総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,068件)次のページへ
  • Dicha4828さん
  • Dicha4828さん

5 2024-01-22

発送もとても早く、丁寧です。
中に同封させているレシピも大変役に立っています。

【お漬物】 がんこ会長が作ったキムチの素(大)900グラム
リピ購入です。 大根・白菜・きゅうり、いろんなキムチを作っています。 友達に御裾分けした時も「とても美味しい」と大好評でした。 無くなったらまた買わなき...

【お漬物】 がんこ会長が作ったキムチの素(大)900グラム

5 2024-01-14

とても美味しいお餅を
どうもありがとうございます!
また今年の年末もリピートしますので
楽しみにしています!
無理は承知しておりますが
やはり丸餅がすぐに食べられるので
手間がかからずいいです。
のし餅でもお味に変わりはないのですが。
ありがとうございました!

丸餅からのし餅に変わりましたが お味に変わりなく 大変美味しくいただきました。 あっという間になくなります。 また今年の年末も期待して 待っています!

【数量限定販売】【お餅 送料無料】特別栽培で育てたもち米100% 贅沢なもっちりなのし餅850g【送料無料】のし餅 送料無料 鹿児島県産 餅 もち お餅 おもち 板餅 こもち 正月餅 お正月餅 無添加 つきたて 生餅 お歳暮 餅まき 焼き餅 きな粉餅 お雑煮 年末 年始

5 2023-12-21

迅速で丁寧な対応していただきまして有難うございます

【クーポン利用で200円OFF!1280円→1080円】漬物 お試しセット【メール便送料無料】 送料無料 漬物 詰め合わせ おおすみファーム 鹿児島 九州 国産 1000円 野菜

5 2023-04-21

注文してすぐに送ってもらえました 有り難うございました

【漬物】メロン漬(醤油漬)270g 鹿児島 九州 お漬物 おおすみファーム メロン漬
醤油漬けなのに何故か微かに奈良漬の感じがしました 美味しかったですけどね

5 2023-03-31

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

えー!福袋なのに選べるの!?そうなんです!【新春福袋】ポッキリ2023円福袋 お好きなものを選べるんです福袋 鹿児島 九州 令和4年産 こしひかり 米 たくあん つけもの あ...
好きなものが選べるのがよいです。何回か買ってますがおいしいので満足度が高い。

5 2023-02-19

昔、家族で住んでた時なにか、サービスしてくださり、凄く美味しくて感動して、昔の履歴見たらおおすみファームさんでとにかく人も品物もよいのがすごい印象的でした!かわらず店があり感動しました。

ありがとございました!手紙も嬉しかったです。丁寧に作ってるのがわかります。ちょっとしょっぱいですがシャキシャキ新鮮で食べ応えあって美味しいです(^o^)1番...

5 2023-02-07

お店に買いに行かずに重たいお米が届くので大変助かります!
また、炊飯後時間がたってもおいしいお米だと以前お店の方にお伝えしましたら、わざわざ農家の方々に伝言してくださり感激いたしました☆
本当にありがとうございます☆
これからもリピート購入します☆

【令和4年産新米発送開始】特別栽培で育てた新米こしひかり5kg おまけ付【送料無料】新米 こしひかり 令和4年産 令和3年産 無洗米 鹿児島 九州 お漬物 おおすみファーム
色々なお米を食べ比べてきましたが、炊飯後時間がたってもおいしいお米はこちらのお米だけです☆ 本当においしいのリピート購入しています☆ いつも良い商品をあ...

5 2023-01-16

迅速で丁寧な対応していただきまして有難うございます。

【漬物】浅採りごぼう漬210g あさとりごぼう
とても美味しくて、何度もリピしています。

【漬物】浅採りごぼう漬210g あさとりごぼう

5 2023-01-11

本当に美味しいお餅でした。
少人数の家庭ですので、個数もちょうど良いかと思いましたが、2パック注文しても大丈夫だったかと。
それ程しっかりお米の味の濃い、食べ応えのある美味しいお餅でした。
また、購入後、素敵なご挨拶メールまで送って下さって大変嬉しく思いました。

4 2023-01-08

配送や対応は良いと思います。きちんと届いております。

【2023年産安納芋販売開始】安納芋ペースト1kg 単品
お菓子作りに購入しましたが、少し水ぽいのが残念です。煮詰めて水分飛ばしてからの利用をお勧めします。後、他の方のレビューにもあったかと思いますが、袋が弱...

【2023年産安納芋販売開始】安納芋ペースト1kg 単品

5 2023-01-02

いつも美味しい本物の
お餅を作って頂き
ありがとうございます!
また年末購入させて頂きますので
宜しくお願い致します!

5 2022-12-26

おりがとうございました。
梱包も大きすぎず重宝しています。

5 2022-12-11

こちらの都合も配慮していただき、感謝します。

鹿児島銘菓 あくまき5本セット【送料無料】スイーツ 郷土菓子 鹿児島 九州 国産 お漬物 おおすみファーム 祝菓子 あくまき 送料無料 父の日 ギフト
私は鹿児島出身なので、毎年母にあく巻送って貰っていましたが、母も歳なんで自分で購入しました。お店のあく巻は初めてでしたが、期待以上に美味しかったです。

5 2022-11-03

お米がかなり美味しい上に、おまけのお味噌まで頂いて嬉しいかぎりです。
このたびは良い商品をありがとうございました☆

【令和4年産発送開始】特別栽培こしひかり2kgオマケ付♪【送料無料】新米 こしひかり 令和4年産 無洗米 鹿児島 九州 お漬物
炊いてから時間がたってからも、モチモチした美味しさが変わらないのは感動しました。 色々なお米を試しましたが、このようなお米はなかなかないです。 あまり...

5 2022-08-31