅 おおすみファーム
5.00
先週届いた分を あっという間に食べて その時にリピ!と思い すぐに注文しました。 今回届いた分は冷凍して お正月に食べようと思います。 すごく美味しいお餅で...