hito・mさんのおおすみファームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,455 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
12kgが限度。それ以上は2回に分けての注文になってしまう。

【完売御礼】特別栽培で育てた新鮮な洗いらっきょう1kg らっきょう 新鮮 野菜 鹿児島 九州 お漬物 おおすみファーム
5.00
取立ての土付きらっきょう。出来上がりに心をはずむ思いで、根を切り茎を切り 楽しみながら加工しています。分けて上げると大変喜ばれます。 加工された国産らっ...

最も参考にされているレビュー

• alalaroseさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,910
  • 5.00
  • 2015-10-02
日付指定できるので、ストレスなく予定通り受領できました。今回は鹿児島のふるさと割りでの利用ですが、スーパーセールまで数日延長してくださってい...